Перейти к публикации
пикап.Форум

16/15/8 1 свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пишу один из последних случаев моих, нужна ОС и что делать дальше. В принципе я и сам знаю, но мнение со стороны тоже приветствую. Почему такое у меня получилось не знаю(( ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ СПАСИБО, ПИШУ ПОДРОБНО

ЗНАКОМСТВО

В прошлую пятницу. Вижу её, высокая, стройная блондинка, с суперским личиком, одета нормально. Почти мой идеал, 8 баллов. Мы разминулись, она говорила по телефону(это меня напрягло), на меня какМНЕ показалось она особо ни как не отреагировала. Но пох, взяв себя за яйца, такой шанс я не мог опустить. Развернувшись пошел за ней, она все время говорила по телефону, я шел с зади в далеке, тк прерывать не хотел, когда она уже свернула с главной дороги я решил догнать. Из разговора я понял, что она разговаривает с парем и видно поссорились. Я её обгоняю. Тут слышу от неё "Для тебя друзья важнее девушки". Сам думаю, это точно)) Я уже обогнал её, немного притормаживаю. Говорю привет, у неё К++ тоже привет. Я говорю, что-то типо тебя бедненькую никто не понимает:) Она- да, разговаривала с парнем, наверное уже с бывшим)) Я-куда идешь? Она - домой. Я- а я увидел такую красивую девушку(глажу по волосам) и понял, что я не могу тебя пропустить. У неё К+.Тут мы заходим за угол дома и её подъезд уже. Я-мне дальше идти. Она- может тебя проводить? У меня небольшой ШОК, так откровенно ведется, у меня аж хуй встал)))). Я- нет не надо)) Но можно как нибудь по общаться нам с тобой. Она- давай я тебе оставлю. Меня пиздец поперло, такой ресурс я в ахуе. Я- ну давай диктуй. Она диктует. Я- а как тебя зовут? Она- А да) Лиза(пусть будет) К+. Пока пока. На знакомство потратил минуту!

Я пошел к репититору, у меня пиздец столько эмоций, такая девка суперская, еще так ведется на меня. Я короче влюбился.

ВЫЗВОН

Позвонил через часа три.

Особо описывать тут нечего, тупо позвонил, узнал как дела, что делает, забил встречу на сегодня же через 50 минут.

СВИДАНИЕ

На 5 минут опоздала, я нечего не сказал ПОХ. Для меня было еще шоком, что ЕЙ 15 ЛЕТ!!! Я бы ей 18 точно дал. И то не факт, что ей еще 15, тк её как она сказала бывшая одноклассница, сейчас она учится в моей школе ей 14 (это я знаю) лет, еще она сказала, что она дура и чтоб я её не слушал, я поддержал, что она дура, тк я её еще давно пытался соблазнить)) (про это я умолчал).Начали общаться, где учусь, где она. Оказывается она летом в Москве живет, там квартира есть, я говорю, что скоро там жить буду. Она- будешь моим другом в Москве. Разговорчивая, есть о чем поговорить, не какая-то тупая быдло дворовая пацанка, как у нас большинство, к которым я не могу по уровню подстроится. Тут же беседа не принуждена, рассказал где я отдыхал, где она. Короче мне реально в кайф с ней общаться. Переходим через дорогу, она сама дала мне руку, дальше шли за руки. Я её водил, правда в один район не пошли, она говорит что там её бывший может быть, я мне пофиг, как хочешь. Он ей кстати еще звонил, он секунд 30 поговорила м трубку положила. Говорит, что он тупой, друзей слушает. Я- да ужас какой))) Она- cейчас вообще нормальных парней мало. Я- да, не все такие, как я:) Дальше опять бла, бла. Потом посидели на лавке, я её обнял. Рассказал рутину про ногти, сказал, что в энциклопедии секса прочитал. Она- ух ты что читаешь)) Тоже рассказала, что на Руси, на первую брачную ночь, муж простыню вывешивал с кровью, типо что девушка девственница)) Говорит, что извращенцы были. Я говорю да, потом намекаю типо ничего хорошего в этом нет, что девушка девственница при браке( типо до свадьбы можно) Она- говорит, что например в Китае наоборот девственница это плохо считается. Я - говорю, что согласен с Китайцами:) Опять бла бла, рассказал про бегемотов метафору. Она говорит, что их жалко. Потом еще одну историю свою из Космо рассказал, который типо читал у подруги. Она- у подруги? И какой номер был. Я- да, такой-то. Она говорит, что оже читает на дисках только иногда. Еще между разговорами спросила, как я с ней познакомился, то что я шел прямо, а потом появился тамо. Я говорю, увидев тебя такую, я решил развернуться. Она- и часто ты так знакомишься. Тут я подумал, может она что про пикап читала в своем Космо. Говорю- Нет только с тобой, ты меня поразила красотой. Она- да ладно)) Спрашивала что что у меня за духи, говорит знакомый запах. Я- говорю Шанель. Она- мне больше более терпкие(типа такого) нравятся. Я- у меня всякие есть:) Бла, бла. Говорит что она или противная или вредная типа такого. Я- Ок, мне такие нравятся, меня возбуждают такие)) Потом еще про часы загнула:) Говорит, нафига часы, вот телефон есть. Я думаю что Богачева начиталась:)))) Говорю я знаю, это элемент стиля. Она- ну если золотые то да. Я- у меня не золотые, но тоже крутые:) Дальше смотрит мои часы. Говорит еслибы еще ремешок был лакированный, я бы сказала вообще супер. Я так подумал про себя, это конечно модно, но смотрелось отстойно.Я- я знаю:) Бла , бла. Говорит, что ладони у меня маленькие(сама трогает мои руки), почти как у неё(думаю пиздец сравнила). Я- маленькие удаленькие:) Она- кто качается у тех большие( надо было сказать, что ж они качают, дрочат что ли:))) Я- я тоже качаюсь, такого не знал:) Потом опять ббла бла. Говорит с тобой не поспоришь. Я- конечно я знаю, можешь попробывать:))Дальше говорит увлекается психологией. Я думаю ага:) проверим. Чем конкретно так особо не сказала, наверное две статьи прочитала, но зато знает модные тенденции, мне нравиться. Я говорю, я тоже увлекаюсь. Могу даже будущие предсказать( ГОВАРЮ ТАКИМ СТЕБНЫМ ГОЛОСОМ,ТИПО ПРИКАЛЫВАЮСЬ) Она и что будет? Я- я ну руке умею гадать:)(опять говарю чисто по ржать) Смотрю на её руку, говорю у тебя скоро будет роматническое путешествие(опять голосом чисто ржачным) Смотрю она поверила, говорит как определил, почему в будущем, может уже прошло, что еще можешь сказать. Я сижу чуть суть не ржу)) Включаю бредогенератор, типо видишь тут линия, она начинается от туда, под таким углом еще что-то гоню, говорю гадание на гуе называется Хиромантия. Вспомнил что так какие-то холмы есть. Говорю тут находятся холмы Марс, Луна, Юпитер, говорю чисто от фонаря))) Она реально поверила, говорит я вот тоже знаю, что это линия жизни по моему. Опять бла, бла. Потом взяла мой телефон, у меня на нем вообще смотреть нечего, одна мелодия, три картинки. Потом смотрю хочет в смс зайти, я нафиг забрал(сейчас думаю начитает)) Она ну дай, дай. Я- нет, это личное. Она- ну хочешь мои почитай. Я- мне пофиг , свои не дам. Она- ну дай. Я- что мне за это будет? Она- ну не знаю. Я- давай ты читаешь пять смс, потом я загадываю любое желание. Она- ну, смотря какое. Я- ты не волнуйся, я не совсем извращенец:) Она- ну хорошо. Я- уже собирался дать. Она- давай 15 смс. Я -нет. Короче телефон ей так и не дал. Она еще меня за джинсы на коленки начала трогать(наверное возбуждается:)

Потом иду уже её провожать, она за мной в 21 приедут, гулять поеду. Я(немного прихуел, думаю это кто такой крутой) Круто. Она- а ты до скольки гуляешь? Я- когда как, бывает и до 12, всегда по разному. Она- за мной подруга приедет. Думаю пыталась значимость поднять, потом решила сказать что подруга. Подошли к её подъезду. Она - ой я деньги забыла положить, пошли со мной, тебе куда идти. Я- пошли мне по пути. Тут решил фишку на влюбление сделать. Говорю- сделай пустяк, бла бла, признайся в любви понарошку. Она в ахуе, зачем тебе. Я- мне вот захотелось. Она -ну нет, я такими словами не разбрасываюсь. Я- ну давай бла бла. Короче не уговорил, но эффект есть:) Потом еще сказал, что когда девушка влюбляется она говорит сто пудово(это её последние слово было) Деньги положили, только хотели в Евросеть, положили в другой(физ знает почему, или просто так идти провожать ближе её или её вариант, что там к ней продавец не равнодушен, просит её номер, а она не дает:) Я сказал, что там обслуживают отстойно(наверное зря) Она ну тебе же мальчики не нравятся. Я да точно)

Дальше говорит, проводи меня, тебе всеравно по пути, а то вдруг что со мной случиться(она живет еще сейчас у бабушки, папа уехал в командировку, а с одной мамой не хочет) Я- я провожу, потому что Я так ХОЧУ.

Дошли до подьезда. Я- знаешь на прощание целуют в правую щеку, а я в левую. Она подставляет, я ясный красный целую в губы. В это время, я случайно закрываю деврь подъездную, мы на улице. Я- ты код знаешь. Она-нет. Она немного в К мин или даже в К-0 ушла.Говорит так и знала, что нечего хорошего не будет. Я- ты еще плохо меня знаешь:) Она- ты какой-то ненормальный так сказать. Я- я такой))) Я- да тут на лавочке поспать можно))) Пытаюсь окрыть дверь, мимо проходит тетка спрашиваю её, она на ходу сказала что не знает. Спрашиваю какой этаж? Она 4. Я позвони бабушке, она телефона нет дома. Я- сейчас пойду на первый этаж в окно стучать. Она кричит не надо, бежит за мной:) Говаорит, сейчас в телефоне в заметках поищу. Находит открывает дверь. Зашли в подьезд. Я пытаюсь засосать,обнимаю. Она остраняется назад нормально поцеловать не получается.У ней К

++ Говорит, ты меня убил признанием в любви по нарошку.. Она я же говорила, я противная, еще сказала что-то про помаду она сладкая что-ли. Я -говорю я еше не распробовал, нифига не получается все равно. Я - потом распробую. Давай пока сваливаю. Думаю 15(как сказала в феврале исполнилось) лет, не буду напрягать, А НАДО БЫЛО!!!

Надо было её блин прижать и засосать нормально. Еще надо было спросить есть ли кто дома, может она хотела чтоб я зашел.

Звоню через два дня. В понедельник. Она меня сначала не узнает. Я- это самый лучший мужчина в твоей жизни. Она- я что-то не помню. Я -тренируй память бла бла. Потом говорю, это Олег. Она- какой? Я- да совсем плохи дела, ничего я исправлю память)) Она- а да вспомнила(по веселела) Как дела, что делаешь. Я хорошо, зашел домой, вспомнил о тебе и позвонил, как у тебя? Она- А я заболела, сейчас в сауну еду(или мне послышалось или ХЗ где она у нас сауну нашла), а что по голосу не слышно? Я - ну примерно слышно. Я хочу тебя сегодня увидеть. Она- ну я сегодня в сауне буду. Я- давай завтра. Она- позвонишь мне завтра, еще я к вам в школы приду(так ей зачем-то надо она говорила). Я- у меня дел много, мне надо четко знать, давай завтра в 7 на том-же месте. Она-хорошо. Я -пока, пока.

На след день, в школе её не видел, специально ходил смотрел. Решил позвонить узнать о встречи, два раза звонил, трубку не берет, один раз сбросила. Я потом еще смс написал" Позвони мне, Как ты вообще там?" Ноль реакции. В 19-00 еще раз позвонил, опять трубку не взяла. Короче я не ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, это был вторник.

За эти дни я не звонил, она тоже((((((( Думаю подожду до субботы, в субботу у меня как раз родители на день уезжают, может домой за тащу)) Только хрен знает, вызвоню ли((

ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЛ СЕНКС. Что сделал не так?

Опубликовано:

Разогрел девочку и бросил на два дня. ИМХО надо было на след. день после первой свиданки встретиться и зачетить. Девушка была сильно заинтересована.

В последнем разговоре про лучшего мужчину - тупняк....Вообще она в Д ушла, а ты Б. Вот и получил Д от неё ещё сильнее. Часто звонил, смс - понизил свою значимость. Нарушил баланс - теперь о быстром соблазнении можно забыть, хотя возможность была.

Также довольно туманна твоя цель насчет неё.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...