Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на сайте одноклассников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история. Учился 3 года,3 курса в колледже. Я был 2 курсе и на 1 курс пришла девушка. Поначалу она мне понравилась, потом она меня заметила и мы стали переглядываться, она улыбалась, я же смущался. Никак не мог подойти познакомится, да и в то время я встречался с другой. Закончил 3 курс колледжа в 2007 году. Она же закончила 2 курс. Прошло полгода. Где то после нового года я увидел её на сайте одноклассников, в списке колледжа. Написал ей, ответила, я ответил, она ответила, я опять написал,она уже не отвечала.ещё раз написал, опять не ответила и я забил. В начале февраля я заехал в колледж повидать старых учителей. И увидел её там. Была уже на 3 курсе. Проходя мимо она с улыбкой помахала мне рукой уже, я же просто улыбнулся, тоже помахал рукой и опять не смог подойти и заговорить. Незнаю, сильно смущаюсь со мной такого не было уже давно. Ну вот ни давно расстался с девушкой, и от скуки сегодня случайно заглянул на этот сайт одноклассников. Там увидел опять её, и тут понял...нравится она мне сильно, что то в ней есть и хочу познакомиться. Только опять смущаюсь и незнаю как и что написать. Помогите=))

Опубликовано:

Ну, я конечно, не супер мастер...

Как по мне, ты сильно натупил со своими переглядываниями, считает что ты тормозишь.

я бы на твоем месте написал ей открыто, что она тебе нравится, что сейчас отчетливо это понял, раньше не подходил, потому что встречался с другой девушкой. Напиши что это последнее письмо и пусть даст телефон. Даст - хорошо, не даст - забей, вокруг полно отличных девочек, и в следующий раз не тупи, переглянулся с девочкой, заметил пару ССС, сразу подходи. Знаю, потому что тоже так косячю иногда)))

Опубликовано:

Как по мне, ты сильно натупил со своими переглядываниями, считает что ты тормозишь.

я бы на твоем месте написал ей открыто, что она тебе нравится, что сейчас отчетливо это понял, раньше не подходил, потому что встречался с другой девушкой. Напиши что это последнее письмо и пусть даст телефон. Даст - хорошо, не даст - забей, вокруг полно отличных девочек, и в следующий раз не тупи, переглянулся с девочкой, заметил пару ССС, сразу подходи. Знаю, потому что тоже так косячю иногда)))

Да я обычно не туплю, просто сильная симпатия прям. Аж головокружение испытывал. давно такого не испытвал, в последний раз в 11 классе=))Ну если кто нибудь ещё советик не подкинет, то попробую так как ты написал=)Кстати у неё есть парень, тоже на сайте нашёл. Пишет слово деградация с 2 ошибками, Дигродация=)))ну это я уже стебусь...

да ещё я к ней не подходил тогда, потому что ей было 16 лет=))А мне 18...как то не любитель я такого дела...щас же ей 18 мне 20=)

Опубликовано:

я бы на твоем месте написал ей открыто, что она тебе нравится, что сейчас отчетливо это понял, раньше не подходил, потому что встречался с другой девушкой. Напиши что это последнее письмо и пусть даст телефон. Даст - хорошо, не даст - забей, вокруг полно отличных девочек,

-1 ухх, ну почему же сразу не сказать: Я ТФН, я люблю тебя, почему ты мне не отвечаешь? ;)

парень пока ты не изменишься, не прочитаешь осознано фак садисто - то шансов мало, конечно можно кинуть интригу и узнать ее номер

Опубликовано:

Верно, директ-стайл это конечно хорошо, но только при условии что его преподносят с правильным сопровождением и не в коем случае не в сети! В реале с правильной невербаликой - да, в онлайне получается МС: "ты мне нравишься настолько что я даже не могу тебе в лицо об этом сказать"

Опубликовано:

Да факов уже обкурился. Есть конечно задумка. Познакомиться прям в колледже, и стараться не волноваться. В колледже можно потому что, я неподалеку там работаю и можно встретится как бы в метро,только заканчиваю намного позже чем она. И ещё друг мой в её группе учится. Так что можно что нибудь из этого слепить, какой нибудь план.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...