Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот настиг депресняк, второй день уже. Жнем еще более-менее, а ближе к вечеру ужасное настроение.

Как бороться с этим? Из-за депресси у меня падает самооценка, что не несет ничего хорошего.

Опубликовано:

У меня самого иногда бывает такое... это пистец... , но настрой притягивает состояние. как фильм секрет. старайся быстро попасть в позитив. мне помогает какое нибудь занятие. я или начинаю писать флэш игрушку или тупо програмированием занимаюсь. а вообще мне помогают фильмы: ролики про паркур, где отцы жгут. я смотрю, начинаю тренироваться. отжиматься, качать пресс. ведь дома при желание можно позаниматься как в тренажерке, даже лучше для меня. атмосфера благоприятнее гораздо. еще бывает я пью энергетики безалкагольные. особенно рэд-булл, друзья говорят что это самовнушение, но он мне реально помогает выбраться из куевого состояния. или тупо выбраться с друзьями пива попить. или пойти побегать(в центре питера не вариант).

Опубликовано:

Сейчас такое время года, что у всех дизбактериоз связанный с наступлением весны.

Кароче организму тупо нехватает витаминов - это пройдёт.

Хочешь ВТ? Вот:

завтра делаешь 1 км пробежку и послезавтра делаешь 1 км пробежку. потом отпишешся.

Опубликовано:

ВТ - Волшебная Таблетка.

А пробежка не для меня)) я ленивый очень, не смогу. Мож витаминов покушать?

Я с тобой торговаться не собираюсь - делай что хочешь.

Я дал тебе совет, который реально помогает. А принимать его или нет - дело твоё.

Опубликовано:

Как же все просто - попил витаминов и обрел кучу ресурса, стал позитивным и коммуникабельным? Хехе... Нет, друг, так не бывает. Поэтому завтра утром в твоем расписании пробежка. ;)

Опубликовано:
Поэтому завтра утром в твоем расписании пробежка.

И у меня! ;)

2 Аффтор

У самого щас депресняк, буду пробывать пробежку...

Опубликовано:

ХЗ, все от мелочей зависит. Седня плохое настроение было, а потом отчего-то (не помню) развеселился - и все! Засветился как лампочка!

Хотя может это я один такой дурной :lol:

Опубликовано:
Вот настиг депресняк, второй день уже. Жнем еще более-менее, а ближе к вечеру ужасное настроение.

Как бороться с этим? Из-за депресси у меня падает самооценка, что не несет ничего хорошего.

Психолгическое...застой засудов иногда называют, лечится - яркие эмоции, положительные эмоции..смена обстановки...и просто супер - нагрузка в тренажерке,на треньке и в таком духе...а если ты гришь не для меня - то грузись и изводись,ПОЙМИ ЖЕ..если ты ленишься ты делаешь хуже только себе, лишний раз развивая в себе отсутствие воли и других качеств..ты хочешь ничего не делать и все иметь...нужно попу надрывать чтобы чего то иметь...решай сам, либо пан либо как обычно :)

Опубликовано:

собстно, депрессии можно избежать, но это левел повышенный.

спорт. спорт. и еще раз спорт. пробежка и тяжелые физ.нагрузки вроде тоже помогают. в качалку на денек хотя бы.

Опубликовано:

Да говно эта пробежка. Скачай чё нить прикольное с инета, Задоронова там или ещё чё нить. Можно ещё ВВП. Поешь бананов, в них витамин какой то содержиться который настроение поднимает. А ещё можно почитать что ниить для ресурса и мотивации и настроение поднимется.

Опубликовано:

от шоппинга только усталость можно получить :)

я вот не пойму, а какой может быть ресурс от пробежки утренней?

да и бегать тут ужасно, щас у нас все тает, везде грязь, седня весь день дождь шел.

Опубликовано:

а у меня башка болит днём целую неделю на парах и давление высоко скачет, это нормально у кого так же? пиздeц аж крыша едет иногда

Опубликовано:
от шоппинга только усталость можно получить smile.gif

Это мне впору уставать. Я тебя на мнооого старше.)))

Неправильно ты шопинг делаешь. Усталось она конечно есть, но эмоций-то сколько.

Опубликовано:

ну да в принципе :) устаешь когда не себе выбираешь, а с кем-нить ходишь. а вот когда себе шмоток набрал, то это приятная усталость.

потом гоняешь везде типа мэн такой.. :)

Опубликовано:

ИМХО, лучший способ избавится от депрессии - загрузиться так, чтобы вечерами хватало сил только доползти из душа до кровати. В стрессовых ситуациях (когда пашешь, как лошадь и мечтаешь раздвоится, чтобы везде успеть) депрессия долго не живет. Заодно много полезных дел можно провернуть

Опубликовано:

поставил будильник на пол восьмого, пере парами пробежку сделаю :) тока вопрос - встану ли утром?

надо будет постораться. завтра отпишусь.

Опубликовано:

Кушай витамины, есть сейчас разные- тебе для поднятия энергии. Пробежка рулит+ выспись хорошо! Сам недавно от черного настроя избавлялся.

• Советник
Опубликовано:

2х месячный курс адаптагенов, самый сильный - жень-шень - действует индивидуально, но обычно хорошо повышает тонус во всём. Как раз время такое, когда можно и нужно его пить. И силы на спорт появятся. ) Кстати, на всякий случай - летом этого делать не стоит, не действует совершенно по неизвестным причинам.

И аккуратно, он усиливает все процессы в организме, в т.ч и рост опухолей, если таковые имеются. Если есть знакомый доктор, посоветуйся с ним ))

Опубликовано:

Депрессия бывает редко, за всю мою жинь раза три было, но было.

Двайте различать, плохое настроение или депрессия, глубокая, затяжная и страшная? Две разные вещи.

С плохим настроением и хандрой, если уж наступило такое, борюсь танцами, помогает мгновено и надолго )

А вот с депрессией дела обстоят хуже, я начинаю есть. Есть много шоколада. Причем, я отдаю себе отчет о последствиях такого обьедания, то есть я знаю , что при выходе из депрессии у меня будет минимум три лишних килограмма. И здесь главное не паниковать и не впасть в новою депрессию по поводу набранного, лишнего веса. Я когда начинаю 'праздник' шоколада заранее готова к последствиям, я четко знаю, что когда найду в себе силы выйти из депрессии (а шоколад, кстати, очень помогает), мне придется привести себя в норму в отношении веса. Но ето уже не сложно сделать с новыми жизненными силами и зарядом энергии.

Опубликовано:
ИМХО, лучший способ избавится от депрессии - загрузиться так, чтобы вечерами хватало сил только доползти из душа до кровати. В стрессовых ситуациях (когда пашешь, как лошадь и мечтаешь раздвоится, чтобы везде успеть) депрессия долго не живет. Заодно много полезных дел можно провернуть

Пробовал по молодости, тока я в спорт ушел... итог дистрофия сердца... и (мне реально теперь стыдно) неудачная влюбленность <_<

к Автору! реально попробуй пробежку!!! исключительно из личной вредности!!!! пользы мож и не будет но повесилит (в ковычках и/или без) изрядно ;)

Опубликовано:
Сейчас такое время года, что у всех дизбактериоз связанный с наступлением весны.

roflmao.gif

Опубликовано:

roflmao.gif

бля))))) :lol::lol::lol:

АВИТАМИНОЗ я хотел сказать)))))

Опубликовано:
Пробовал по молодости, тока я в спорт ушел... итог дистрофия сердца... и (мне реально теперь стыдно) неудачная влюбленность <_<

к Автору! реально попробуй пробежку!!! исключительно из личной вредности!!!! пользы мож и не будет но повесилит (в ковычках и/или без) изрядно ;)

Будет ;)

в общем сумничать хотел

А мне оно надо? ;) Я просто термином ошибсо - биологию я хреново знаю поэтому и незаметил)))

Опубликовано:

Чувак, купи себе гитару))) Или кури траву. Пей пиво.

У меня такая ситуация. Прочитал статью САДИСТА, там про позитив было написанно. Так вот, когда я ухожу в транс или в депресняк, я мысленно говорю слово ПОЗИТИВ! И всё проходит ;)

Есть одна песня, которая выводит из дипресняка:

Ленинград - Музыка Для Мужика (МДМ)

Опубликовано:

2ШпингалеТ

да не проблема покурить че и попить пива.

просто нельзя выхожить из депрессии именно таким способом. это уже смахивает на то, как алкаши проводят будни.

типа "да было 3,14здец ху*во, давай по 100 грамм за светлое прошлое". ну че за лажа?

да щас уже настроение получше, да и мысль о том, что скоро домой поеду)) все лучше и лучше)

Опубликовано:

дело привычное Проходит через некоторое вреья Нужно кущать витамины и немного спорта И фсе как рукой снимает Еще неплохо немного женской копании ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Только вчера впервые вытащил свою жопу в 8 часов утра и сделал пробежку :)

пля, тело ппц ломит все :D

но понравилось.

Опубликовано:

не путай дисбактериоз с авитаминозом))

Опубликовано:

кстати, депресняк сам ушел со временем))))

а пробежку сделал только от того, что все писали что это норм вещь)))

мне понра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...