Перейти к публикации
пикап.Форум

Орифлейм

pickupwithme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот недавно нашел в газете объявленье, позвонил, все норм, пригласили в офис .Потом я узнал что это орифлейм, хотел уже убежать в страхе, но решил все же рискнуть .со мной побеседовала приятная девушка .рассказала чО да как .Она очень общительая, когда она для примера впаривала мне каталог у нее был готов кажыдй ответ на мой отказ, умело все разрулила. Потом сказала что у них проходят тренинги всякие полезные, как получше давать каталоги, чо говорить, как разруливать, да и как вообще свою речь прокачать, комуникабельность повысеть и т.д. Вобщем достаточно интересно побывал я на одном таком тренинге тема была "как разрулить отказы людей и чо сказать когда нехотят брать каталог". тетки старшие там вообще жгут. такие хоть гомно цобакино в траве достанут, ленточку привяжут и сделают так что люди его у них возьмут и спасибо скажут.

вообщем великая вещь этот орифлейм, хоть и куча людей о нем негативного мнения. (и кстати у бабок с этого тренинка, там их было пару штук, я не заметил ни одной морщинки на лице.)

Опубликовано:

Сейчас три фирмы идет, по уходу за кожей.

Орифлейм, Эйвон примерно на одной ценовой категории для шир потреба и одна чуть подороже, для более узкого круга людей.

Работают все примерно одними и теми же методами.

Хотя некоторые используют и "черные" маркетинговые ходы.

Тренинги

да, вещь хорошая.

Но только на первый взляд.

Тебе там так прокомпостят мозг,

что либо тебе станет скучно и ты скажешь тенингам "пока",

либо сам сможешь это "гомно цобакино в траве достанут, ленточку привяжут и сделают так что люди его у них возьмут и спасибо скажут" сделать.

Чисто по качеству:

В Орифлейме "работала" неделю. "Тренинг" был вообще "супер". Вызвали девочку, которая больше всех продала за неделю. Подарили ей средненький "Паркер". всем остальным сказали читать "Богатый папа, Бедный папа" Роберта Кийосаки и распустили по домам.

Эйвона валяется в шкафу на 3 тысячи года три. Декоративка.

В третьей фирме понравилась продукция, устроилась чтобы себе покупать.

Пользуюсь, довольна.

Продавать не понравилось.

Тренинги понравились, но быстро надоели, т.к. направлены на одно и тоже. И, если продаж нет, человек кто в твоей ветке выше тебя, быстро теряет к тебе интерес. И твое "вообщем великая вещь этот орифлейм, хоть и куча людей о нем негативного мнения" постепенно стирается.

Пикап остается :)

Опубликовано:

Директором неплохо живетс в этих структурах. а так на кафе и мороженое заработаешь. очень хорошо если есть много знакомых девушек или ты работаешь\учишься в более женском коллективе.

а ну да, сначала будет тяжело :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...