Перейти к публикации
пикап.Форум

фигня полная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем влюбился в одноклассницу. Хотел было сразу признатся но ступил(скорее струсил), написал в аське. Немного побазарили а на след. день-ничего!пробовал провожать до дома- раза 3, потом попытался игнорировать её. Это я называл "понижением значимости". Идиот.В общем через 3 недели игнора чувства(вот намудрил) все ж взяли свое. Т.к я ТФН то общение с ней затруднено, да еще какая-то скованность когда я с ней -- как будто боюсь ее спугнуть и она от меня отвернется и уйдет .Кроме того я боюсь как на это среагируют одноклассники.В общем у меня комплекс с детства - родители говорили(скорее вдалбливали) типа не обижай девок, ну а я теперь сам их боюсь. Сейчас она можно сказать меня игнорирует, а вчера пытался проводить ее а она сказала типа она не домой идет и "пока". Я думаю что это конец. Но я хочу отношений(сами понимаете)!Сегодня я только пытался делать вид, что она меня интересует сильно.

о себе--я ботанозадрот, хочу менятся. Общатся с девками почти не умею. 10 класс,15 лет, не урод. Куча тараканов, хотя сгоряча могу на что угодно решится.

она--по-моему она тож с тараканами, симпотичная.10 класс, 16 лет.Шарит в литре, думаю раз так то и в любви наверно тож(на литре ток так на эту тему шпарит-тот что чувствует и т.п), вобщем думаю что в парнях разборчива.

ЧТО мне делать?И как научится нормально общатся с девками? на улице пробовал так они мне отвечают--НЕ ТУПИ-этого я боюсь и впадаю в депрессию! МОжет наплевать на все и втупую общатся с ней и провожать до дома?а отмазы игнорить?пытатся целовать?я не знаю, блин...

Опубликовано:
форум кури, в первую очередь FAQ... врятли тебе сдесь кто то что то еще посоветует...

+1

Более полной и правильно информации тебе никто сейчас не даст - ты должен хотя бы ознакомиться с теорией и, крайне желательно, применить прочитанную теорию на практике (при знакомствах на улице). Как только освоишься, вероятно, поймешь, что ты должен делать при общении с одноклассницей, если, конечно, она еще будет тебе интересна.

Опубликовано:

Ооо :) Друг мой, сделай глубокий вдох и выдох, релакс :) У девушек понятие любви вобще странное-тем более лет в 15-16. Делаем преображение-читаем фак Садисто (остальное пока не стоит ибо может быть каша в голове), думаем, создаем новый образ мышления/стиль и идем в поле :) там обучайся премудростям. Знаю, для тебя омжет быть страшновато, но ты наверное боялся учиться плавать? Научиться плавать не бултыхаясь и не касаясь воды невозможно, хотя те секунды, когда ты тонул нельзя назвать приятными-и тем не менее ты же наверное уже умеешь держаться на плаву,верно? ;) Так же и тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...