Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ей не интересен бросила меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

24 числа было ровно 2 года и 3 месяца!Последние 3 месяца я заметил что ей на меня плевать.Могли не созваниваться по 2 дня, а раньше если не звонил в обед были скандалы и обиды.Эти 3 месяца ругались 5 дней в неделю!Как то поругавшись я нашел ее анкету " в контакте" и расписал ей что и как что она меня обманывала на протяжение 2х лет,что для нее большую роль играли деньги.И вот 23 и 24 числа мы ночевли вместеи она прочила это сообщение.И напрямую сказала мне что я ей стал не интересен последнее время вообще!Я и сам это замечал.мне очень хренова обидно я вспоминаю наши замечательные моменты 1-1.5 года назад и накатываются слезы :-(.Она не могла без меня ни секунды.Она на зло мне выложила в контакте 44 фотографии из которых я понял что она молча-тайком ходила на дискотеки-узнал по числам на фотках.Я прошу ее удали это все потому что мне больно обидно не приятно это видеть.Я не могу предствить что с ней будет ктото другой!!!!!!!Я прекрасно понимаю из-за чего это произошло-мы не гуляли ни когда ни куда не ходили!8 марта думаю подарить ей "лилии" она от них без ума..обкончается когда их вручу. я люблюююююююююю ее!!ее маму и ее сетренкууу!!!!Может ли произойти так что она захочет вернутся?Я каждй вечер подъезжаю к ее дому включяаю ее любимую песню и смотрю в ее окно и плачу.Я 2 года боролся с ее обманом с постоянными анкетами на сайтах,смс переписках,прятаний телефона под подушку.В одном я уверен точно на 99% что за эти 2 года спала она только со мной.короче она меня разлюбила стал не интересен,если ли шанс что она передумает?

Опубликовано:

Если будешь продолжать в том же духе - нет.

в каком духе?

в духе подъезжать к дому, включать песню и плакать. Всем плохо. Все расстаются. Если действительно хочешь что-то менять-начни с себя. Не хочешь-плач, время все вылечит.

Опубликовано:
если ли шанс что она передумает?

Она, она, она, она ...

Автор. Пора уже точкой отсчета считать СЕБЯ. А то ведь она может и потом передумать, если вдруг сейчас случится так, что передумает.

Опубликовано:

если ли шанс что она передумает?

Она, она, она, она ...

Автор. Пора уже точкой отсчета считать СЕБЯ. А то ведь она может и потом передумать, если вдруг сейчас случится так, что передумает.

Да блин я люблю ее не хочу передумывать,если бы был выбор и я любил двух выбрал бы другую если она оказалась бы лучше.Но пока что мне хочеться быть с ней а если получится то навсегда.23 числа мы были в ссоре она меня позздавила по смс и все, спросил где подарок получил ответ " а ты кто мне что бы дарить тебе чтото" :-(..... Вот думаю на 8 марта купить цветы ее сестре и ее маме а ей не покупать.... или купить ей тоже?Естоит ли делать так чтобы она думала что у меня уже есть другая девушка?и ваще че делать...

Опубликовано:
короче она меня разлюбила стал не интересен,если ли шанс что она передумает?

Тебе в предыдущих темах советовали-советовали, ты все равно делаешь по-своему.

И что форумчанам опять тебе писать то, что писали в предыдущих темах? А смысл? Ты же не слушаешь.

Опубликовано:
Да блин я люблю ее не хочу передумывать,если бы был выбор и я любил двух выбрал бы другую если она оказалась бы лучше.Но пока что мне хочеться быть с ней а если получится то навсегда.23 числа мы были в ссоре она меня позздавила по смс и все, спросил где подарок получил ответ " а ты кто мне что бы дарить тебе чтото" :-(..... Вот думаю на 8 марта купить цветы ее сестре и ее маме а ей не покупать.... или купить ей тоже?Естоит ли делать так чтобы она думала что у меня уже есть другая девушка?и ваще че делать...

Ты сейчас бьешься в агонии эмоций и не можешь рассуждать. Поймай себя на мысли, что ты одержим ею.

Ты хоть раз тонул в трясине? Знаешь правило, что чем меньше ты двигаешься-тем меньше тонешь. Единственный способ для тебя что-то исправить, это прекратить судорожно искать решения! Прекратить метаться туда сюда и махать руками!

Успокойся! Это не конец света. Дай неделю себе и ей, и еще неделю, если не успокоишься. Если это любовь-она никуда не денется. Сможешь все вернуть... Почитай: http://forum.pickup.ru/t50497.html

Опубликовано:

Понимаешь, Автор. Дело вот в чем. Не важно как ты заткнешь эту дырку (если заткнешь). Просто проблема не будет решена и в след. раз возникнут те же вопросы. Тут даже внимание никто акцентировать на 8 марта не будет. Мужиком надо быть, а не придатком своей девочки.

Опубликовано:

короче она меня разлюбила стал не интересен,если ли шанс что она передумает?

Тебе в предыдущих темах советовали-советовали, ты все равно делаешь по-своему.

И что форумчанам опять тебе писать то, что писали в предыдущих темах? А смысл? Ты же не слушаешь.

Да все я слушаю!!!!!!!!!Раньше после ругани я игнорировал ее пару дней и начинали сыпатся СМСки что любит любит любит!!!!!!!но послдее время игнор не работал вообще!она забивать стала конкретно!

24 числа позвонила в 4 утра увидела что я катался по поселку на маишне,попросила заехать заехал пообщались чуток,пошла домой и позвонила попросила прийти слезно просила в любви клялась.пришел к ней переночевал!потом вечером поехали гулять подрались :-), я не угодил ей шашлыком много жира в нем было швырнула его на панель( ели в машине в кафе мест не было).Проезжа мимо цветочного начала требовать букет лилий за 1000 рублей!чуть не купил но потом передумал решил заправится на эти деньги.Опять же переночевали у нее и днем я увидел что она мне овтеила на старое сообщение и заполнила фоками страницу свою НА ЗЛО МНЕ!сука она знает что мне не нравится и делает это специально.

Опубликовано:

потому что ты тюфяк и нытик, и как сказал Romkaf придаток своей богини...

ты как тот персонаж из рассказа Чарльза Буковски " Шесть Дюймов"...

почитай-почитай...

Опубликовано:
я не угодил ей шашлыком много жира в нем было швырнула его на панель( ели в машине в кафе мест не было).Проезжа мимо цветочного начала требовать букет лилий за 1000 рублей!чуть не купил но потом передумал решил заправится на эти деньги.

Нда.. Лучше бы ты остановился в описании ваших взаимоотношений постом раньше и просто прислушался к тому, что тебе говорят. Грустно.

Опубликовано:
я не угодил ей шашлыком много жира в нем было швырнула его на панель( ели в машине в кафе мест не было).Проезжа мимо цветочного начала требовать букет лилий за 1000 рублей!

ты что - мудак чтоли полный? ты чего бля совсем опустился ниже дерьма в сортире?

ты понимаешь что нормальный мужик просто за волосы бы вытащил из машины эту козу и с ноги пробил бы.

если ты это хаваешь, то советовать тебе ничего не надо.

ты потерял всё что есть в тебе мужского и тебя как нарика надо наручниками к батарее чтоб переломало, а потом только пинками делать из тебя мужчину. сейчас ты - ноль

за эти 2 года спала она только со мной
девочка вообще суперповезло, что ты у неё есть. Такого дауна надо поискать.

Я на 99% уверен что только ты не знаешь о том 1% который её трахает.

А совет один. Отдай мне машинку на месячишко. каску сделаем все дела чтоб не парился. как будто ты разбил её

А сам сменишь малость привычный ритм жизни, чтоб перезагрузку мозга сделать

я просто в шоке от прочитанного

Опубликовано:
сука она знает что мне не нравится и делает это специально.

А чему ты удивляешься. Ты ведь как марионетка в ее руках: дернула за одну ниточку - ты дернулся, дернула за другую - опять результат предсказуемый. Надоело - бросила. Ты пару дней поигнорил и опять побежал за ней следом. Она от скуки опять подергивает... А с чего все должно меняться? Ты же не меняешься.

Опубликовано:
я не угодил ей шашлыком много жира в нем было швырнула его на панель( ели в машине в кафе мест не было).Проезжа мимо цветочного начала требовать букет лилий за 1000 рублей!

ты что - мудак чтоли полный? ты чего бля совсем опустился ниже дерьма в сортире?

ты понимаешь что нормальный мужик просто за волосы бы вытащил из машины эту козу и с ноги пробил бы.

если ты это хаваешь, то советовать тебе ничего не надо.

ты потерял всё что есть в тебе мужского и тебя как нарика надо наручниками к батарее чтоб переломало, а потом только пинками делать из тебя мужчину. сейчас ты - ноль

за эти 2 года спала она только со мной
девочка вообще суперповезло, что ты у неё есть. Такого дауна надо поискать.

Я на 99% уверен что только ты не знаешь о том 1% который её трахает.

А совет один. Отдай мне машинку на месячишко. каску сделаем все дела чтоб не парился. как будто ты разбил её

А сам сменишь малость привычный ритм жизни, чтоб перезагрузку мозга сделать

я просто в шоке от прочитанного

Прибил бы ногой ага.Пробивал пару раз потом от её мамы выхватывал не слабо.Так вести она себя начала последнюю неделю,потому что ей стало вообще пох на меня и ссора для нее это ничего страшного.

Опубликовано:
потом от её мамы выхватывал не слабо

Автор, сходи проверься, может ты и не мужик уже биологически, и все советчики уже против природы прут? Ты сам вообще понимаешь, что ты пишешь и что ты терпишь? Ты может быть думаешь, что у всех так и что так и должно быть?

Опубликовано:
ссора для нее это ничего страшного
а для тебя?

не, чисто в натуре. надо взять у тебя тачку по доверке и условием возврата будет когда ты станешь хоть малость похож на мужчину в словвах и поступках.

чтоб у тебя хоть какая-то цель была.

а так только жевание соплей будет. делать сам ты ничего не хочешь и не можешь

Опубликовано:

Такие темы важны тем, что они являются "концентратом" =)

Здесь сконцентрировано все те ошибки, которые присутсвуют в большинстве тем раздела. А также сконцентрирован результат. Все ярко и наглядно.

Опубликовано:

хрен знает, старался делать все правильно как на форуме... не все удавалось но от части.Но очень сильно оскорблял ее в ссорах....

Опубликовано:

вообще баян,похоже на развод :)

всеже

ну чтож мужик,из прочитанного понял -что ты разбаловал девку конкретно,не она такая -а ты ее такой сделал.

Случай с шашлыком конечно черезчур - снял бы с нее ее дорогую кофточку,и демонтративно вытер ей понель. :)

ведешся на любое ее даже микродальше - своим МегабЛИЖЕ

подкаблучником стал,ТФН в тебе очень прочно сидит и изгонять его не собираешся.

понимаю что любиш - но сам знаеш,хочеш чтото изменить-меняй поведение.

если фишки больше не действуют - увы брат,поможет только долгий игнор,если ты ей важе-вернется ;)

Опубликовано:

Да...Можно вернуть девушку парню. Для этого необходимо с десяток мощных крышесносов и 2000$ на них. Разумеется, у многих возникнет вопрос, а вдруг 2k зелёных будут потрачены впустую. Я же вам отвечу, тогда вы жадный человек и не любите свою девушку.

Автор, читай про крышесносы. Только они спасут твои отношения.

Вот выписка из одной старенькой статейки из проекта Дмитрия Новикова, без сцылок и копирайтов дам. Читай думай, это всего лишь вариант.

"...крышеснос состоит из двух этапов:

а) вытащить ее на встречу;

б) снести ей крышу при встрече.

А. Для вытаскивания на встречу можно, к примеру, написать стихотворение, в котором ты распишешь всю историю ваших отношений от начала и до конца, обязательно раскажешь о самых ярких и радостных мгновениях, которые вы пережили. Чем больше этих событий будет, чем лучше. Большой размер стихотворения будет только на пользу. В конце стихотворения ты говоришь, что тебе нужна только одна встреча с ней и все, называешь место и время. Таким образом, ты с вероятностью 95% вытаскиваешь ее на встречу. Если это не прокатит, то тебе нужно будет подговаривать ее подругу вытащить ее на прогулку и привести ее в то место, куда ты скажешь (кстати, это будет кинотеатр).

Б. Будем рассматривать благоприятный вариант, когда вы все-таки встретились. Тебе нужно превратить это свидание в сказку. То есть максимально ее вдохновлять, к примеру: доставать розы из кустов, кататься с ней на канатных дорогах, играть с ней в игры. В общем, что угодно, что будет отвлекать вас от разговоров о прошлом или о вашей личной жизни порознь. Апофеозом вашей встречи будет кинотеатр (кстати, именно туда должна привести девушку ее подруга согласно второму варианту в методе А). Кинотеатр скромный, небольшой. Может, даже на уровне актового зала в школе. Этот кинотеатр ты должен арендовать (я же говорил, что крышеснос затратен). На экране будет показан фильм, снятый тобой о тебе и о ней. Сюжет этого фильма - это твое творчество. В этом фильме ты можешь:

- петь ей песни;

- провести экскурсию по вашему памятному месту;

- показать кадр, снятый скрытой камерой, где ты стоишь лицом к камере, а она проходит за тобой, не замечая тебя (снимается около ее места работы/учебы);

- что нибудь юморное, например, мультфильм или миниспектакль с сюжетом о том, как ты вначале страдал, а потом решил во чтобы то ни стало подняться и покорить ее.

- еще кучу всего, что любят голливудские режиссеры, когда вышибают слезу у зрителя.

Есть много более простых вариаций такого крышесноса, начиная от простого видеопоказа у тебя дома, заканчивая пламенными посланиями через голосовые объявления в крупных магазинах. Но эффект, разумеется, будет уступать тому идеальному крышесносу. ;)"© Дмитрий Новиков, Денис Евсеев 2005г.

Опубликовано:
Но очень сильно оскорблял ее в ссорах....

Хааааа... Ну все, теперь тебя можно считать настоящим мужчиной!!! :D:D:D

Опубликовано:

Просто оставь ее на время... полный игнор. Она щас так и ждет чтобы ты проявлял свою слабость и ползал возле нее ... У женщин такая психология. Если ты этого не сделаешь она очень удивится и зауважает тебя... ее начнет просто бесить что ты ничего не делаешь чтоб вернуть ее и она сам увидишь первая пойдет на примирение... ты даже сможешь поломаться для виду... типа сомневаешься начинать все или нет. Ни в коем случае не беги к ней как только она тебя снова поманит. Такие заявления это не шутки если прибежишь к ней по первому зову то будет вести себя так же!

Опубликовано:

это не про то что я мужчина, а просто почитал в факах зря это делал :-(,оскорблял очень сильно (говрил что она брала в рот в вего поселка,ее трахал весь поселок,)

просто на зло видел как ее это вымораживало и говорил....

Вчера ночью она написала мне смску "могу поспорить чот мы помиримся,ты не сможешь жить без меня,так же и я без тебя,люблю тебя я суку"

Опубликовано:

это не про то что я мужчина, а просто почитал в факах зря это делал :-(,оскорблял очень сильно (говрил что она брала в рот в вего поселка,ее трахал весь поселок,)

просто на зло видел как ее это вымораживало и говорил....

Вчера ночью она написала мне смску "могу поспорить чот мы помиримся,ты не сможешь жить без меня,так же и я без тебя,люблю тебя я суку"

Ну а ты что сделал??? Надеюсь проигнорил?

Опубликовано:

вроде на фарс похоже, тк читал предыдущие аццкие темы Passata.

не знаю, может он нас разыгрывает??

чзх???

Опубликовано:

эх, не понимаете вы страстную натуру...

ну есть такие люди, которые действуют чисто на эмоциях, они даже не представляют себе, как это в отношениях (в любви, мать ее!!!) можно действовать обдуманно и трезво.

если бы девушку такое дело не устраивало, она бы не продержалась с автором и месяца. но раз они так долго были вместе, значит они просто созданы друг для друга.

да, такое поведение со стороны кажется глупым и несносным, но зато с таким человеком не соскучишься, да и недостатка страсти и экшена в отношениях можно не бояться.

автор, не парься (хотя что это я говорю, ты ж не можешь) короче, имхо судьба вам с ней вместе быть, оставайся такой как есть и вы найдете дорогу обратно друг к другу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...