Перейти к публикации
пикап.Форум

Был у неё дома, помойму не прошёл её проверку на настойчивость, помоги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( В общем кратко о нас: Мы встречались полгода назад секса небыло(только минет) потом расстались, недавно она начала опять мне звонить(говорила что любила даже после того как расстались, написала мне стихи) и так далее вобщем мы опять встречаемся.

Теперь о ситуации

На одном из свиданий она начала говорить про секс, потом позвала к себе на хату я зашёл бросил её на кровать лёг на неё стал сосаться, снял майку, потом начал снимать бюстгалтер она говорит "нет", я начинаю заново засасывать но уже без намёка на секс, она говорит у меня там чайник кипит встаёт уходит на кухню, делает мне кофе, я выпиваю, через минут 10 она говорит ладно щас мои родители придут я ухожу она меня провожает до дороги, после этого мне 2 дня не звонит потом я позванил так холодно 5 мин поболтали на слейд день она написала мне всего одну смску, а на слейдующий день не звонила я сам позвонил и она короче не звонит не пишет. В общем уважаемые пикаперы прошу помощи, ответьте мне на 2 вопроса

1) Что я запорол?

2) Как исправить?

Опубликовано:

Ты не продавил (проверку не прошел) вот и поэтому ты в ее глазах не самец (слабый кандидат чтоб ему дать)

Сейчас игнор и читать филды о соблазнениях!!!!!!!!

Воть значит 2-3 дня лечения и потом снова на прием)

Опубликовано:

а почему не стал продавливать(просто интересно)?

накасячил ты)НЕ СМЕЙ ей звонить,писать смс,этим только все усугубишь,слишком повысишь(или уже повысил)ее значимость.Она в БД играть начала-логичный ответ с твоей стороны-отзеркаливание...В след.раз не лажай,мэн))

Опубликовано:

Спасибо большае за совет. Только вот я не понял как её прожимать? Что надо говорить, делать когда опять будет ломаца?

Да и кстати она мне позвонила, говорит я соскучилась давай встретимся, я сказал сегодня у меня не получиться и т.д., она говорит ну ладна тогда в другой день пока и всё. Какие мои дальнейшие действия?

Опубликовано:
Какие мои дальнейшие действия?

На ее Б делаешь свое Б - это и есть отзеркаливание! Вызвон через пару-тройку-четверку-... дней. Сильно не затягивай.

И вообще, по ситуации: НЕ БОЙСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ! иначе обязательно потеряешь... Если она делает явное Д - не бойся, делай свое Д, никуда она не денется...

Опубликовано:

автор, продавливать это не значит, что ее надо насиловать. Калибруй ее реакцию на твои действия. Достаточно сделать Д на ее Д, например отвернуться, заняться чем-нибудь другим, потом она сделает Б, а вот там уже додавливаешь =)

Опубликовано:

Не надо было ваще обращать внимание на все её "НЕТ", такие прроверки проходятся невербально, просто делаешь дальше свое дело B) и всё. Что касается чайника то же самое, Какой в пи*ду чайник, когда она уже без ковты лежит. Будь настойчивее след. раз все буде заипись. Удачи :)

Опубликовано:

Кароче я делал Д пару дней потом она позвонила сказала я скучаю давай встретимся, я сказал сёдня неполучиться давай в другой день. На слейдующий день она позвонила и сказала : я уверенна что у тебя есть вторая девушка, но это останется при мне. Что мне делать?

Опубликовано:

Че делать че делать.... трахать ее надо))) Она ж сама этого хочет, иначе нафига тебя было домой звать...

А ты ее возбудил до того как лифчик снимать? Что-то мне кажется, что нет. Головой думай в следующий раз, а не членом. Проверки идут до тех пор пока она соображает... возбуди ее так чтобы уже ничего кроме секса не хотела... и потом все проверки проходи без слов.

Еще один совет: БД юзай как между встречами так и на свиданке. Как? Читай форум.

Про вторую девушку тоже проверка, как выходить думай сам, начнешь отрицать - считай не прошел и ушел в ДОД.

Удачи.

Опубликовано:

А как надо было пройти её проверку нащёт второй девушки???? Я ей так ответил типо верить или нет твоё дело, но ты единственная.

Опубликовано:

ты единственная??????!!!!эмммм.....это ты мягко говоря зря....

лично я,прочтя ЖБТ и кучу статей на этом форуме,выкинул напрочь несколько фраз из своего словарного лексикона...."ты единственная"-безусловно вошла в этот список)))"я тебя люблю"-только в ответ на женское "я тебя люблю"и то далекоооо невсегда)девушка полчуит мой комплимент,только если сделает что-то приятное МНЕ=)))))

не так давно влюбился в девушку по-настоящему...всё держал в себе,внешне же показывал своё безразличие,стебал ее,подшучивал,действовал оч решительно и уверенно вопреки внутреннему Я....самое забавное,после того как мы прощались,меня начанало жестко трясти)))прям колотить)))все тело трясло,а особенно нижнюю челюсть))в итоге совсем недавно сделал с ней зачет и теперь постраюсь встать на путь ЛТР....вывод:занижай ее значимость всеми способами,тк если она тебе действительно сильно нравится,то ты не перестараешься....=))

Опубликовано:

Даже вопроса в ее смс не увидел. Зачем было что-то писать, тем более про единственную? Думает пусть себе думает, пока, тебе что? Женская ревность это совсем не то, что мужская

Опубликовано:

Автор, вбей в свою голову, что если ОЖП приглашает домой, то:

МИНИМУМ: секс.

МАКСИМУМ: пи датый ужин, жеская е ля в самых неыслимых позах, sexXx toyz, и пр.

Придерживайся этого простого правила, избежишь кучу проблем в будущем.

И еще.. на Б отвечай Б.

Раздел деградирует: уже домой приглашают парней, а они не трахают ОЖП. Ну это просто п здец полный, я в шоке. Какой ты ВИП-СТАР е-мое :lol: )))

Ваще бедная ОЖП, лучше забей на нее, пусть нормального МЧ се найдет :unsure:

Опубликовано:
Автор, вбей в свою голову, что если ОЖП приглашает домой, то:

МИНИМУМ: секс.

МАКСИМУМ: пи датый ужин, жеская е ля в самых неыслимых позах, sexXx toyz, и пр.

Придерживайся этого простого правила, избежишь кучу проблем в будущем.

И еще.. на Б отвечай Б.

Раздел деградирует: уже домой приглашают парней, а они не трахают ОЖП. Ну это просто п здец полный, я в шоке. Какой ты ВИП-СТАР е-мое :lol: )))

Ваще бедная ОЖП, лучше забей на нее, пусть нормального МЧ се найдет :unsure:

Пипец ты умный. Типо такой крутой мля, а нармальный совет сформировать не можешь. Чё бы ты сделал на моём месте какие бы были твои конкретные действия когда она ломается? А? ****

Опубликовано:

Я уже долго не встречаю в ветке фраз про эрогенные зоны, надеюсь тебе не надо еще разжевывать про то как ласкать правильно ОЖП. Я не пророк и не могу знать, где у ней эрогенные зоны, их ты должен был искать сам.

30 минут хватит на то, чтобы "воспламенить" самую "холодную" ОЖП, так чтобы на х й сама тебе села, если конечно руки растут из нужных мест, есть язык (не отрезан), и в наличии зубы + хоть как-то можешь следить за реакцией ОЖП, хммммм... хотя только слепой не заметит насколько ей это нрава :)

ВВП, Т10Д- чтобы мог их легко разыскать и нормально трогать ОЖП.

Всегда рад помочь :)

Опубликовано:

Интруктора в следующий раз с собой возьми! :))) Пущай сам ее трахнет, а потом ты как он.... LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...