Перейти к публикации
пикап.Форум

8 мАрТа

Kirillka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,мальчики и девочки!

Помогите придумать хороший крышеснос к 8 марта...те что в факе хорошие,но может общими усилиями придумаем,что нибудь новенькое,как говорить одна голова хорошо,а две лучше)

Сорри если не там создал тему.

Опубликовано:

бутылка шампанского, самое классное место города, ток чтобы ей очень оно нравилось, два фужера. Все это достается неожиданно и неоткуда(фужеры с собой берешь, а шампанское просишь, чтоб друг незаметно вместе с цветами принес).... девочка в шоке - секс, семья, дети :) они жили долго, ну и пусть....:)

Опубликовано:
Добрый день,мальчики и девочки!

Помогите придумать хороший крышеснос к 8 марта...те что в факе хорошие,но может общими усилиями придумаем,что нибудь новенькое,как говорить одна голова хорошо,а две лучше)

Сорри если не там создал тему.

А что самому слабо?? Ты свою девочку лучше знаешь чем мы все! Ты знаешь её предпочтения, вкусы, пристрастия. Вот тебе предложили шампанское и цветы, а вдруг её злостно пучит от него, а от цветов аллергия?

ВкЛюЧаЙ фАнТаЗиЮ
Опубликовано:
поссорился с 2мя ЛТРками

раньше 8го мириться не буду

Ыыыыыыыыыыыыы

да, я такой :)

Хтрец мля... :lol:

Не знаешь что подарить "ДОД -> Игнор -> Т10Д ->Выход из ДОДа" (Вот она волшебная формула подарочного крышесноса). ;)

Опубликовано:
Не признаю я просто этот праздник....

14 февраля как то интереснее..

:lol: Хитёр - бобёр...

А если твои ЛТРки будут перенимать твою тактику?? Что делать будешь?? Других искать?? :D

Опубликовано:

Не признаю я просто этот праздник....

14 февраля как то интереснее..

:lol: Хитёр - бобёр...

А если твои ЛТРки будут перенимать твою тактику?? Что делать будешь?? Других искать?? :D

какую тактику?)

без подарков меня оставлять? мне ваще на них пофиг совершенно... :)

а вот если без секса оставлять, то это наверное к лучшему, разойдемся и буду с чистой совестью встречасть весну

Опубликовано:

праздник - говно. ДР Клары Цеткин. Почитайте в энциклопедии про эту даму. Если бы наши женщины были такие как она - я бы сам основал движение гей-пикапа. А ещё лучше сходите на Площадь Ильича к роддому имени клары цеткин. Сталкер отдыхает. Там даже бомжи селиться боятся.

Есть хороший праздник Жён Мироносиц, 10 или 11 мая, это и есть Женский День, хотя для меня и многие другие дни в году вполне себе женские...

Опубликовано:
акую тактику?)

без подарков меня оставлять? мне ваще на них пофиг совершенно...

а вот если без секса оставлять, то это наверное к лучшему, разойдемся и буду с чистой совестью встречасть весну

+1

Красава

Ой что-то мы тут наоффтопили наоффтопили...

Опубликовано:
понтов а толку мало...вас по делу спросили а не понты кидать про своих лтрок и "тактики"...

От тебя что ли толку много в этой теме?

Комментатор тоже нашелся

Мы прикалываемся как хотим, даже если тебе это не нравится

Тема про подарки уже зазженная и каждый праздник ее создавать это глупо

Если уж так надо пусть в поиске ищет

Я вот на 14е февраля подарил одной, такую штучку с кварцем, переворачиваешь и он сыпется - название забыл

А второй сердечко стеклянное размером 5х7 см

Мне кажеться главное не дарить рамочки для фото/кружки/ и всякую банальщину. А внимание оценят.

Хотя рамку хотел подарить со своей фоткой, но у меня нету норм. фотки в рамку.

Опубликовано:

подарок. хм. как сказать. даже из обычного дня можно сделать супер ничего не даря. это раз. ну а два подарков много в магазинах, что продают там, где Kirillka живёт, я знать не могу считай. так что могу сказать ток банальное. шарики, гелем накачать, внутрь лепестков роз напихать. а еще можно привести домой и романтический ужин. а можно на крышу пойти, там тоже хорошо. а в зоопарк кто пробовал? но щас холодно довольно. аквапарк. вот те самые необычные. но уметь тоже надо.

wrw, прально говорит.

Опубликовано:
понтов а толку мало...вас по делу спросили а не понты кидать про своих лтрок и "тактики"...

Покажи где ты увидел "понты" в моих постах???

подарок. хм. как сказать. даже из обычного дня можно сделать супер ничего не даря. это раз. ну а два подарков много в магазинах, что продают там, где Kirillka живёт, я знать не могу считай. так что могу сказать ток банальное. шарики, гелем накачать, внутрь лепестков роз напихать. а еще можно привести домой и романтический ужин. а можно на крышу пойти, там тоже хорошо. а в зоопарк кто пробовал? но щас холодно довольно. аквапарк. вот те самые необычные. но уметь тоже надо.

Смотри что тебя просят

те что в факе хорошие,но может общими усилиями придумаем,что нибудь новенькое

А ТЫ советуешь

ток банальное

2 Афтор

Поиграй с ней в ролевую секс-игру какую-нибудь. Будет хороший крышеснос...

Опубликовано:

Буду писать по своей ситуации. Мне придется отмечать 8 марта с двумя девушками. Думаю устрою сперва ужин при свечах, некое подобие романтики и чувственности, а затем устрою небольшое шоу в виде мужского стриптиза, так сказать кардинальная смена декораций и ожиданий. Только пока музыку подобрать более подходящую для их характеров и мировоззрений не могу, у них немного разные взгляды на нее.

Кстати, если у кого будут предложения по поводу музыки - советы принимаются!

Опубликовано:

я вот ходьть буду и спрошывать што они мне подарят......А потом приглашу куда нибуть за ее счет :D

А в подарок МАЛЕНЬКУЮ шоколадку со словами што главный подарок Я

Опубликовано:

Мне кажеться главное не дарить рамочки для фото/кружки/ и всякую банальщину. А внимание оценят.

Хотя рамку хотел подарить со своей фоткой, но у меня нету норм. фотки в рамку.

все ок, но! никогда не дарите рамки со СВОИМИ фотографиями! можно скинуть ей фотку по блютусу, дать на диске, пусть сама печатает и вставляет! я вобщет сам в приметы особо не верю, но дарить фото это нехорошо.

Вот на НГ мне девушка подарила рамку и в ней свое фото. я вернул ей фотку через пару дней..

а по теме.... фантазия дело нужное имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...