Перейти к публикации
пикап.Форум

абитуриентки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 18 лет, я удачно просрал 1,5 курса в инсте и ушел, щас скоро буду писать вступ экзамены в другой вуз,

знаю что будет со мной писать одна девочка, ну 6, симпотичная не более, тело не плохое все дела, ну 100% малолетка, считаюшая себя королевой, не могу никак придумать чем зацепить... внешности одной будет мало и времени на треп вообщем то тоже, думаю просто взять телефон и вызвонить потом?

в клубе у меня с такими проблем никогда не бывает, но она туда не ходит! и получается этот экзамен редкий случай с ней встретиться...

как правильно поступить?

да и вообще как щас катать этих пока малолеток, но уже выходящих из этого возраста.. студентки как никак скоро...?

Опубликовано:

если пикапил в клубе. пикапить сможешь и в другом месте.

но почитать факи будет не во вред.

соблазнения они ведь как. как шаблон. раз. раз. раз.

Опубликовано:
мне 18 лет, я удачно просрал 1,5 курса в инсте и ушел, щас скоро буду писать вступ экзамены в другой вуз,

знаю что будет со мной писать одна девочка, ну 6, симпотичная не более, тело не плохое все дела, ну 100% малолетка, считаюшая себя королевой, не могу никак придумать чем зацепить... внешности одной будет мало и времени на треп вообщем то тоже, думаю просто взять телефон и вызвонить потом?

в клубе у меня с такими проблем никогда не бывает, но она туда не ходит! и получается этот экзамен редкий случай с ней встретиться...

как правильно поступить?

да и вообще как щас катать этих пока малолеток, но уже выходящих из этого возраста.. студентки как никак скоро...?

Тебе в тему "Малолетки" в этом разделе! Смотри ниже или на 2 странице!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...