Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы обычно берете телефончик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я обычно после заинтересовывания девушки в себе протягиваю свой сотовый( молча)........

Обычно она берёт и задаёт коронный вопрос: Зачем?

я делаю такой несколько потерянны вид, мол не ожидал, что она стормозит......

говорю - Набирай.........

Она - Чего?

Опять тот же вид.......

Как чего, твой номер конечно - надо же мне как-то позвонить тебе ....бл-бла-бла

А как вы обычно поступаете в этом случае?

Опубликовано:

B)

Я обычно после заинтересовывания девушки в себе протягиваю свой сотовый( молча)........

Она - Чего?

Опять тот же вид.......

<{POST_SNAPBACK}>

Посупаем так как написано на сайте, и так, как уже было написано во многих темах, созданых такими новичками как ты!

Опубликовано:
Посупаем так как написано на сайте, и так, как уже было написано во многих темах, созданых такими новичками как ты!

<{POST_SNAPBACK}>

ты пожалусто за себя говори. ;)

Опубликовано:

Расскажу случай,как взяли у меня номер телефона.

Предистория : было дело в субботу вечером, иду по улице, разговариваю с подругой. Общение такое "Не забудь,что в 3 часа переводятся стрелки на час назад".

Взади идёт молодой человек, который слышал всю эту мою беседу.

Я заканчиваю разговор, иду дальше по своим делам.

Вдруг голос сзади.

-Девушка :)

я : - Что такое? :huh:

- Что вы там про перевод часов говорили? :unsure:

я : - Ну стрелки нужно перевести на час назад :P

***далее происходит обычный разговор при знакомстве***

-Знаешь,у меня очень плохая память,я не запомню в какое время нужно переводить стрелки, оставь номер,я тебе позвоню и ты мне точно скажешь, хорошо B)

я : - :blink: записывай.

ЗЫ. Кстати, ровно в 2.55 он позвонил и сообщил мне , что стрелки перевёл :lol:

Всё к тому, что париться по поводу того,как лучше взять номер у девушки - не нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше не просить телефон, сама даст, если ты ей интересен, а просить, зачем??Станешь интересен, сама даст..

P.S. В смысле телефон даст))))

Опубликовано:
Лучше не просить телефон, сама даст, если ты ей интересен, а просить, зачем??Станешь интересен, сама даст..

ты наверно чертовски соблазнителен, что все только что открытые девочки сами дают тебе телефоны. даже если спешат или же ты сам спешишь мимо. но логика есть - чем выше заинтересованность, тем шустрее телефон окажется у тебя. или сама девочка окажется у тебя :)

по сабжу - была такая тема, куда участники писали свои любимые или просто дежурные фразы при знакомстве. поищи. не думаю, что сюда много народу отпишется.

Опубликовано:

2 AnGeR-san

Не обязательно. У многих таракан по этому поводу. Обычно девушки при знакомстве являются пассивной стороной. Поэтому, даже если она заинтересовалась в тебе, не факт, что она оставит свой телефон. Подкатывать должен парень, комплименты говорить должен парень, телефон просить на свидание приглашать - парень, короче чуть что - сразу парень))) Кроме того, часто они не хотят показывать, на сколько заинтересованы в тебе. "Если я сама дам ему мой номер, то могу сойти за дешевку". А если номер попросишь ты, то у нее всегда будет отмазка перед самой собой и подругами: "Ну как я могла ему отказать, он был такой милый!".

Опубликовано:

Я поступаю так.

чтото проде такова:

Может как нибуть встретимся за чашечкой ароматного кофе?

-Да, кагда,где блабалбаллаа

Ну незнаю, дай мне твой телефон и я тебе позваню

ХЗ ну все гда работает. небыло промахов

Опубликовано:
B)

Она - Чего?

Опять тот же вид.......

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ух ты ! рейтинг 407 ))) да ты наверное считаешь себя крутым ))))) ок. допустим мы здесь все ботаны, ты крут,я не спорю, ответь на вопрос:

юзаем опенер РОМА советует !!!!!

- привет! скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я?

Д - хреновый из тебя пикапер. да и вообще ты не в моем вкусе.. катись отсюда лох !

твои действия ???

ок. я уже догадался.. далее НЕГхит

- красивые сиськи, особенно правая !!!

не в тему, но за-то на пикап форуме есть !! =))) так что все юзаем опенеры + шаблоны и все у вас будет ок !!!! ;) РОМА респект !!! ты "супер " !!!

2автор у меня это происходит моментально, через 10 минут забываю что сказал и как получил номерок очередной 8-ки ;)

если уж так хочется шаблона, вот вам ))

В четверг встретил 9 -точку, работает в ЕвроСети консультантом (круто!!! т.к. я клиент, пообщаться полюбому придется ей со мной ;) ) завтра запикапю ;)

- девушка, проконсультируйте меня по поводу Роуминга (или тарифного плана, короче тема для разговора должна быть объемной)

д - блабла

- оба, прикольная у тебя маечка =)) такая желтенькая ,тебе к лицу!!! КЛАСС !! =)) (кто не знает в Евросети все ходят в желтом. Это такой прикол фирмы)

- ясно.. спасибо за консультацию! извините, а сколько время?

д - 14:25

- да нет, свободного !!! =) ты до скольки работаешь? давай я после работы встречу тебя и мы класно проведем время?!!!

знаю что работает до 17:30 . Мне пох. че она скажет в ответ. =))

- ок, в 17:35 я подойду к салону (Евросеть). Пока

Естественно завтра весь этот сброд я забуду ибо шаблоны меня не прикалывают =)

Опубликовано:

лучше договариваться о встрече заранее, а потом, невзначай, брать телефон.

Или просто "Давай пообщаемся как-нибудь в другой раз"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Пред вами меркнут чудеса природы

И блекнут краски сказочных картин.

Мои слова не сделают погоды.

Я скромно вам отвечу: "+1"

:rolleyes:

Опубликовано:

Как кто-то говорил) элементарно, Уатсон...

Даешь ей в руки мобилу и говоришь "ПИШИ!" Невербалика уверенная решительная самцовая))

Вуаля ;)

Опубликовано:

Кароче не парьтесь, вот самый быстрый и безотказный способ взять тел у девчёнки: подбегаешь к ней, пистолетом тычешь ей в висок и кричишь ДАВАЙ СВОЙ ТЕЛ.!!! она его даёт(!) и ещё для уверенности что она заинтересована тобою опять же кричишь Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ? она конечно говорит да(!) поверьте это работает! Один мой знакомый негр этот способ юзает!

Опубликовано:

Vitalius . ОТсталый ты.

В этом случае девочка очень заинтересована тобой, ее даже можно домой вести. А ты тут про телефон чето лепетеш =)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Этот ответ - мой я его просто другого компа послал, а ник сменить забыл, этот парень - пионер еще, он тока в стартовой тусует

:huh:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А если она скажет: Прости, дорогой, я не смогу с тобой встретиться, поэтому мне твой телефон не нужен?

Кстати, у меня был случай один тупой, познакомился с девчонкой, все в поряде, где-то 8 - все путем, она сама мне звонит на дом, встречаемся, бла-бла-бла, в конце,

я ей: ну так телефончик дашь?

Она: Я же тебе уже В ПЯТЫЙ раз говорю, нет у меня мобильного, а домашний я тебе дала, нормально, пять раз спросил?? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А если она скажет: Прости, дорогой, я не смогу с тобой встретиться, поэтому мне твой телефон не нужен?

<{POST_SNAPBACK}>

а ей твой и так не нужен. Ты сам у неё бери, а не свой давай.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Этот ответ - мой я его просто другого компа послал, а ник сменить забыл, этот парень - пионер еще, он тока в стартовой тусует

<{POST_SNAPBACK}>

Не волнуйся . Ответ тоже пеонерский <_<

Опубликовано:

Думаю, что ничего сверхестественного для взятия телефона придумывать не надо. Если девочку заинтересовал, нарисует цифорки без всяких уламываний.

Но если уж хочется шаблон, то добавлю еще парочку к уже имеющимся тут:

Под конец разговора:

- Неужели ты думаешь, что я тебя вот так просто отпущу без твоего номера?

- Лена, давай-ка проведем небольшой тест: как хорошо развита твоя память... Помнишь, сколько лет тебе было в пятом классе? (скорее всего сразу не ответит. ждешь пару секунд) Ну ладно.. А что ты делала неделю назад в это же время?... Помнишь наизусть свой номер телефона?))

С вариациями, естественно))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не волнуйся . Ответ тоже пеонерский <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Таки я и не волнуюсь, но просто не люблю, когда я ошибаюсь прилюдно

А поводу пионерского, а пусть, мне пох*й как то, пишу как есть

Опубликовано:

вариант:

- Вот ето титьки! Вот ето жопа! ДАЙ ТЕЛЕФОН, ТВАРЬ! (и лопатой сверху глушиш)...

мне сами дают... бывает мнуца мнуца чтобы взял... просто надо быть интересным

а если уш не допирает что надо обменяца в лоб спрашиваю телефон... бывает спрашивают "зачем?" говорю чтобы я тебе позвонил и пригласил приятно провести время... все... зачем выпендриваца?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...