Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне действовать - бывалые подскажите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток !

У меня появился небольшой вопрос, который не дает мне покоя в последние дни. Я давненько сижу на пикап.ру и поэтому решил задать вопрос имеенно тут. Вообщем суть ситуации, познакомился с девушкой на сайте знакомств, примерно в сентября, обменялись аськами, начали общаться, по ходу решили встретится, но так как обстоятельства складывались несколько не в нашу сторону, у нас постоянно не было времени, то у меня, то у нее...у нее из-за учебы, у меня из-за работы, со временем общение начало затухать, бывало что по месяцу не общались, или перекидывались пару строк оч редко, в итоге у меня завелась девушка, и вдруг в один прекрасный день мне звонок от нее, мол у меня прошла сессия, у меня каникулы, на целый месяц (январь), давай наконец то встретимся...я ей обяснил, что ситуация изменилась и слегка намекнул что она меня уже не интересует,но тем не менее она настаивала на встрече чтоб после такого долгого общения наконец то увидиться и например стать друзьями, но потом когда моя нынешняя девушка мне порядком надоела, у меня опять пошли мысли о той девушке,и тут у нас на работе, нам на 23 февряля назначают корпоративу и отправляют всех на боулинг и я не долго думая ее пригласил, она не отказалась и не смотря в силу свой занятости приехала, я встретил ее около своего офиса и мы поехали на боулинг, но моя усталость после рабочего дня была против меня, я в тот вечер был совершенно не разговрчив, в основном говорила она,мы наигрались, наше время истекло и мы пошли домой, я решил ее проводить, она мол пошли со мной до трамвайной остановки, потом дальше, дальше, дальше и дальше в итоге так и до ее подъезда дошли и я так понял что она все таки относиться ко мне как к другу или даж ниже....в тот вечер мы даж не чмокнулись, разошлись...потом она вроде бы как приветливо писала мне в аське,но нотка была не той, которой мне хотелось...она теперь не выходит у меня из головы,незнаю что мне делать, она попросила у меня фотки с боулинга, я сказал, мол на сл. встрече отдам, точнее я сказал свидании, на что она мне ответила что она их не очень любит,по некотрым не совсем достоверным источникам, мне кажеться что у нее есть парень, так вот я не знаю что делать, бросить девушку с которой у меня отличные взаимоотношения и ринуться расширять горизонт ?! или нет ?! но тем не менее, я хочу попробовать, и на сайте прочитал интерсные фишки с портретом и цвеком из неоткуда, хочу попробовать, единственное что когда я например покажу ей портрет, она якобы, хотя наврятле побледнеет, дальше как я понял, парень целует девушку, а его друг передает у него за спиной цветок, как развести ее на этоот поцелуй я не знаю, она палюбому будет дико сопротивляться....вообщем с нетерпением жду ваших мнений по этой истории....

Опубликовано:

Забей на нее. Это кот в мешке. Судя по твоим описаниям - вообще чтото непонятное. Девочка позвонила тебе только тогда, когда совсем было нехъ делать: все друзья-подруги либо разхехались на каникулы, либо еще сдают хвосты, а тут ты - хапасной вариант. аверно динамо. Зачем тебе это, если у тебя есть девушка с которой хорошие взаимоотношения?

Опубликовано:

вполне реально что и динамо, я сам в принципе не могу разобрать все слишком запутанно. Моя нынешняя мне поднадоела честно говоря, появляються разные маразмы, а тут тем более такой стимул переключиться. Видишь ли, при встрече хоть как я сказал не отразил особую активность, но тем не менее рна не юлила, на лице все время искренняя улыбка, и опять же х.з., попробуй пойми что у них на уме, просто щас речь не об этом, теперь у меня есть огромное желание, но как создать возможность?! как например вывести ее на это свидание, у нее тож постоянные тусовки, особенно в выходные....

Опубликовано:

Ну, позвони через недельку и предложи встретиться, вроде как опять чтото типа такой большой веселой компании собирается, и ты был бы рад если она пошла бы с тобой, но если она не пойдет, тебе вообщето всеравно, тк тебе итак весело будет. А на деле, если согласится, отвези ее в какое нибудь тихое уютное место, где вам никто не помешает узнать друг друга, ну и далее там как в ФАКах всякие рутины крышесносы...(я просто их не читал, не могу сказать что конкретно, но всем рекомендуют с ними ознакомиться)

Опубликовано:

Народ ну чего вы все притихли, все таки сайт по соблазнению, а сказать никто толком ничего не может ! что неужели все что тут написанно ради того чтоб поднять рейтинг и посещаемость сайта ?! у меня нереальная запутанная ситуация ! не у кого не родилось идей или протсо тупо взападло вникать ?! <_<

Опубликовано:

Ппц.

У тебя такая запутанная ситуация, что все сломали мозги, пытаясь что-нить понять.

Вообще не вижу проблем в ситуации. Только в тебе. Кури форум, у тебя целый рассадник ТФНских тараканов.

Она уже закинула ДОД, как проверку - просто игнорь. Когда встречаешься с ней, будь добр, засунь свою стеснительность подальше (и не оправдывайся усталостью, ты, лол). КИНЕСТЕТИКА. Короче весь сайт про это - читай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...