Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с домашними

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! я как понял если тут барная, то здесь можно поделиться своими проблемами и вообще поплакаться…знаю что тема затрагивалась раньше, ну так ближе к делу. =>

Проблема связана с предками.

Дома на столько ужасно что я решил уйти на недельку-другую…Ужас заключается вот в чем: постоянная ругань дома (вот ни одного дня без этого!), на матах кстати очень часто, из-за того что посуду я не помыл по определенным факторам, но тем не менее я все равно мою, или сказал что помою полы завтра (устал допустим после универа), а им виделите надо прям щаз и неиб*т(бывает даже в 10 вечера)…говорят уже приказным тоном не сделай то-то пожалуйста, а иди и делай!…называют «лодырем» (это в мягкой форме) каждый день, хотя замечу что я живу с женщинами в квартире, а «домашнюю» работы выполняю я!(мать и сестра, племянник не в счет)…частый плач племянника, который очень быстро ломает, все всегда нервные никто на уступки друг другу не идет, пытаюсь иногда сам идти, но после нескольких дней надежды на лучшее эта надежда угасает и тоже ругаюсь(потому что не могу долго молчать), не знай бы я о пикапе сломался бы, моя радость в жизни это общение с друзьями и девушки (т.е. пикап). Хочется чтоб дома все было хорошо, даже какие-то часы наша семья и выглядит хорошо, но это лишь мелкое мгновение, предки очень зациклены на деньгах…Обещаний дома дают куча, но предки их не выполняют(вот это особенно пиздец бесит)…обои(т.е. сестра и мать) в общем зарабатывают порядка 45 тысяч рублей…скоро днюха(знаю что некоторые люди вообще подарков не получают), а им впадлу мне плеер за 2,5 тысячи купить…пидзец короче. Не бухаю, травку не курю, в клубы редко хожу(1-2 раза в месяц, а то и еще реже)…месяц живу на пенсию умершего отца - 3-3,5 ТЫЩИ РУБЛЕЙ (жрачка, проезд в универ, если захотел куда сходить или че лично себе купить на это лавэ все покупаю)…трудно найти работу я с 12:00 до 19:00 учусь,на данный момент 16 лет(почти 17)…

После вчерашнего диалога ушел из дома (пока буду жить у друзей), мать сказала - кто не работает, тот не ест!(думает что я и дня не проживу самостоятельно)

теперь плачемся своими историями как у всех было плохо, чтоб мне стало легче;)

если возможно дать какой-то совет, вперед, мне интересно послушать.

Опубликовано:

Твои предки чем то мою маманю напоминают,в итоге мы решили разъехаться по разным квартирам,матушка работает на крупном предпрриятии из концерна росэнергоатом ведущим конструкторм отдела,и посему привыкла командовать,я ей сказал что на меня это не распространялось,она сказала может пожить хочеш отдельно?Я ответил с радостью,единственное условие оплачиваю жильё я.

Поучись на 3 курсе будет полегче найдёш раобтку и съедиш.

Опубликовано:

а мне кажется надо поговорить с рдными по душам... без скандалов, а так серьёзно и обстоятельно...

мне например всегда помогает... когда что-то не устраивает прямо в лоб и говорю...

Опубликовано:

Братан, такая же фигня!!! прикинь один в один.. . я тоже был в такой ситуации... Доказывать тут, что либо безполезно..мамке не докажишь!!Вернее понять то она поймёт, но вот спорить и доказывать, всё равно будет - безполезно.А тем более у мамки сразу включается что-то в голове, типо :"Что я тебе плохого сделала. что ты мне это высказываешь? Я вас одна ращу.." и т.д.

Мне помогло - то что я с 14 лет работаю.У мусульман, если умирает отец - то старшим в семье становиться его сын. в 14 лет я понял, что на мне лежит не малая ответственность за мою семью... у меня в семье одни женщины - 2 сестры, мамка, бабушка. Я в 14 лет начал работать и спустя год я начал зарабатывать почти в 3 раза больше мамки, я начал обеспечивать себя полностью сам.

Так, что ищи способы обеспечивать себя сам... пока ты этого не сделаешь - тебя, так и будут воспринимать как ребёнка.Хочешь чтобы с тобой считались как со взрослым - будь им для начала.Понятно что на нормальную работу - ты не устроишься.. время не позволяет.но ищи варианты как зарабатывать деньги в свободное время... я начал ремонтировать сотовые.. просто работал в свободное время.Сразу же с учёбы ехал на работу и там за 3 часа делал столько, сколько мамка зарабатывала за 3 дня.Ищи варианты ..думай..тебе виднее,то как ты сможешь зарабатывать деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...