Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу рассказать вам про один интересный эпизод, который произошёл со мной летом в парке, когда я гулял там вечером. Итак, как обычно вечером я решил сходить в парк и если повезет познакомиться с какой-нибудь интересной и симпатичной девушкой. Я взял книгу и отправился на прогулку.

Книгу я иногда брал с собой на прогулку, для того чтобы можно было убить время... И вот я иду по парку. Должен признаться в тот день мне очень повезло, я сразу же заметил ту девушку, которая меня заинтересовала. Мне не надо было ждать или искать… Я решил сразу же подойти к ней, она сидела на скамейке одна к великой моей радости и, похоже, о чем-то думала или мечтала.

Я подошел к ней.

- Добрый вечер,- сказал я.

- Добрый вечер,- ответила она мне.

- Извините, а вы не жили случайно в 1311 году в Париже? Я часто начинал так знакомство с девушками...

- Что вы сказали? Я не расслышала.

Я повторил ей свой вопрос, только вместо Парижа я назвал другой город.

Увы, нет - ответила она.

- Ах, как жаль, значит, это были не вы, а другая девушка.

- Скажите, а вам нравится поэзия Франческо Петрарки?

Дальше у нас пошел разговор о литературе...

Оказалось, что у нас с ней много общих интересов. Через три часа после нашего знакомства и милой беседы я предложил ей пойти ко мне домой, к счастью у меня никого не было дома…

И она согласилась. Дальше все было просто прекрасно как в сказке. Она ушла от меня только утром следующего дня.

Возможно, кого-то удивит подобная история, как это так может быть, через три часа...

Я отвечу все возможно...

Но я думаю, что дело здесь вот в чем. Как я позже узнал, она в тот день поссорилась со своим парнем и как я думаю, решила просто из принципа ему изменить, отомстить или наказать что ли.

Вот такой вот интересный случай произошел со мной летом прошлого года.

Опубликовано:
Возможно, кого-то удивит подобная история, как это так может быть, через три часа...

Мне это напомнило фразу Остапа Бендера когда он пришел к Людоедке "...Возможно вас удивил визит незнакомца...?!"

Здесь уже никого ни чем не удивишь. И такое читали. Вот еслиб к тебе домой вечерком ее парень нагрянул...Вот это была бы история!!!!

P.S.Всем почаще смотреть сериал КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ...Может это Вас хоть чему то научит!!! ;)

Опубликовано:

Обычный фаст, да еще и обусловленный неставильным ВС девушки.

Собственно, поздравляю, но удивлять здесь нечем ;)

Опубликовано:

Единственное что - можно было начинать на "ты", все же такие слова как "добрый вечер" или "извините" отдаляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...