Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Помогите ТФНу,пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 13 лет и пожалуйста не говорите типа:"Тебе учиться надо,а не жениться":angry:! Вообщем Я влюбился в ОЖП,одноклассницу! Мне почему то ничего не приходит в голову типа:Че как ее заговорить,а чем болтать,как шутить(шутить вообщем умею,но почему то с ней не получается),чувствую дискомфорт с ней! Вот объясните ТФНу как избавится от тогово гемороя? Подскажите плиз! Че нада сделать?

P.S Мне же на будущие пригодится!

Опубликовано:

это не любовь) 100пудово. в таком возрасте её не бывает(ИМХО). для того, что бы стать уверенным в себе, нужно практиковаться.

Шути и с ней, пусть иногда и не смешно, глупо и тд, но зато ты будешь набираться опыта, и он тебе потом ой как пригодится.

Разговаривать с ней можно обо всем ,как и сдругми своими подружками( ну кроме тех нескольких тем, которые лучше не затрагивать, если ты хочешь добиться эту девочку).

Ну и конечно же читай ФАКи. там все ясно и отчетливо написано. :) удачи

Опубликовано:

себя вспоминаю. в 13 лет стесняться норма. так все считай. но собстно нужно единственное модель альфа и кинестетики побольше. запятая. но важная

Опубликовано:

Тогда женись на ней, если учиться не хочешь.

P.S. Не бойся читать раздел FAQ. Он расшифровывается не как "Fuck You".

Опубликовано:
Девку забыть, начать учится :lol:

Не надо так говорить парню в 13 лет (ещё бы Т10Д посоветовал :lol: ). Всё равно не сможет забить.

Автор, ты во время пришёл на этот сайт! Если всё осознаешь, что пишут в ФАКах, то сможешь избежать кучу не нужных ошибок,которы были у большенства людей, узнавших о пикапе позже 15-16 лет. Так что дерзай! Только без глупостей!

Опубликовано:

как я тебе завидую что ты про пикап узнал в 13 лет!

а по теме смотри только не привозноси её до небес... потом плохо будет...

мне тоже 13 было и я "влюбился" в однокласницу... подарки там, записки любовные т .п.

короче она меня в ДОД... зато потом я забил на неё и она за мной до конца школы бегала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...