Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема в 2-х

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот в чем проблема:мне 17 лет учусь в школе 11 класс. Я сейчас как бы в отношениях с одной дамой(6) в школе мало кто про это знает. Всё с ней пока очень хорошо. НО существует еще одна дама(5) которой я недавно секретно подарил мягкую игрушку и она мягко говоря начала бегать за мной и спрашивать что этой игрущкой я хотел сказать. ПРоблема в том что не хочу терять ни ту ни другую. и у той и другой есть огромный интерес ко мне. господа пикаперы что мне говорить обоим дамам? как себя вести? если есть еще вопросы задавайте. HELP!!!!!

Опубликовано:

2ая дама из школы?если да,то спалишься в лююююбом случае.Выбери одну из них,а отвергнутую используй,чтобы увеличить свою значимость.Секс был или нет?

Опубликовано:
2ая дама из школы?если да,то спалишься в лююююбом случае.Выбери одну из них,а отвергнутую используй,чтобы увеличить свою значимость.Секс был или нет?

К СОЖАЛЕНИЮ в одной шклое. секса не было. но будет :D в

так что говорить?

Опубликовано:

так что говорить?

Приводи домой и продавливай на секс=)11ый класс...не факт,что обе они уже не девственницы)

"отношения начинаются только ПОСЛЕ секса"-не сразу скушал я эту фразу,но это на самом деле так.

Проблема в 2ух=))))нееее))это не проблема)))нужно назвать "как правильно воспользоваться таким ресурсом?"

Опубликовано:

так что говорить?

Приводи домой и продавливай на секс=)11ый класс...не факт,что обе они уже не девственницы)

"отношения начинаются только ПОСЛЕ секса"-не сразу скушал я эту фразу,но это на самом деле так.

Проблема в 2ух=))))нееее))это не проблема)))нужно назвать "как правильно воспользоваться таким ресурсом?"

полюбак обе девственницы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...