Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что пришёл со встречи, хотел бы получить ОС, разобраться в чём были мои ошибки, и выработать дальнейшую стратегию.

Итак, начну. Сегодня вечером проходила вечеринка в ночном клубе в честь десятилетия ВУЗа. Музыка, друзья, пиво, был в полном ресурсе. Приезжает она (6-ка, 17 лет). Знакомы - около 2 недель, но не разу не встречались, так как не могли найти общий язык. Сели за столик. У меня в руках стакан пива, что вызывает у неё негатив. Начали общаться. Подходит знакомый с подругой и садиться за столик. Беседуем. Девушка явно не в себе, грустная, выяснить проблему даже не пытаюсь, так как понимаю, что кроме к- не вызовит. Выходим на танцпол. Зажигаю. Она как-то очень вяло танцует. Затем у неё звонит телефон, говорит что отойдёт и вернётся. Но не возвращается. Ищу её, и веду обратно на танцпол. Тоже самое повторяется. Через 3 минуты вижу её с подугой за столиком. Подхожу, сажусь, лёгкая кинестика. Спрашиваю кто звонил, говорит, что родителей положили в больницу (они в другом городе). Приобнимаю. Реакция - к0. Удерживаю минуты две. Говорит, что хочет мне кое-что сказать. Отходим в тихое место. Говорит коронную фразу: "ДОД, потому, что ты бла бла бла". Я говорю: "Я обычно не бла бла бла, только сегодня такой. Давай в другой обстановки это обсудим и решим ДОД или не ДОД". Она: "ОК, только сегодня ты Д, а дальше будет видно". Вроде всё правильно делал, был под куражом.

Думаю "А не проверка ли это на настойчивость?". Выхожу на танцпол и с ней же танцую. Затем садимся за столик. Приобнимаю. К0. Заиграла медленная музыка. Все выходят на медляк. Предлагаю - отказ. Взял на понт, типа не ломайся, пошли. Отказ. Беру за руку, и веду. Она - к0. Танцуем. Хороший телесный контакт, чувствую её грудь, живот, талию. Слегка возбуждаюсь. Смотрю ей в глаза, хочу поцеловать... Но... Не решаюсь. (мой косяк).

В чём ошибка? Девушка не в духи (все-таки серьёзные проблемы в семье)? Тараканы? Слишком быстро влез в личное пространство? Или это была проверка на настойчивость?

Как посоветуете дальше действовать?

Опубликовано:

думаю дело в девушке... что-то наверное у неё наверное не так... проблемы там например...

зделай паузу пару дней и потом на свиданку тащи...

действуеш вроде привильно...

Опубликовано:
Я правильно понял,у неё родителей в больницу положили,она что от радости прыгать должна,косяк её конечно....

Обумав всё на свежую голову и посоветовавшись с подругой, пришёл к выводу, что скорее всего с родителями её всё нормально, иначе бы она сразу покинула заведение, ей бы было не до веселья. Хотя под конец, после медляка, она запсиховала и заплакала

Родилась новая гипотеза: у неё может быть уже есть парень.

Или...хз

Решил дать ей время отдохнуть и не вызванивать.

Профи, не молчите, помогайте пока ещё зелёному пионеру...буду рад!:)

Опубликовано:

Твои касяки.Ее родителей в больницу положили(по поведению,скорее всего не врет),а ты к ней пытаешся приставать.От тебя требовалась поддержка моральная,а не засосы и разводки.Имхо

Опубликовано:
Твои касяки.Ее родителей в больницу положили(по поведению,скорее всего не врет),а ты к ней пытаешся приставать.От тебя требовалась поддержка моральная,а не засосы и разводки.Имхо

Если твоих родителей положили бы в больниицу, ты бы стал дальше продолжать веселиться? Я бы сразу смотался...

А насчёт моральной поддержки - я не стал глубоко вникать в ситуацию, так как это:

1) Ещё ухудшит ситуацию

2) Получится общение в фрейме друг-подруга

В ответ на мои попытки успокоить её, она попросила оставить её на едине. Затем она исчезла

Опубликовано:
А насчёт моральной поддержки - я не стал глубоко вникать в ситуацию, так как это:

1) Ещё ухудшит ситуацию

2) Получится общение в фрейме друг-подруга

В ответ на мои попытки успокоить её, она попросила оставить её на едине. Затем она исчезла

Стоило обнять её по-отечески за плечи и успокоить. Так ты прокачал бы доверие.

Через несколько дней можно было бы вести себя уже, как настоящй соблазнитель.

Теперь читай ФАК по ДОДу. Там всё есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...