Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресурс, чувствую себя не интересным

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Думаю тема известна всем, и думаю с лёгкостью ответите, даже не напрягаясь,

сколько не читаю книги о взаимотнашении людей, начинал с Корнеги, Богачёва, не могу понять некоторых вещей, по этому и обращаюсь к вам с просьбой о помощи немного разобраться,

Читая факи, книги я понял что надо сделать

Первое что надо было сделать это навести порядок в себе, т.е.

Создать некую библиотеку интерактива, (информация которой можно обмениваться)

Установить определённые законы (для себя)

Привести себя в порядок, (внешний вид, и всю остальную невербалику)

КОРОЧЕ СОЦ, УРОВЕНЬ.

Более менее отработав эту часть, т.е. приобретя более менее нормальный вид, определённую модель общения с людьми, обретя определённый образ, я начал находить ошибки и недостатки, над которыми ломаю голову.. .

Эффективность=Цель/ресурс*время,

Чего мне не хватает, скорее всего ресурса,

(Читая форум я понял что множество подразумевает под ресурсом, эмоциональный прилив позитива)

Ребят, всё прекрасно, но с людьми говорить не очем, т.е. для меня ресурс ещё и оказался темами общения, тупо текстом и набором слов, читаю сколько могу, смотрю фильмы сколько могу, (естественно блин только самым эффективным способом) но не запоминаю я всего этого, на ТОТ МОМЕНТ не вылезает, а если скажу то не в тему... Давно уже с этим бьюсь, сейчас немного легче чем раньше, но все равно ПРОГОН.

ВЫВОД,

тупо не врубаюсь о чём говорить, на какие темы, и как развивать тему.

Создаю впечатления товарища который не может завести общую тему в компании,

Которому нечего, НА ТОТ МОМЕНТ добавить,

ВНИМАНИЕ ВОПРОС,

Как повысить эффективность общения, и как развивать Гибкость Ума? Повысить ресурс, имею ввиду навык сказать что нить, да только в тему и на перспективу.

Опубликовано:

Прочитай хоть 10 больших книг и проблема уйдёт)) Конешно тебе возможно будут советовать тренировать бредогенератор(БД) а я не посоветую,

это слово само за себя говорит БРЕДогенератор,тоесть ты учишся нести бред))) ты же не девушка чтоб его нести так-что думай сам.

Опубликовано:

Тренировка БГ - это очень полезная вещь, т.к. не только учит генерировать всякую чушь, когда нечего сказать, но и очень помогает легко высказывать свои мысли, которые определенно имеются, но никак не могут преобразоваться в слова.

В остальном - читай книги, о которых смог бы поговорить с девушкой, смотри последние фильмы и прочее, прочее, прочее, но не забывай и о тренировке БГ, а то мысли-то будут, а высказать их в разговоре не сможешь.

Опубликовано:

Чтобы такого не случалось нужно всегда калибровать интересы человека, если затронешь интересную для собеседника тему - раппорт установится автоматически. И для этого вовсе не нужно запоминать наизусть книги, достаточно общего развития.

Опубликовано:

так. смотрите все. когда интересы соприкасаются мы болоболим без умолку. точка. факт первый. когда интересов много мы болтаем без умолку. точка. факт два. итак. интересуемся всем - болтаем буз умолку. один. интересуемся всем

раппорт. раппорт штука полезная. даже самому можно не болтать а только направлять и оставлять коментики. точка. два. учитесь строить раппорт

кратко. всё.

Опубликовано:

ИМХО главное - опыт. Общайся со всеми подряд на любые темы (некоторые даже любят с бомжами пообщаться))))

Читать я тоже люблю, но главное - практика

Опубликовано:

вот я сейчас в америке живу и знаете...

у 90% америкосов БГ развит будь здоров... постоянно совершенно не знакомые люди х*йню всякую несут мне...

по теме...

короче не знаеш чё говорить - спрашивай. мне помогало, пока сам бред не начал нести. ОЖП начинает разговаривать, а ты слушай и цепляйся за слова...

тренируй БГ - видиш чё-то и начинаеш про него мысли вслух говорить... не важно что и о чём...

Опубликовано:

Читай журналы! Только не "Юный техник" и "ДПК" а что-то типа "МАКСИМ" или МенсХелс"

Там куча забавных фактов на разные темы, причем темы интересные и девушкам в т.ч.

Почитай всяких гороскопов, тестов, определения темперамента по цвету глаз, длине ногтей, группе крови и еще кучу всякой белиберды

это все конечно х*йня и не стоит в это верить, но им это ТААК интересно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...