Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите правильное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Готовлю подробный репорт о знакомстве (надеюсь и соблазнении тоже) с ней с диалогами, выложу когда и если с этой девушкой отношения закончатся, а пока кратко

предыстория:

Зацепил 6-ку в интернете на сайте знакомств, игривая переписка пока оба были on-line, в общем начало было на 5 балов, но в последующие дни на переписку забил, до цели – встречи в реале так и не дошло, контакт был отправлен в корзину.

Через 3 месяца сама написала мне, и в фоновом режиме off-line «1 сообщение в несколько дней» достаточно легко я получаю её согласие на встречу, попутно проходя проверку:

- Только у меня парень имеется, нужны друзья

- Естесственно, раз уж мы не на необитаемом острове живем, то на момент нашего знакомства у нас могут иметься личные связи разного уровня... но я не настолько наивен чтобы верить в разнополую дружбу...

Затем получаю заветный номер телефона. После установления SMS-контакта встречаюсь с ней 23-го февраля днём на пару часов, на редкость хорошо общаемся, местами глаза в глаза, местами легкое «кино» за талию, под ручку, снять/одеть плащ… заканчивается подставленной щёкой для прощального поцелуя, я же молча убираю волосы и делаю лёгкий поцелуй в шею. Она: - Какой хитрый :) И прощаемся.

После 23-го февраля дня никакого общения, я замотался… и 27-го уже готов был сам дать о себе знать, но она сделала это первая. Перекинулись SMS-ками, потом позвонил и договорился о встрече на 28-е. А 28-го отвечает на SMS:

- бла-бла-бла. Я сегодня не смогу

Немного подумал и решил перезвонить, чтобы переназначить встречу:

- Это я

- Я поняла

- Я получил твоё сообщение. Видимо что-то случилось? (с) Камеди-клаб :)

- бла-бла-бла занята потом к себе на район

- А когда планируешь быть свободна?

- Может быть завтра (а завтра пятница)

- Может быть или ты твёрдо обещаешь? :)

В ответ что-то невнятное, не запомнил, потом уточнил место работы и как она добирается на общественном транспорте (прояснил для себя возможное место встречи).

Сказал что завтра я освобождаюсь на час раньше (подтекст – меня не придется ждать… к тому же в пятницу мне будет удобно освободиться от руля, чтобы погулять и выпить) но на счет завтра еще ничего не ясно (пусть понервничает), и завтра будет виднее тогда и созвонимся. На этом и распрощались.

Реально в пятницу романтических свиданий пока нЕ с кем… х.з. может стоит отложить её на денёк-другой, и в отместку обломать пятницу ? что посоветуете ?

Опубликовано:

я понял...

значит на сегодня я найду себе просто секс, варианты в любом случае есть...

а с ней на счет сегодня проявляю твёрдость, молчу до последнего до самого вечера, или сама выйдет на связь и спросит (и я думаю что она это сделает), или я позвоню в последний момент и скажу что занят и... может быть предложу на завтра... или на понедельник...

Опубликовано:

Вечер пятницы

Сразу после работы еду с девушкой ну совсем не тяжелого ;) поведения в гостиницу (кстати с того же сайта знакомств), о потраченных деньгах жалеть не пришлось - оказалось что она мастерски владеет техникой deep throat ;) По пути обламываю SMS-кой:

Извини, сегодня у меня никак не получается. может быть завтра днём.

Она отвечает:

Завтра собираюсь в область уезжать. У тебя какие планы на завтра?

хм…появляется ощущение, что меня хотят использовать в качестве «такси до Дубровки» уже после одного свидания :) на котором она упоминала "просто друга", который возил её в область за 50 км, в награду получая лишь её общество :)

В перерывах между актами отписываю:

выспаться. остальное пока неопределенно. думал встретимся, но ты же уезжаешь

и по пути домой пишу:

а ты во сколько завтра выезжаешь?

Она видимо поняла что надо искать другое «такси», отвечает:

Еще не знаю, но буду занята

На выходных никаких контактов…

Хочу сегодня после работы в боулинг, если более интересный вариант отпадет, то думаю вызвонить её… как думаете, не рано ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...