Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с сучкой 19 лет, красивая (подруга друзей). Она выпендривалась. Я ее мочил негхитами весь вечер. Она клеилась к другу, ночевала у него, он ее не трахнул...дала свой телефон...вызвонил я ее на встречу, отказалась, сославшись на плохую погоду... Дня через 2 пришли в гости и случайно встретились с ней...

Она опять клеилась к другу, но он ушел домой...Я опять негхиты и стеб...В приватной беседе она попросила не говорить больше об ее внешнем виде, ибо сказала комплексует (слом. нос и раньше пухлой была). В ту ночь я ее трахнул...Соплей не распускал, не открывался перед ней...

Попросила помочь решить один вопрос, дескать провести с ней и ее подругой ночь,шатаясь по городу, ибо им ночевать негде было. я отвез их к приятелю, которого не видел 2 года...Поднявшись за это время в материальном плане, левел у него выше, он при мне соблазнил пьяную сучку и уехал в Питер на неделю...Она типа на него запала (ибо денег у нее немного и с жильем проблемы)...

Я забил на нее. Днем она позвонила мне и поблагодарила за услугу...

через день типа звонит,как дела мол, ей говорит скучно...Мы поболтали весело, я прервал разговор на высокой ноте...типа занят...Знаю, что додов у нее много и она пользуется ими...

С одной стороны мне на нее насрать, я знаю, что она типа ждет, приезда приятеля из Питера,

С другой стороны почему бы не потрахаться с ней еще разок до приезда? С какой стадии начать? Стоит ли ее выцеплять, приглашать? или она просто хочет, чтоб ее поразвлекали(динамо) , какую тактику применить? Или лучше забить? Она красивая 7ка.

Опубликовано:
я отвез их к приятелю, которого не видел 2 года...Поднявшись за это время в материальном плане, левел у него выше, он при мне соблазнил пьяную сучку и уехал в Питер на неделю...Она типа на него запала (ибо денег у нее немного и с жильем проблемы)...

Какие-то шалавы и низкоуровневые люмпены.

В барную надо эту хрень отсюда.

Чую до высокоуровневых ОЖП, тебе еще с ать и с ать автор ;)

ВВП.

Опубликовано:
я отвез их к приятелю, которого не видел 2 года...Поднявшись за это время в материальном плане, левел у него выше, он при мне соблазнил пьяную сучку и уехал в Питер на неделю...Она типа на него запала (ибо денег у нее немного и с жильем проблемы)...

Какие-то шалавы и низкоуровневые люмпены.

В барную надо эту хрень отсюда.

Чую до высокоуровневых ОЖП, тебе еще с ать и с ать автор ;)

ВВП.

+100

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...