Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром патологической влюбленности.

Golden Devil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет. У меня синдром патологической влюбленности... Все симптомы присуствуют : депрессия, нарушение сна, аппетита... я стала ссориться с родными и друзьями... И это длиться уже больше полугода.. я надеялась, что это само пройдет, но становится только хуже... Я не могу думать ни о ком больше, кроме этого человека... Мы не можем быть и никогда не будем вместе..

Прочитала, что этот синдром - разновидность мазохизма... Мне, похоже, необходима помощь специалиста, но я не знаю, к кому обратиться, в какую клинику пойти. Моя болезнь отравляет мне жизнь, я не могу ни с кем встречаться, так как все время думаю о НЁМ... Разумеется, я хожу на свидания, есть много людей, которым я нравлюсь .. и я всегда считала... что человеку обязательно надо давать шанс... вдруг ситуация изменится, и я смогу перестать думать..... . но ничего не выходит. Когда я встречаюсь с кем бы то ни было из парней, ничего не происходит, я остаюсь абсолютно равнодушной...первое же свидание заканчивается ДОДом, я вынуждена так поступать,так как не могу ничего с собой поделать ... Где найти выход ? Мои чувства отравляют мне жизнь...

Опубликовано:

Иди на рынок, покупай поросенка, приноси домой и выхаживай. Дома будет свинарник, семья тебя проклинет, сама взвоешь, и только тогда, когда дойдешь до предела разрешается поросенка сбагрить куда-нибубудь в далеко. Счастья будет ... и про мучительные чувства забудешь.

А если серьезно, то обдумай какой-нибудь решительный шаг в своей жизни, какую-нибудь сложно достижимую цель и приложи все возможные усилия к ее исполнению. Посвяти этой цели всю свою жизнь на какой-то период, время зависит от цели разумеется. И тогда в процессе приложения усилий у тебя произойдет психическое замещение одной доминанты в мозгу на другую. В результате ты и любовь свою губительную забудешь и цель желанную обретешь. Проверено на мне.

В свое время я поставила себе цель - отдельную квартиру. И как результат и квартира теперь при мне и парня того забыла напрочь. У меня осовободительный от любви период занял где-то год, а через полтора я уже была счастлива с другим.

Когда чем-то очень занят/нагружен/озабочен для мучений-страданий нет времени и места. Опроблемь себя и жизнь станет меняться к лучшему.

Опубликовано:
Тебе к психологу

+100. Поддерживаю,по лубому нужно обратиться к хорошему специалисту психологу!

Так же вариант, который предложила тебе amorys не стоит забывать. А лучше всего совмести два варианта: сходи к психологу и займись чем-нибудь,что отвлекёт тебя от него.

Опубликовано:

Pyroman Ыыыыыыыыыы )))

Ты живешь будущим "а может еще что то получится или я его забуду".

Чотко себе скажи что ничего уже не будет, осознай это и прими, тогда думаю начнут и другие нравится. Я так делал, мне помогло.

А вообще советы хорошие написали уже.

Опубликовано:

Затирай якоря.

Любовь это лишь иллюзия, создаваемая нашим организмом...

Причём нашим организмом создаются ЛЮБОВЬ и СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Влечение создаётся по средством гормонов. Любовь создается на психологическом уровне. По сути, любовь - это совокупность якорей. В зависимости от заякореных состояний, любовь может приносить как радость, так и страдание.

Якорь - ассоциация внутренней реакции с некоторым внешним триггером - пусковым механизмом (аналогично классическим условным рефлексам), так что реакция может быть быстро, а иногда даже неявно вызвана повторно.

Другими словами: Якорение - процесс, посредством которого любой стимул или репрезентация (внешняя или внутренняя) оказывается связанной с некоторой реакцией и запускает её проявление. Якоря могут возникать естественным образом и могут быть установлены намеренно.(с)

Опубликовано:

Тут либо как сказал Алекс Конн,либо парни не достаточно хороши ,чем тот,о котором думаешь.

Подумай,что тебе в том пране нравится конкретно.Есть ли у твоих друзей такая черта?Они могут в себе ее воспитать?Если да,то бери друга и "делай" под себя :)

Опубликовано:

Спасибо, конечно, за советы... Вероятно, мне все же придется найти психотерапевта... По поводу Т10Д... я не против секса с мужчинами, но только если у меня есть хоть какие-то чувства... насиловать саму себя я не могу... но мне никто не нравится, вернее, не может никак понравится... Подруги считают, что у меня слишком высокая планка, но это не так...

Насчет занятости... я так или иначе пытаюсь занять себя всем, чем только можно... учеба, спорт, клубы, общественная работа... я сплю по три-четыре часа в день... но мне это не мешает снова и снова возвращаться к мыслям о НЁМ... Более того, если я его не вижу, мне физически плохо.. это как наркомания, как зависимость...

Опубликовано:

ой, бля, ну не слушай ты их. ну какой накуй психолог?? психолог-это чел, который неразбирается никуя в своих проблемах а еще лезет решать чужие. Фтопку однозначно.

И 2-е. Тут какая-то "умница" сказала занять себя какой-то куетой, найти цель какую-то. Это бред нах!! Это будет вымышленная, надуманная цель!! Цель не от чувств, а от тупого разума, который хочет заглушить переживание. это как заливать горе водкой!!!

Это мля не выход мля, ты мля понимаешь мля?? Вот, грубо говоря, ты нашла цель, начинала занимать себя с ног до головы чем-то, время идет, время лечит, прошло скоко-то лет. Ты уже почти забыла о нем, т.к. была занята чем-то другим и не видела и не слышала много лет его. Но бля, стоит мля ему мля появится на горизонте, и вы не дай бог пересечетесь, он разорвет твою едва зашитую рану, и у тя начнется жеточ. депресняк. И все, что ты добилась тебе покажэтся куйтом, ничего не стоящей, ты почуствуешь всю нах напрасность мля.

Короче так срзу что-то посоветовать канкретна сложна. Нужны детали побольше: что да как, сколько знакомы, в каких отношениях и т.д...

Опубликовано:
Более того, если я его не вижу, мне физически плохо.. это как наркомания, как зависимость...

а как избавляются от наркотической зависимости?

правильно, перестают принимать наркотик.

постарайся не пересекаться с ним, правильно пословица говорит- с глаз долой- из сердца вон.

к психологу имхо тебе не надо, страдание это часть нашей жизни и любой человек должен глотать иногда горькие пилюли и переваривать их, ничего не поделаешь...

в твоем случае я бы посоветовала бросить попытки отвлечься и именно переварить.

побыть честно одной, не встречаться с парнями для того чтобы встречаться и думать, думать, думать о нем, о том какая ты бедная-разнесчастная, какой он самый-самый, и увидишь, что со временем ты поймаешь себя на том, что уже думаешь о другом без всяких усилий, что пилюля уже покинула систему.

если вы при этом еще и не будете видеться хотя-бы недели 2-3, улучшение произойдет гораздо быстрее.

Опубликовано:
Вот у меня весной такой синдром, всех девушек люблю...=)))Вы такие хорошенькие

По весне у всех такой синдром.

:lol: особенно у юношей.

По теме.

Golden Devil. Во-первых, прекращайте не спать. Мозг не отдыхает и вам начинает казаться то, чего нет. 2 - дайте себе "настрадаться" всласть. Поревите, выпейте, в общем дайте эмоциям выход.

3- Ощущение влюбленности - это гормоны чистой воды. Сходите к врачу. (это не шутка) Многие болезни проявляются, как чувства. Например, раньше гиперсексуальность считалась одним из синдромов чахотки.

4 - Переберите в голове самые прекрасные и самые отвратительные моменты, связанные с объектом чувств и "расскажите" их на 150 раз воображаемому собеседнику (или терпеливой подруге). На 151 раз вам самой надоест его вспоминать. ;)

Опубликовано:
Это мля не выход мля, ты мля понимаешь мля??

МУхахаха!!!))) гоп ответ любви!))))

Опубликовано:

можеш ещё попробовать представить его плохие качества или точ то тебе в нём раздражает и представлять толбко это... в итоге он тебе стнет отвратителен...

мне так помогло когда-то... правда мне 15 было)))

Опубликовано:

Автор, у меня такое было когда я по малолетке влюбился в Аврил Лавин. Сидел и рычал оттого что она в Канаде живёт, а я тут, в 51-й квартире.

Потом пикапом начал заниматься чтоб, стать великим мастером, приехать в Канаду и её в конце концов соблазнить. Ты думаешь у меня это получилось? Нет. Потому что когда я начал знакомиться то понял что есть множество девушек намного лучше неё. А она - мечта идиота. Сейчас только в плеере у меня она рубает, а плакаты все сорвал давно нах...

Автор, найди себе сиМпатяжку и вклинь себе в голову установку: Этот СимПатяжка в 100 раз лучше того парня-мечты идиота. Всё.

Опубликовано:

Милый автор!

Рискую вызвать на себя ваш гнев, но тем не менее скажу, что читая ваш рассказ, все больше клоняюсь к мнению, что уж не так вы и зависимы от этого человека, как тут нам описываете.

Скорее всего, произошло следущее: человек, к которому вы так 'воспылали', поставил себя с вами по-началу в выгодной для него позиции и показал все или многие свои плюсы.

Вы, не будучи избалованной/ым вниманием противоположного пола, вы уцепились за эту кучку плюсов и уже решив, что ето ваше, не в силах с ней расстаться. И следствие такого вашего поведения вовсе не огромная любовь. Далее не буду продолжать, дабы и вовсе не обидеть вас.

Опубликовано:

Спасибо всем за комменты!

Алия Березовская, вы имеете полное право так думать... наверное, я сама создала такое впечатление о себе, так как у меня заниженная самооценка... а тут еще эта безответная любовь, которая опустила её ваще ниже плинтуса...

Внимание противоположного пола я чувствую на себе постоянно, в основном заинтересованные взгляды... часто это даже раздражает, особенно в метро.. хотя подходят ко мне крайне редко... Когда я с подругами или мамой , то те говорят, что мужчины шеи сворачивают мне вслед, спотыкаются ... ))) но сама я этого не вижу. Я никого не замечаю вокруг, и даже если кто-то подходит в метро или на улице, то я сразу говорю "извините, я очень спешу"... ну не могу я ни с кем сейчас встречаться, это пустая трата времени для меня и для парня... да и где мне знакомиться, в институте? Но когда попадаю на тусовку... то тут ребята смелеют... хотя я очень редко где-то бываю...

Сейчас я зарылась в учебу, стала еще больше заниматься собой... Я будто еще лелею надежду, что смогу сделать его своим...

Опубликовано:

Что то не понимаю, все шеи сворачивают, а с этим "немогу быть и все!", "Лелею надежду...". Он что импотент? :huh:

Опубликовано:
Мне 20 лет. У меня синдром патологической влюбленности... Все симптомы присуствуют : депрессия, нарушение сна, аппетита... я стала ссориться с родными и друзьями... И это длиться уже больше полугода.. я надеялась, что это само пройдет, но становится только хуже... Я не могу думать ни о ком больше, кроме этого человека... Мы не можем быть и никогда не будем вместе..

Прочитала, что этот синдром - разновидность мазохизма... Мне, похоже, необходима помощь специалиста, но я не знаю, к кому обратиться, в какую клинику пойти. Моя болезнь отравляет мне жизнь, я не могу ни с кем встречаться, так как все время думаю о НЁМ... Разумеется, я хожу на свидания, есть много людей, которым я нравлюсь .. и я всегда считала... что человеку обязательно надо давать шанс... вдруг ситуация изменится, и я смогу перестать думать..... . но ничего не выходит. Когда я встречаюсь с кем бы то ни было из парней, ничего не происходит, я остаюсь абсолютно равнодушной...первое же свидание заканчивается ДОДом, я вынуждена так поступать,так как не могу ничего с собой поделать ... Где найти выход ? Мои чувства отравляют мне жизнь...

Тот же самый синдром с полгода длится. С начала страшнейший стресс, депрессия, походы к психотерапевту, несколько месяцев подряд бессоница и отсутствие интереса к противоположному полу. И мы тоже никогда не будем вместе.

Да, это синдром мазохизма, грубо говоря, и об этом мне сказал врач. Что есть таков тип людей, кот необходимы данные эмоции. А еще он сказал, что от людей которые их у тебя вызывают, надо бежать без оглядки и без сожаления. Знаешь, что бы с нами произошло. Мы бы переняли их привычки, их хобби, их жизнь, забыли обо всем своем, прогибались бы под них всегда против своих принципов, осознавали бы это, мучались от такого знания, а сделать ничего не смогли бы.

Мне специалист помог это понять, но от влечения не избавил. Почитай Эрика Берна "Игры, в которые играют люди".

Я встречаюсь с парнями, но они меня не цепляют никак. Более того, развилась раздражительность к самым вредным, противным, настойчивым. Часто я с ними колючая и остервенелая, а им, похоже, нравится, не пойму? :huh:

Найди причину, почему ты запала. Я вот свою знаю. Секс. Мне очень нравилось. И еще заметила, что просто влюблена в его член, и такое ощущение, что оптимальнее, красивее и т.д. не увижу никогда. Хотя сама понимаю, что это бред полнейший. Пробовала с другим, и член у него не хуже, но я к нему равнодушна, не мой, так сказать. Это уже таракан у меня.

Но я знаю выход из этого положения. Встретить парня такого, чтоб с первого взгляда дышание перехватило, чтоб была интрига, чтоб крышу сносило. Тогда и забудешь о другом. Понимаю, искать не хочется, значит, пройдет время, и такое желание обязательно появится.

Вероятно, подскажи, вы не очень хорошо расстались?

Опубликовано:

Насчет занятости... я так или иначе пытаюсь занять себя всем, чем только можно... учеба, спорт, клубы, общественная работа... я сплю по три-четыре часа в день... но мне это не мешает снова и снова возвращаться к мыслям о НЁМ... Более того, если я его не вижу, мне физически плохо.. это как наркомания, как зависимость...

Было у меня такое. Помог разговор с человеком. Прямой. Те вопросы, что задать боялась, чтобы хрупкую пелену на собственных глазах сохранить как можно дольше.

И этот форум. (Советы 4 людей зарегестрированных здесь)

Мне напрочь крышу снесло.

Зато забыла. До сих пор ДОД. И я Счастлива! :))

3- Ощущение влюбленности - это гормоны чистой воды. Сходите к врачу. (это не шутка) Многие болезни проявляются, как чувства. Например, раньше гиперсексуальность считалась одним из синдромов чахотки.

Считалась ? Сейчас уже нет?) Если нет, то диагноз может быть далек от поставленного :)

Опубликовано:

Golden Devil ,

Спасибо всем за комменты!

Алия Березовская, вы имеете полное право так думать... наверное, я сама создала такое впечатление о себе, так как у меня заниженная самооценка... а тут еще эта безответная любовь, которая опустила её ваще ниже плинтуса...

.

.

.

Сейчас я зарылась в учебу, стала еще больше заниматься собой... Я будто еще лелею надежду, что смогу сделать его своим...

задумайтесь, ведь это

Милый автор!

Рискую вызвать на себя ваш гнев, но тем не менее скажу, что читая ваш рассказ, все больше клоняюсь к мнению, что уж не так вы и зависимы от этого человека, как тут нам описываете.

Скорее всего, произошло следущее: человек, к которому вы так 'воспылали', поставил себя с вами по-началу в выгодной для него позиции и показал все или многие свои плюсы.

Вы, не будучи избалованной/ым вниманием противоположного пола, вы уцепились за эту кучку плюсов и уже решив, что ето ваше, не в силах с ней расстаться. И следствие такого вашего поведения вовсе не огромная любовь. Далее не буду продолжать, дабы и вовсе не обидеть вас.

действительно так.

И в учебу\заниматься собой ушли, чтобы он ОБРАТИЛ на Вас свое внимание.

Однако, ему-то это ДО БАРАБАНА. У него СВОЯ ЖИЗНЬ. У Вас СВОЯ.

Поговорите.

Ток НЕ демагогия на час\два\и более.

Поговори о том, о чем НЕ говорили НИКОГДА.

Потому что боялись\стеснялись или еще по какой-то причине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...