Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая..пикап юзаю давно,с открытием для себя проекта пикап.ру.,реально выхожу на новый уровень :P ,но вот в чём фишка:скурив форум,основательно поработав над собой и т.д я столкнулся с такой проблемой..

9-10 не всегда довожу до конца...по причине того что не гуру,потому захотел оттачивать мастерство на 6-7...но уже три недели как проблемы 6-7 при знакомстве со мной теперь теряются и тупят просто жуть,даже интерес напрочь пропадает :ph34r: (или я раньше не замечал?).Что делать скиллы то надо прокачивать....?

Опубликовано:

9-10?!?! )))))

Краткий ликбез:

8 балов - модель, очень очень красивая девочка

9 балов - 8, к которой испытываешь чувства

10 балов - вечный идеал - при встрече с такой девочкой даже слова не нужны - вы сами всё поймёте - без пикапа. В природе не существует.

По сабжу - вопрос не понятен. Сформулируй то, что хочешь от нас.

Опубликовано:
Короче тема такая..пикап юзаю давно,с открытием для себя проекта пикап.ру.,реально выхожу на новый уровень :P ,но вот в чём фишка:скурив форум,основательно поработав над собой и т.д я столкнулся с такой проблемой..

9-10 не всегда довожу до конца...по причине того что не гуру,потому захотел оттачивать мастерство на 6-7...но уже три недели как проблемы 6-7 при знакомстве со мной теперь теряются и тупят просто жуть,даже интерес напрочь пропадает :ph34r: (или я раньше не замечал?).Что делать скиллы то надо прокачивать....?

Откалибруй шкалу: отними "3 балла" от своих оценок :)

Опубликовано:
Короче тема такая..пикап юзаю давно,с открытием для себя проекта пикап.ру.,реально выхожу на новый уровень ,но вот в чём фишка:скурив форум,основательно поработав над собой и т.д я столкнулся с такой проблемой..

9-10 не всегда довожу до конца...по причине того что не гуру,потому захотел оттачивать мастерство на 6-7...но уже три недели как проблемы 6-7 при знакомстве со мной теперь теряются и тупят просто жуть,даже интерес напрочь пропадает (или я раньше не замечал?).Что делать скиллы то надо прокачивать....?

мда :) давно видать юзаеш . качай алхимию реальный скилл .

Опубликовано:

Может и с 6-7 (по твоей странной шкале) проблемы не в них, а в тебе самом? Может ты и им неинтересен? Или, например, какими-то своими действиями вгоняешь их в такой ступор. В любом случае, это, скорее всего, твоя ошибка. Даже общение с крокодилами можно построить так, что они будут вести себя раскованно и естественно и не будут при этом жутко тупить.

Btw, каков процент успешных соблазнений твоих "шестерок"?

P.s.:

8 баллов - девушка с внешностью фотомодели. Не с твоей точки зрения, а по всеобщему мнению.

9 баллов - это такая супер-пупер фотомодель, которая в дополнение ко всему еще и является твоим идеалом... считай, той самой.

10 баллов - недостижимый идеал. Существует только в теории как и идеальный альфа. В реальной жизни не встречается.

Т.ч., определенно, в твоей шкале ошибка в 3 балла - ничего себе погрешность :)

Опубликовано:

набивай шишки. потом пойдёт всё нормально. всё и сразу не получится как не крути. получай опыт. первые его очки идут тяжко. чем больше опыта, тем легче потом.

Опубликовано:
набивай шишки. потом пойдёт всё нормально. всё и сразу не получится как не крути. получай опыт. первые его очки идут тяжко. чем больше опыта, тем легче потом.

Всем спс,буду стараться и вникать...топ можно удалить ибо проблема почти перестала быть актуальной :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...