Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон девушки на второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Первый раз вызвонил девушку так:

-- Привет!

-- Привет!

-- Это Антон. Мы познакомились с тобой в метро, пару дней назад.

-- Аааа да помню.

-- У меня для тебя подарок! Большой Жираф прямо из африки.

-- Ого! Правда?

-- Да, давай я тебе его сегодня передам в такое время, в таком месте.

-- Давай завтра.

-- Давай в это же время в этом же месте. Покедова.

-- Пока.

На первом свидании все было хорошо. Как вызвонить ее на второе?

Говорить просто: "привет давай встретимся"? Может есть какие нибудь оригинальные способы. запоминающиеся?

Опубликовано:

Будем считать что если ты на 1-ом свидании не заинтересовал девочка, то Т10д и т.д...

Возьму в пример только если после первого свиданья у неё К++:

ТЫ: -Привет!

Она: -Привет! (и пох с каким настроением, будем считать, что 1-ое свиданье перекрыло её первую реакцию)

.......далее представился ....... далее бла блабла... я думаю, если не полный ТФН, то найдёшь о чём поговорить (подскажу для ТФНов: об её интерессах ты узнаешь на 1-ом свиданье..общие темы для разговора будут...) плюс к этому рекомендую стёб (кто не умеет, те без стёба, а то наварите каши).. готовишь её к то му, что б К+++ была!! это зависит на её реакцию в разговоре про 2ю встречу

после того как подготовил её...

добавь какую то изюминку (как в первый раз ты жирафа добавил)

Изяминка может быть какая захочешь.....

Например :

ТЫ: - Я выиграл на работе(в универе и т.д.) два билета в кино..и подумал, кого пригласить.... и тут увидел твой номер (было бы неплохо если б на 1м свиданье какой она жанр фильмов любит узнать)... и добавить тут как раз МОЛОДЁЖНАЯ КОМЕДИЯ, КАК ТЫ ЛЮБИШЬ....

Она: -Классно, а на когда билеты...

далее указываешь день и время...

Вот тебе один шаблон ..разрывай и имей его как хочешь!!!!

ДУмаю на мысль натолкнул, я не сильно владею лексиконом пикаппера, по этому, если тебе, что то не понятно, то задавай вопросы... Я не ТФН, и начал учиться этому не с этого сайта, а из своей жизни, по этому так удобнее)

я бы 3й вызвон сделал бы так.... даже если б К+ было...

- Из-за того, что ты себя хорошо вела на первых двух наших встречах...не могу тебе отказать в предложении сходить и поесть сегодян пиццу =) (К+++ - 100% будет)

Опубликовано:

паришся. звонишь, стандартно: Привёт! Как дела? Чем занимаешся, можешь сейчас говорить? На вечер планов нет? Давай там-то во столько-то? "или" Давай во столько-то заеду!?

можешь просто перед звонком смс-кой подогреть, но заруби на носу, себе, и ей тоже :), телефон нужен для того чтобы назначать встречу или узнать "как дела?" и напомнить о себе. :) никаких долгих трёпов, пять минут максимум!

Опубликовано:

Vinsent. всё просто до банальности. но сложно на усвоение всё равно. калибровка. если интерес есть немалый можно и помягче, если малый, то потверже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...