Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень странное ближе дальше! Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в кратце ситуация: познакомимлса с ОЖП гдн то месяц назад. мило поболтали в клубе где то пол часика. Не хотел отношений тогда никаких. на нее забил, когда еще в клубе были сказал что в др. город уеду по работе. (чтоб не думала что забыл ее )

Так и не виделись.

Спустя 3 недели позвонил - не взяла трубку.

Позвонил на сл. день - взяла но сказала что не поняла кто и нет моего номера т.к новый телефон, походу с мужиком была поэтому сказала вечером перезвонит и поболтаем, я успел сказать что в др. городе. она сказала, да я помню ты говорил. на мой взгляд что то быстро вспомнила...хмм . не перезвонила.

Прошло 2 дня - смс "привет ) извини что забыла позвонить, позвони как сможешь )"

подождал 2 часа , позвонил - не взяла трубку. Подождал еще 45 минут, позвонил - опять не взяла...

И что мне делать? если ведь пишет чтобы позвонил, значит ждет! и при этом трубку не берет.

Получаетса либо очень умная и расчетливая, либо дура и растяпа.

Как мне поступить? Долгий игнор опять?

И как поступить если опять напишет? вообще полный игнор? перезванивать опять глупо...на мой взгляд

Опубликовано:

Во всем видеть подвох и диверсию - маразм. 1001 причина может быть, почему она не подошла к телефону. 2 раза позвонил, теперь жди пока сама наберет, сам не трезвонь.

Опубликовано:
Спустя 3 недели позвонил - не взяла трубку.

Конечно, не взяла - звонить нужно в пределах недели(это если на улице знакомишься), а клубные знакомства - так вообще в голове надолго не задерживаются. А по теме - жди звонка, если через пару дней не позвонит напиши смс на заинтерес.

Опубликовано:
Doppelmayr +1

а вообще ты ведь говорил что отношений не хотел...

на тот момент не хотел. а не всмысле не хотел вообще никогда.. но напомнить о своем существовании необходимо...вобщем она перезвонила, правда в пол второго ночи... когда я уже спал..странное время для перезвона... ну дает, похоже растяпа все таки )

Опубликовано:

Жди и не парься! Сходи-ка пока в поле. Не думай о ней. Ты звонил ей два раза, она перезвонила ночью в 2 часа... Забей, захочет - сама позвонит.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...