Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй

gif

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что такое простой поцелуй? Пожалуйста распишите как он делается. И ещё засос и "французский поцелуй" одно и то же?

Опубликовано:

блин ну и вопросы пошли. Скоро будут вопросы типа, что такое секс?Или секс лучше дрочки?п-ц

по теме: очень легко, нет.

Опубликовано:

поцелуй - обмен слюной :) , выполняется проще простого:Берешь притягиваешь девочку к себе, тянешь свои мерзкие губы к её милому личику, прикосавешься к губкам, суешь язык поглубже ей в рот и вот оно :D:D А ваще автор с темой отжжжог :lol:

Опубликовано:
Мы сами до сих пор не знаем...
Тихо! Это разведчик с Альфа-центавра!!! :))) Ыыыыыыыыыыыы

Жжоте мля! :lol:

2 Аффтор

И ещё засос и "французский поцелуй" одно и то же?

Куда так гнать?? Сначала надо выучить азы, т.е поцелуй в щёчку, а уж потом переходить к следующим этапам.

Опубликовано:
Тихо! Это разведчик с Альфа-центавра!!! :))) Ыыыыыыыыыыыы

ГЫ, автор забыл добавить земляне :lol:

По теме: на этом форуме сидят одни дрочеры, которые и не целовались-то никогда. Ессно я один из них! :D:lol:

Опубликовано:

Я то само собой из них никогда не уходил)))))

Но вот раза 3 в своей жизни целовался))

Если честно я реально не знаю разницы между засосом и французским, как то не интерисовался.

В принципе пофиг, не важно ведь почему едет машщина, главное что едет)

Опубликовано:

Ну что ж. Присаживайтесь за парты. Мы начинаем рассказ о простых стенд-ап поцелуях.

Стоят на улице девушка и молодой человек. Они еще не целовались друг с другом. Итак. Что им доступно. :)

Поцелуи...

В щеку.

В лоб.

В шейку.

В затылок.

Поцелуй запястья.

Поцелуй кисти.

Поцелуй мочки уха.

Ну и, конечно, поцелуй в губы. Как правило всё это и называют "засосать". Итак.

Легкое прикосновение губами.

Простой банальный чмок.

Чмок с давлением губами.

Засос с посасыванием губы патнерши.

Засос с игрой языками (вращение языков друг о друга, быстрые касания языков, проход языком по губе партнерши во время засоса и прочий креатив). Это и есть французский поцелуй.

Засос со сменой направления поцелуя - правый поцелуй <-> левый поцелуй.

Поцелуй-лезвие - проводишь языком по губам партнерши.

Ну а там уже к поцелуям примешиваешь кинестетику. Варьируешь силу, скорость, агрессию, нежность. И прочая-прочая. Так же хорошим приемом является самому почувствовать когда поцелуй надо прекратить, чтобы не дать партнерше насытиться поцелуем полносью. Это только еще больше разжигает.

Такой вот ликбез.

Опубликовано:

Забыл еще открытые поцелуи - когда партнеры касаются языками не касаясь губ друг друга. Т.е. "на открытом воздухе".

На мой взгляд при поцелуе держаться за талию девушки можно, но это жуткая банальщина. Я или запускаю пальцы в ее волосы. Или провожу руками по лицу. Касаюсь шеи. Беру ее руки в свои. Пропускаю ее пальцы между своих и крепко сжимаю вкупе со страстным поцелуем.

Хотя по-моему науки-то какой-то особенной в поцелуях нет. Просто получай удовольствие, не стесняйся целовать везде где хочется (гусары - молчать! :)) и прекращай целоваться когда тебе самому это начинает надоедать.

Наконец то я узнал разницу :))

Я думал засос это обязательно с языком)

Не - ну "сухой чмок" засосом не назовешь, конечно. :) Но всякие посасывания губ и прочие лобызания вполне можно относить в зачет засоса. Хотя сейчас почти все целуются с языком, но бывают и те кто не любит.

Опубликовано:
Забыл еще открытые поцелуи - когда партнеры касаются языками не касаясь губ друг друга. Т.е. "на открытом воздухе".

Бееее, не люблю :))

На мой взгляд при поцелуе держаться за талию девушки можно, но это жуткая банальщина. Я или запускаю пальцы в ее волосы. Или провожу руками по лицу. Касаюсь шеи. Беру ее руки в свои. Пропускаю ее пальцы между своих и крепко сжимаю вкупе со страстным поцелуем.

+1

Наши руки не для скуки

Хотя по-моему науки-то какой-то особенной в поцелуях нет. Просто получай удовольствие, не стесняйся целовать везде где хочется (гусары - молчать! :)) и прекращай целоваться когда тебе самому это начинает надоедать.

Да, я вот как то без науки учился, мне конечно не говорили что я супер классно целуюсь, но и недовольства на лицах не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...