Перейти к публикации
пикап.Форум

Не слишком ли рано спрашиваю номерок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в очередной раз не получилось взять номерок телефона, и решил задать здесь вопрос: не слишком ли рано я спрашиваю номер телефона? После обмена нескольких фраз спрашиваю номер - не дают..

Опубликовано:
ты заинтересовать то хоть пытаешься?

пытаюсь )) только наверно не получается..

значит че то не то говоришь. расписывай диалоги. что и как делаешь. поконкретнее. тогда будем думать.
Опубликовано:

вот тебе игра есть такая :) задача: взять телефон, при этом даже словом не обмолвиться о телефоне :)

твоя задача при подходах не просто взять телефон, а сделать так, чтобы девушка сама захотела его дать... и только после этого ты БАЦ и исполнил ее желание :) "куда тебе звонить?"

Опубликовано:

Заинтересуй, пообщайтесь, а потом уже и телефон... если решишь что хочешь с ней дальше общаться.

Опубликовано:

direct style - это способ взять номер сказав 9 слов, а то и меньше:

1.привет!

2.ты

3.мне

4.понравилась)

5.я

6.спешу(

7.дай

8.номер!

фига себе, в 8 вложился...

прибавив к ним ещё 8 слов+вв+взгляд+невербалику - мы поулчаем 60-80% получения заветного номера!

дуй в поле, тренеруйся... год назад видел в филдах чела, который с нуля начал втыкать этот способ и достиг в нём огромных успехов!

gl&hf

Опубликовано:

что-то я так подумал.. и запутался.. перечитаюка я ФАКи.. А как заинтересовать? чем? я понимаю конечно что собой заинтересовать надо, но как.. :blink:

Опубликовано:
что-то я так подумал.. и запутался.. перечитаюка я ФАКи.. А как заинтересовать? чем? я понимаю конечно что собой заинтересовать надо, но как.. :blink:

ну что значит как? Определенно не фразой "Девушка, можно с вами познакомится?", пооригинальнее надо как-то... Самое простое - ситуационный опенер, т.е. действуешь по ситуации и открываешь с привязкой на ситуацию. Вообще с такими вопросами в faq!

Опубликовано:

Я так понима, чтобы директом взять телефон нужно иметь другие заинтересующее черты, например, ВВ, СП видный из далека и т.д. Врядли любой начинающий может со 100% результативностью брать директом телефоны. Да и профи тоже врядли. Просто профи обычно уже разбираются и в ВВ, и СП имеют и т.д. по списку

Опубликовано:

А вообще да.. Директ-стайл у меня проскакивает при знакомстве.. И когда так делаю - часто знакомство ничем не заканчивается.. Из этого понял что директ-стайл как-то не по мне чтоли..

Еще добавлю - что девушки очень часто говорят мне что я себя очень люблю, то что у меня завышена самооценка, то что я эгоист и т.д..))) Они так говорят как-раз когда я применяю этот директ-стайл..

Опубликовано:

мне например директ стайл не нравится...

чаще всего начинаю разговор... общие интересы, и на этой почве - телефончик...

факи читай...

Опубликовано:
А вообще да.. Директ-стайл у меня проскакивает при знакомстве.. И когда так делаю - часто знакомство ничем не заканчивается.. Из этого понял что директ-стайл как-то не по мне чтоли..

Еще добавлю - что девушки очень часто говорят мне что я себя очень люблю, то что у меня завышена самооценка, то что я эгоист и т.д..))) Они так говорят как-раз когда я применяю этот директ-стайл..

Таже хрень, по крайней мере , сейчас вроде не так явно но в самом начале (я себя и так люблю)) ) вообще настолько эгоистом был, жесть)) :rolleyes:

Задумайся над тем почему она должна дать тебе номер? Ты просто офигенно красив, или повлеял на неё взглядом так что она уже взмокла и готова отдатся тебе на автобусной остановке? Читая теорию понел одно, ты должен её заинтересовать, ведь как работает в человеческой природе?

ты мне интересен, я интересен тебе, = мы стали дрязьями)

Подумал о твоей проблеме и предположил, пожалуйста, если я не прав, пионеры, гуру, подправьте в её случае, она тебе интересна, (ты обратил на неё внимание), она отвечает тебе вниманием (либо снисходит с вершин, -делая тебе отдолжение, либо поднимается до тебя, или допрыгивает, только для что бы ты взял её долбанный номер) т.е. возможно у тебя ошибка при таком деректе в самом начале. с первых же слов, или с того как ты к ней подходишь, или с того как ты выглядишь, так как она отценивает тебя в начале именно по этим фактором. Пересмотри свой взгляд, возможно ты выглядешь как долбаный извращенец (я предположил ;) ) если не умеешь Eye contact - учись, УЧИСЬ как не учился в школе перед экзаменом, учись его устанавливать. Тренеруй свой голос. Главное оружие пикапера, я так понел:

внешний вид(ну не самый главный, главное что бы был ты оккурантный), вгляд, голос, ну ещё и канестетика в придачу)))

дерзай)

Опубликовано:

директ стайл вещь хорошая, но не всем подходит...

О завышеной самооценке девушки говорят тогда, когда твои слова не отвечают твоим действиям, твоему состоянию. Подтягивай ВС к словам. Да, и меняй фрейм, то самовлюбленный эгоист, то нежный и ласковый, это сбивает с толку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...