Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братья! Товарищи по оружию! Прошу военного совета!

выцепил девушку на сайте знакомств.

она недавно зарегилась там - недели с две.

А мне сразу приглянулась по фотке, хотя по вашему она я думаю - так 5-6,

но блин , такой особый тип, короче мне такие нравятся.

Ну я ей отписал, - похвалил все что заметил, руки, глаза, поэтическое настроение фотки.

Она через три дня ответила только. НО тоже так очень хорошо, радостно. Говорит, удивлена что я ей написал. Назвала свое имя настоящее.

один день мы с ней так пообщались по переписке очень приятно. А потом , она первая закончила, говорит , пока прощаюсь, ты, говорит , пиши. НИ телефона , ни мыла не знаю.

Ну я потом пишу ерунду всякую , - про искусство, про то про се. ничего обидного вроде. Она молчит. Ну , я не то чтобы заваливал ее месагами, а так - ну одно два в день. И так два дня. И вот уже три дня молчит, собака бешеная. Но, я что заметил, - она на сайте появляется время от времени, - и личку мою просмотривает, раз- два в день так смотрела. ну я сегодня притих, - на сайт не появляюсь.

Ребят, подскажите, как ее правильно в реал вытянуть? Ну и дальше...

Опубликовано:

Во первых, сильно не заморачивайся, по фотке ты не можешь даже близко получить реальное представление о девочке, она реально крокодилом может оказаться с ужасными манерами. Я например ушел опять в реал от инет знакомств и доволен, так что в любом случае жалеть не о чем. Теба пока нравится не девочка, а образ в твоей голове, тобой же нарисованный.

Вообще может и не ответить, инет барышни балованные и напуганные. У меня иногда срабатывал способ на слабо. Я спрашивал, а настолько ли ты любишь брать от жизни все чтобы не побояться встретиться с новым интересным человеком, бла бла бла, надо смотреть по переписке. Предложи где-нибудь в людном месте, чтоб не боялась, бери тел. И как-то намекни что это последнее сообщение, не ответит, забей

Опубликовано:
А потом , она первая закончила, говорит , пока прощаюсь, ты, говорит , пиши. НИ телефона , ни мыла не знаю.

А ты хоть просил телефон этот?

Ну я потом пишу ерунду всякую , - про искусство, про то про се. ничего обидного вроде. Она молчит. Ну , я не то чтобы заваливал ее месагами, а так - ну одно два в день. И так два дня.

2 сообщения подряд это уже плохо, а по нескольку в день без ответа ваще никуда не годится. Особенно про искусство и кино. А если не отвечает, может подумала что неадекват.

Но, я что заметил, - она на сайте появляется время от времени, - и личку мою просмотривает, раз- два в день так смотрела. ну я сегодня притих, - на сайт не появляюсь.

На сайте появляйся, просто не пиши дня два...потом я бы так написал:

"Милая, твое молчание намек на встречу в реале?:) Тебе больше во вторник или четверг удобнее встретится?"

Скорее всего не ответит, так как не об искусстве надо было разговаривать, а о встрече в реале. Ей там десятки мужиков встретится предлагают, а она выбирает с кем и когда. Потом встречается с ними, в реале общается...нафига ей твои виртуальные разговоры про искусство и кино?

Опубликовано:
А потом , она первая закончила, говорит , пока прощаюсь, ты, говорит , пиши. НИ телефона , ни мыла не знаю.

А ты хоть просил телефон этот?

Ну я потом пишу ерунду всякую , - про искусство, про то про се. ничего обидного вроде. Она молчит. Ну , я не то чтобы заваливал ее месагами, а так - ну одно два в день. И так два дня.

2 сообщения подряд это уже плохо, а по нескольку в день без ответа ваще никуда не годится. Особенно про искусство и кино. А если не отвечает, может подумала что неадекват.

Но, я что заметил, - она на сайте появляется время от времени, - и личку мою просмотривает, раз- два в день так смотрела. ну я сегодня притих, - на сайт не появляюсь.

На сайте появляйся, просто не пиши дня два...потом я бы так написал:

"Милая, твое молчание намек на встречу в реале?:) Тебе больше во вторник или четверг удобнее встретится?"

Скорее всего не ответит, так как не об искусстве надо было разговаривать, а о встрече в реале. Ей там десятки мужиков встретится предлагают, а она выбирает с кем и когда. Потом встречается с ними, в реале общается...нафига ей твои виртуальные разговоры про искусство и кино?

Спасибо, камрады, князь!

Мне стало ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...