Перейти к публикации
пикап.Форум

Запинайте меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ситуация такая, как тока еду на учебу, то вижу одну симпотную девушку в метро, всегда вижу ее на том же месте и в то же время, вот вчера решился познакомится, но сегодня когда дошло дело до подхода, то заочковал, се ломался и ломался, вд вроде был отрублен, но равно, хз даж не знаю как описать, запинайте мну чтобы я завтра подошел к ней

P.S. значимость вроде бы не завысил

Опубликовано:

имхо цель не совсем подходяшая, ты её даже не знаешь а уже в ЛТР наметил, вдруг она последней с*чкой окажется и ты её просто переносить не сможешь? =) изначально цель должна быть зач0т, а уже после того, как ты её узнаешь нормально, тогда и можно переходить к ЛТР.

Опубликовано:

Тебе надо прокачать силу воли. Она как мышца, которую можно накачать. Когда у тебя внутри появляется ВД, то он как бы борется с твоей волей. А мышца-воля имеет свойство уставать от долгой нагрузки. Отсюда 2 совета:

1. Правило 3-х секунд - подходи сразу. Если тебе это пока трудно делать, и ты ничего не предпримешь быстро, то чем больше времени протупишь, тем труднее будет себя перебороть. Время против тебя.

2. Представь, что если ты ничего не сделаешь, то последствия нанесут тебе существенный вред. Если любишь деньги, отдай их другу и попроси сжечь, если ты ничего не сделаешь. Если торчишь от своей внешности, попроси друга подпортить ее, если ты ничего не сделаешь. И и.п.

Да и вот еще. Не перетрудись. А то будет как после тяжелой силовой тренировки полная усталость воли некоторое время. Плавно наращивай нагрузку.

Опубликовано:

Автор тебе нужна внешняя мотивация?

Ты ее получил! Если через два дня не отпишешся , как подошел, то получишь ридонли на месяц :)))))))

Опубликовано:

Ты ее получил! Если через два дня не отпишешся , как подошел, то получишь ридонли на месяц :)))))))

+ вот это я понимаю подход, а то устроили соплежуйство :D

Опубликовано:

Уважаймый Чак Норис, а вы будите балатироваться в призиденты???

2Автор - посавь цель ЛТР, затем подумай что для этого сделать: подойти, заинтересовать, отличное свидание, зачот, зачот, зачот ЛТР

И каждый этап делай своей мини-целью из которой складывается одна большая...

Так что подходи...Как подойдешь отпишись раскажи че да как!!!

Мы все ждем от тя подхода!!!!!

Опубликовано:

так подходишь к ней и гришь с таким невинным взглядом

"А это больно?"

он: "что больно???"

ты: "Ну падать с небес"

потом её реакция

и продолжаешь разговор, только не надо вот это "знаешь я тебя тут каждый лень вижу, ты мне понравилась, поэтому я хочу замутить ЛТР но мне мешало ВД.............."

просто начни разговаривать как с какимнить другом =))

Опубликовано:
так подходишь к ней и гришь с таким невинным взглядом

"А это больно?"

он: "что больно???"

ты: "Ну падать с небес"

в начале своего пути я пробывал это открывашку на оч симпатичной девушке ... это был самый тупой подход :D , хотя телефон я взял, не юзай это, лучше что то свое или по ситуации

Опубликовано:

Автор, не буду тя пинать-тут ТЫ все решаешь и именно ТЫ подойдешь к этой девушке,если она ТЕБЕ нужна. А плодить топы с такими целями в постах-за такое пора давать варн ИМХО.

Опубликовано:

Афтор со всеми бывает.Развивайся и это пройдет:) У мня шас Вд только после знакомства включается,ну что б с ним поболтать что прально что не прально зделал:)

Опубликовано:

Он отпишется, бумага все стерпит.

Elemental, мы можем сотрясать воздух давая тебе советы, сколько угодно, но по-любому ты все сделаешь по своему и найдешь для этого миллион отмазок для оправдания своего бездействия.

Если ты не подошел к ней сразу, то не подойдешь никогда.

Опубликовано:
и продолжаешь разговор, только не надо вот это "знаешь я тебя тут каждый лень вижу, ты мне понравилась, поэтому я хочу замутить ЛТР но мне мешало ВД.............."

Ха, а чё кстати почему бы и нет??? Она же не знает что такое ЛТР, ВД, и всякие термины пикапа. МОжно так по приколу подойти.

Например. Привет, я тебя тут часто вижу, ты мне понравилась, поэтому я хочу с тобой ЛТР, но раньше мне мешал подойти к тебе мой ВД, вообще я думал ВВП сделать, чтоб ВД убрать, но подумал и всё таки решил без ВВП просто к тебе подойти, Я ( имя )! А чё по моему прикольно, но тут нужна большая уверенность в себе и правильная невербалика. Сам как нить попробую на выходных))))

Опубликовано:

Значит так парни, срок даете мне еще на неделю, просто я никак не могу ее увидеть, если я в след.пятницу не отпишусь о знакомстве ставьте реально ридонли )

Опубликовано:
Значит так парни, срок даете мне еще на неделю, просто я никак не могу ее увидеть, если я в след.пятницу не отпишусь о знакомстве ставьте реально ридонли )

Смотри, за язык тебя никто не тянул. B)

Опубликовано:
Милёша, открывашка интересная, но очень узко направленная. Я бы не использовал на простых девушках.

Согласен для простых ОЖП она не пойдёт. Но кто сказал что у автора девушка простая???Мож она 7.5

Опубликовано:
Короче, ситуация такая, как тока еду на учебу, то вижу одну симпотную девушку в метро, всегда вижу ее на том же месте и в то же время, вот вчера решился познакомится, но сегодня когда дошло дело до подхода, то заочковал, се ломался и ломался, вд вроде был отрублен, но равно, хз даж не знаю как описать, запинайте мну чтобы я завтра подошел к ней

P.S. значимость вроде бы не завысил

никто тебя не запинает кроме тебя самого,

не можешь подойти, значит тебе это не нужно, забей и живи как жил

Опубликовано:

да ладно тебе ридонли, зачем так строго, просто сделаем статус на форуме аля пиздобол , а так пиши читай :) Уххх щас как я тебя замотивировал :)

з.ы. это не шутка :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Короче модеры можете писать что я пиздабол, потому что не выполнил в срок задание. Долго я боролся с ВД, сення был решающий разговор в автобусе, срал себя срал его, то начал он мну впрягать про то что тя ща прыщи атакуют и т.п, то еще какая была отговорка, жестко было. В конце концов все-таки сказал ему: Да иди ты нахуй, ты хочешь чтобы я был ебланом?. И он заткнулся. Вижу ту девушку, думаю нада подкатывать, стал выжидать момент. Тут подкатывает паравоз (так я называю поезд в метро), захожу за ней. Ооо отлично никто рядом не сел, думаю се поехали вместе, сажусь рядом с ней. Начинает доканывать ВД. Так парил мозг что уж0с. Сморю народа подбежало, аж тесно стало, думаю, се сейчас или нет, проезжаю спецом свою станцию как раз народ вываливает, остается умеренное кол-во, достаю телефон и пишу: улыбнись и станешь еще красивей и в конце смайл :). Она сидит в состоянии пофигу на все и фтыкает какой-то музло, я зову ее ( дотронулся до ее руки ( до локтя)), она поворачивает, я показываю ей что написал, она прочла, посмотряла и пофигистично улыбнулась и отвернулась, такое чувство что лишь бы я отъебался. Я был в шоке, в течении 2 секунд сообразил, что нада сваливать, потому что не мой лвл :) через чур гордая. P.S. когда давал читануть ей смс, она даже не соозволила вытянуть наушники из ушей и сказать спасибо после прочтения.

Вот такие вот яйца. Но выйдя из метро, у мну возникло чувство гордости, что я поборол хоть немного этот гребаный вд.

Опубликовано:

надо было сразу же стебануть ее какой -нить надписью на телефоне... что то вроде "извини, Я НЕ знаЛ ЧТО И ТЫ тоже!"

Опубликовано:
ха, учтем, тогда бы она заинтересовалась, но тогда че отвечать, если она спросила: что тоже?

Так подожди

аля пиздобол

не вешай нос первый раз не получилось,ну ничего получится во второй.Ищите и обрящите.Всё таки прочитай и вспомнии всё что тебе сдесь советовали,настрой себя,пересиль,иди к цели или ты извини конешно галимый ТФН.

Опубликовано:

Пинать тебя не охота, но вот подходить сейчас к ней не советую. Если есть время, то, как было сказано выше, лучше сначала потренироваться в поле. Таково мое дилетантсое мнение.

Опубликовано:

впринципе я понял что подходить к ней не буду, дело в том, что я ее вижу почти каждый день, а избегать встречь, эт не мои методы, думаю просто буду идти на пофигизме, а если будет пытаться устанавливать там контакты на глазах, то просто подмигну и свалю, по-своему маршруту, да и вот буду приучать себя по пути на учебу и с учебы делать подходы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...