Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Coldly

Рекомендованные сообщения

Уважаемые друзья! Столкнулся с проблемкой: в процессе общения, или даже в первую минуту разговора иногда от меня их что - то отталкивает, не могу понять что. Вот моё фото, может дело во внешности? Разговариваю я вроде нормально. Заранее благодарен за ваши ответы и советы!

post-57128-1204143900_thumb.jpg

Если лицо как на фотке (гамма) то тогда все понятно :)))

А так думаю... неконгруэтность какая то.. или навязчивость излишняя...

но я не психоаналитик))

хех, посмотрел фото, че за.. видимо ты производишь впечатления мутного типа, забитого и тд (по фото первое впечатление) повысь самооценку, начни любить себя и у тебя все получится

хех, посмотрел фото, че за.. видимо ты производишь впечатления мутного типа, забитого и тд (по фото первое впечатление) повысь самооценку, начни любить себя и у тебя все получится

Спасибо за совет. Видимо дело в другом. Буду разбиратья дальше.

Запиши на диктофон (да хоть в телефоне) подход, и все станет видно. А вобще наверно дело в невербалке. У меня знакомый похож на тебя, такие же черты лица, он немного нудак, прилипчивый. А так незнаю, во внешности все ок!

Ха)) По моему автору нужно дать предупреждение за создание темы не в том разделе!!!!!!!!!!!!!!

Кого? Что ты там подходишь? Фотку зачем выложил ??? Меня прикалывают ТФНы которые мусолят форум мусолят потом решаються , так сказать , зарегестрироваться (тоесть блин я неудачник, говорят еденицы . в основном конечно придумывают себе отмазы)

И финал совершенста ТФНской мысли - это постить свою фотку в первом же сообщении.

И заметьте обычно такие человеки придумывают различные отмазки -типа я тут не при делах , друг сказал мол посоветоваться или так-то я общаюсь с ОЖП нормуль , все класно , но вот на выдохе третей секунды общения чувствую дискомфорт-зацените мою фотку))) и да постят они фотку в самых различных неудобных ракурсах , причем сами сие действие прекрасно осознают -они откладывают отмазку еще дальше.

Если пойдет не по их плану(Их план-какая нить ОЖП на форуме скажет -да вроде ничего паренек я бы познакомилась-БАХ , ФЕЕРВЕРК!!!!!!!!!! Мысли ТФНа сразу принимают приятные окраски -УРА НЕ ВСЕ ТАК ПОТЕРЯНО !!!!, да я вроде самец , альфа етить!!!! Да мне все бабы давать будут!!! Я лучший (это все происходит перед зеркалом )),

про план -так вот если не пойдет по плану , то они смогут отмазаться сами себе-мол дык я сфоткался то куево , вот если бы я сфоткался нормально , то бла бла бла бал ... отмазы..отмазы.отмазы....бред.....бред...бред....

ИТОГ: Welcom from наш форум, loser

По теме : оценка 3-4 (без перспектив и надежд) :(

З.Ы: Он воспользовался нами в своих корыстных целях(оценка внешности)

И я тебя умоляю , не надо бздеть тут, что я не прав))

m0j0, ты неправ. Представь, что ты заходишь на форум посоветоваться, а тебе пишут такую фигню вместо совета, и подумай...

m0j0 - я не понял: я что - то сделал не так? Я обратился на этот форум за помошью т.к не имею определённого опыта. В жизни всему нам приходится учиться, чему - то раньше, чему - то позже и я думаю дело каждого как он это делает. Твоё ёмкое сообщение я думаю было неуместным, если ты не согласен - расскажи в чём его смысл?

ЗЫ: К кому же мне обращаться, если не к вам? Не у дечёнок же спрашивать. :)

m0j0 - я не понял: я что - то сделал не так? Я обратился на этот форум за помошью т.к не имею определённого опыта. В жизни всему нам приходится учиться, чему - то раньше, чему - то позже и я думаю дело каждого как он это делает. Твоё ёмкое сообщение я думаю было неуместным, если ты не согласен - расскажи в чём его смысл?

ЗЫ: К кому же мне обращаться, если не к вам? Не у дечёнок же спрашивать. :)

Я тебя спросил ты чего хочешь??? Сувета ??? По какому вопросу ??? Ты его сформулировал???? У тебя дискомфорт????? Ты думаешь проблема во внешности?????

На твой пост можно философствовать(гадать) и отвечать ГОДАМИ . А мне больше делать некуй что ли???? Ты сам определился что тебе нужно ?????????

Я как понял у тебя нет проблемы . А ты просто сам собой разговариваешь , так сказать мысли в слух. Тоесть НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЯ , пытаешься ВЫУДИТЬ совета .

У тебя дискомфорт это что -глаз начинает моргать , тебя посещают суицидальные мысли , ухо начинает чесаться??? Что?

ДИСКОМФОРТ - понятие очень ОТНОСИТЕЛЬНОЕ(что для тебя Д. то для меня в кайф)

Твой вопрос НИОЧЕМ-раз.

Нафига ты свое фотот выложил -два?(оценку просишь -тогда кыш в соответсвующий раздел)

Накой ### ты фотку так отредактировал-три(у тебя комплексы неполноценности?)

Я тут только увидел скрытый смысл-закомплексованного подростка запостить свою фоту для некой оценки, прикрыв это какой то дурацкой легендой о дискомфорте- ТЕм самым ты проявил НЕУВАЖЕНИЕ ко мне в частности тк к сожалению я ткунул на этот топ . Получаеться ты меня обманул??? Так что ли ?? Так . Тебе все понятно ??? Если не все то дополнения и разжевывания можешь получить у своих девченок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...