Перейти к публикации
пикап.Форум

пожалуйста нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с моделькой одной, мне 18 лет ей 14-ть, хочеть отношений и чуств также само как и я, но смущает очень возвраст. Как вы думаете, это нормально? Она говорила что встречалась уже с 18-ти летним мальчиков и всё было хорошо у них

Опубликовано:

с малолетками гемора очень много, особенно когда у неё начнется переходный возраст и она захочет много больше внимания к себе со стороны мальчиков, быва.т иногда очень дурацкие загоны, обиды ,ссоры и => будет разрыв.....

я бы не стал. а так дело твое.

все сказаное ИМХО :)

Опубликовано:
с малолетками гемора очень много, особенно когда у неё начнется переходный возраст и она захочет много больше внимания к себе со стороны мальчиков, быва.т иногда очень дурацкие загоны, обиды ,ссоры и => будет разрыв.....

я бы не стал. а так дело твое.

все сказаное ИМХО :)

ну не стыдно иметь отношения с девчонкой которая действительно очень младше тебя ((( ?????

Опубликовано:

Я бы высказался,но за мат накажут.Тебе это зачем?Это даже не 16-ть лет,когда девочки уже секса хотят.Это 14-ть!!!! У нее даже груди пока что как таковой нету :)

Я вот не понимаю как может понравится 14-ти летняя?Что в ней есть такого.чего нету в ровесницах? :)

Опубликовано:
Я бы высказался,но за мат накажут.Тебе это зачем?Это даже не 16-ть лет,когда девочки уже секса хотят.Это 14-ть!!!! У нее даже груди пока что как таковой нету :)

Я вот не понимаю как может понравится 14-ти летняя?Что в ней есть такого.чего нету в ровесницах? :)

не знаю.. она выглядет как на все 15-16 ... грудь не такая уж и маленькая и большая.. для её возраста нормальная

Опубликовано:

В дополнение к огромному геморрою с такими отношениями, ты еще можешь и под статью УК попасть.

Да и вообще нафиг тебе это? Честное слово, больше мучений, чем удовольствия, она еще совсем ребенок и отношение к жизни у нее совсем еще детское.

Как вы думаете, это нормально?
Если за такие отношения Уголовный Кодекс подразумевает определенное наказание, то, думается мне, что это уже должно говорить о ненормальности этих самых отношений... не находишь?
Опубликовано:
В дополнение к огромному геморрою с такими отношениями, ты еще можешь и под статью УК попасть.

Да и вообще нафиг тебе это? Честное слово, больше мучений, чем удовольствия, она еще совсем ребенок и отношение к жизни у нее совсем еще детское.

Как вы думаете, это нормально?
Если за такие отношения Уголовный Кодекс подразумевает определенное наказание, то, думается мне, что это уже должно говорить о ненормальности этих самых отношений... не находишь?

под статью? у нас секса не будет это точно пока, просто отношения, поцелую и гулянки вместе, нечего большего

Опубликовано:

ну не скажи....у друга была такая же ситуация ,только девочка была на год младше, а ему было 17 (ну это было летом 2007 года). ну так он влюбился в неё, а она с ним играла. ну были у них "типа отношения" ,но в итоге она его бросила. он со временем конечно узменился (я ему посказываю некоторые вещи связанные с пикапом :rolleyes: ), сейчас у него туева хуча девченок.....но иногда всеравно слышу от него что-то вроде "а её я всетаки не могу забыть". я сам лично с ней общался и скажу, вас, что она реально на 13 лет ну вообще никак не тянула. по общению была развита как некоторые и в 17 не развиты, я был конечно немного удивлен.....да фигура у неё еще не сложившаяся была, но во всем остальном она была намного старше и умнее своих сверсниц :) но однако друг мой прое@ланил её. я так думаю, что это вообще приятное исключение из малолеток )))

2 автор: слишком уж напряжные отношения с ними. это будут одни мучения. так что лучше дальше общения не заходи (за совращение УК РФ светит). ищи ровестниц как минимум ) удачи

Опубликовано:

ну не скажи....у друга была такая же ситуация ,только девочка была на год младше, а ему было 17 (ну это было летом 2007 года). ну так он влюбился в неё, а она с ним играла. ну были у них "типа отношения" ,но в итоге она его бросила. он со временем конечно узменился (я ему посказываю некоторые вещи связанные с пикапом :rolleyes: ), сейчас у него туева хуча девченок.....но иногда всеравно слышу от него что-то вроде "а её я всетаки не могу забыть". я сам лично с ней общался и скажу, вас, что она реально на 13 лет ну вообще никак не тянула. по общению была развита как некоторые и в 17 не развиты, я был конечно немного удивлен.....да фигура у неё еще не сложившаяся была, но во всем остальном она была намного старше и умнее своих сверсниц :) но однако друг мой прое@ланил её. я так думаю, что это вообще приятное исключение из малолеток )))

2 автор: слишком уж напряжные отношения с ними. это будут одни мучения. так что лучше дальше общения не заходи (за совращение УК РФ светит). ищи ровестниц как минимум ) удачи

Но даже если просто с ней гулять, там общаться и целоваться, нечего большего, всё-равно может грозить какае-то опастность ?

Опубликовано:
она реально на 13 лет ну вообще никак не тянула. по общению была развита как некоторые и в 17 не развиты, я был конечно немного удивлен.....да фигура у неё еще не сложившаяся была, но во всем остальном она была намного старше и умнее своих сверсниц

Тоже знаю такую девушку,только ей 15 лет. Когда я её хорошо не знал,она казалась мне точно такой же как все (только фигура на все 17 тянула). Но когда я узнал её ближе то вообще обалдел. Она тоже была умнее и старше ровесниц. И во туту возникают проблемы,такие девочки набивают себе цену и вешают лапшу тоннами на уши! Так что автор, я бы не стал на твоём месте встречаться с той девчонкой. Лучше найди девушку своего возраста, с которой у тебя будет секс,а не поцелуйчики!

Опубликовано:

Мне когда было 18 лет, я встречался потора года с девушкой, думая что ей 17. Хотя, как потом выяснилось, ей было 14 лет. Хотя по внешности такого хрен скажешь: высокая, красивая грудь, ноги. Вообщем все развито как надо. Я был ее первым мужчиной. Нисколько не пожалел, что встречался с ней. Проебланил ее только по своей глупости и тогдашнему тфнству. Так что вывод: хочешь - встречайся. Ничего зазорного и плохого в этом нету!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...