Перейти к публикации
пикап.Форум

Методы борьбы с собой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочу чтобы многие прочитали мою историю, возможно дали советы, а возможно не напоролись на мои колья. Когда то 16 летний средний мальчик пришел на пикап форум, начал тренировать тестить и тестить всё. Девствености был лишен гораздо раньше, но после пикапа девушек стало в несколько раз больше. Ну и на этом хорошие истории заканчиваються.

Однажды я встретил, ту девушку которая в последствии стала обьектом всех моих мыслей и дум, 2 года борьбы, 2 года счастья и т.д. В последний месяц всё изменилось, я проломился под ней, сломался.

Месяц она мне изменяла с сексом и т.д. И недавно просто ушла, как и пришла красиво...

Во всем признаясь, главная моя ошибка в том что боялся потерять и потерял.

Простить измену? Могу но не знаю хочу ли, сам ей изманял гораздо чаще.

Как вернуть, философский вопрос, даже лучше как забыть?

В общем если какие то вопросы отпишусь

Любовь у неё из-за моей ревности пропала, у меня походу тоже, очень подходим друг другу

Опубликовано:

Как забыть - это классика. Забиваешь все свободное время делами встречами. Чем меньше свободного времени тем меньше поводов париться по этому поводу. Но будет очень сложно. Не раз сам через это проходил. Самый первый шаг - это все ее вещи или просто выкинуть или собрать в пакет и убрать в долгий ящик. Чтобы ничего о ней не напоминало. И просто жить дальше. Будет депрессия и стресс. Каждый все это сливает по-своему - кто то алкоголем, кто то и спортзалом. Кто как умеет. Дерзай, путь нелегкий! Самый лучший выход ее забыть, ну а там тебе решать, тебе жить.

Опубликовано:

Знаю что самый простой путь и самый быстрый это забыть, вещи уже выкинул, все контакты стер, но счас 2 день а мне всё херовей и херовей...

От депрессии и стресса я хз ка справться... но думаю это вопрос времени.

Str@divarY

в этом вся и загвозкка я по жизни привык получать результат сдесь и сейчас а тут нужно ждать

Опубликовано:
Знаю что самый простой путь и самый быстрый это забыть, вещи уже выкинул, все контакты стер, но счас 2 день а мне всё херовей и херовей...

От депрессии и стресса я хз ка справться... но думаю это вопрос времени.

Str@divarY

в этом вся и загвозкка я по жизни привык получать результат сдесь и сейчас а тут нужно ждать

Парень, не ты первый не ты последний.

Поначалу очень тяжело, но через 30 дней все будет ок.

Побольше общайся с друзьями, новыми девчонками, съезди в отпуск, измени свои привычки, запишись на какие нибудь курсы. Короче, как уже советовали, забей свое время по максимуму, чтобы не оставалось времени думать о ней.

И на тему эту тоже забей :)

Опубликовано:

Да все через это проходили)))) Это я знаю. Говорят дней 40 нужно потерпеть, счас на рабоет зарплату получу и канешн на недельки 2 pmtp;e? ток время после 10 вечера каждый раз клинит, и позванить хочу и всё остальное

Во такой вопросик, мне счас лучше искать постоянную или так на секс читса.....

т10д это понятно это я сделаю без проблемм

Опубликовано:

Я их и не скрывал, я всегда говорил что мужик если спит с девушкой это ситуация если она, это блядство...

Ребят так и не услышал ответ на свой вопрос, у меня сейчас в принципе 3 варианта:

1) Найти новую ЛТР(менее красивее,

2)Тупо секс(с более красивыми( с такими ЛТР не могу)

3) Побыть одному ну с друзьями

Хотя в принципе я уже хорошо всё обдумал, пока не знаю хочу ли вернуть, но если захочу есть ли варианты? И сколько времени ждать? И можно ли простить измену, у кого было бодобное?

Опубликовано:

У меня такая же ситуация.... Недавно девушка мне призналась что изменила мне в ноябре со своим бывшем. Ну кроме бывшего есть еще и муж ,с которым она хотела развестись. Но вот она решила что она боиться что-то менять и хочет остаться с муженм.

Измену я бы простил .потому что люблю ее..она посила последний шанс, я его дал..но вот что-то пошло не так, и мы расстались.....Сейчас второй день....очень хреново .она мне пишет в аську, я не отвечаю, писала на сотовый..я не отвечаю......и что делать тоже не знаю. Время лечит, просто надо т10д наверное. Что и тебе советую

Опубликовано:

Ну Т2д уже есть, только всё это через призму бывшей, имхо проблемма где то глубже гораздо глубже..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...