Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение после урогана в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем примерно год назад расстался с ОЖП из-за очень большого скандала с моей стороны!!! Тоесть там такого ужасного натворил по глупости... что казалось полнейшая мне что мы так и останемся по разные стороны дороги, не видя и не замечая сея в универе, на улице да где угодно...

Потом я попал сюды... Личностный рост, факи... бамбук тоже курнул!!!!

И вот подумал как то, что не надо же так все оставлять надо все же что-то делать, позвонил к ней поговорили 7-8 минут.... извинился и она сказала мол подумает.... и я её забыл думал что на недельку вторую надо бы... и тут вот удача аську сперли у нее :) и она сразу же ко мне... мол так и так помогай... не стал там "ой канечно-канечно" ну всякие сю-сю .... а наоборот хладнокровно сказал, что перезвоню (вот тоже люди не понимают что у других выходной на работке =| )

Вот перезваниваю только часов в 4-5 говорю мол ладно поковыряю и тому подобное ничего не обещая... Сама предложила подойти к ней домой и все сделать.... ну и так бла-бла-бла

Побывал снова дома хорошо поговорили, кинестетику пока не применял там еще есть повод вернуться +)))

Подскажите как мне это все красиво провернуть что бы затащить в пастель!

1) Кинестетику

и напишите ваше продолжене даже под каким предлогом начать кинестетить дома ... посуда что ли помочь помыть её руками !))

Но знает что у меня есть девушка су*а сам проболтался !!!!

Что и как опищите плиз!

Опубликовано:
Вообщем примерно год назад расстался с ОЖП из-за очень большого скандала с моей стороны!!! Тоесть там такого ужасного натворил по глупости... что казалось полнейшая мне что мы так и останемся по разные стороны дороги, не видя и не замечая сея в универе, на улице да где угодно...

что ты натворил?

во-первых кинестетику зря не применял, надо бы!

потом ты - всегда на позитиве, веселый успешняй мужик, она должна видеть, что без нее у тебя все отлично!!!просто супер!!!

... посуда что ли помочь помыть её руками !))

и посуда, и все что умеешь...всегда прикосайся к ней, потом вытаскивай на свиданку

Но знает что у меня есть девушка су*а сам проболтался !!!!

хреново, импровизируй!удач!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...