Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошел год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Нужна ваша помощь).

Чуть меньше года назад, была влюблена в меня одна девочка (~6), в силу обстоятельств я толи не мог, толи не хотел отвечать ей взаимностью. Сейчас что-то скучно стало, и хочу войти с ней в контакт:). Вроде как у неё сейчас есть МЧ. Собственно вопросы

1. Что от неё можно ожидать?

2. Имеет ли смысл всё это меропрятие?

3. Как лучше замаячить у неё на горизонте?)

Опубликовано:

Если тебе это надо (в чем я сомневаюсь) то замояч, позвони...это нормально!

НО ВООБЩЕ ИДИ В ПОЛЕ!!!!!!!скучно ему стало, вон Д сколько!!!!!

Опубликовано:

ВВП

в армии, если скучно, плац подметают, заборы красят

все беды от нечеводелания...

ЗЫ: основная причина алкоголизма в ссср была именно нечегонеделание...

Опубликовано:

спасиб за ответы :)

В поле надо, знаю. Я подумал что её соблазнить будет по проще (или нет?) чем Д с поля. Да и вообще, опыта набраться...

А если звонить, что сказать? (много всего читал, но в этой ситуации не уверен)

Я вот думаю ещё через смс интригу запустить.

Опубликовано:
Собственно вопросы

1. Что от неё можно ожидать?

2. Имеет ли смысл всё это меропрятие?

3. Как лучше замаячить у неё на горизонте?)

1. глупый вопрос, ТЫ её лучше знаешь чем мы.

2. задай СЕБЕ вопрос: оно ТЕБЕ надо?

3. встань перед её домом возьми флажки и махай... а вобще позвони или случайно встреть)

А если звонить, что сказать?

"привет"

Опубликовано:

нет, ну правда, оно тебе надо? Ты ее раз продинамил, сейчас вот объявишься, может у нее с тем парнем все хорошо, отношения разрушишь, снова ее приманишь от нечего делать. И спрашивается, зачем? Свободных девушек что ли мало?

Опубликовано:
2. задай СЕБЕ вопрос: оно ТЕБЕ надо?

Задал, надо :)

"привет"

:), ну эт понятно, но всё же, спросить как дела там и всё такое, или сразу на встречу вытаскивать? и что придумать на тему "чего эт он вдруг решил позвонить?"?

может у нее с тем парнем все хорошо, отношения разрушишь, снова ее приманишь от нечего делать

Я думаю что если "у нее с тем парнем все хорошо", то приманить её опять и разрушить отношения врятли удасться

Даже если и приманю:), я ж с благими намерениями:)

Опубликовано:

Если скучно стало то займись чем нить А влезать в чужие отношения только от того что скучно-ну не знаю....по моему это низковато как то.

Опубликовано:

...не факт ещё что у неё есть МЧ, летом был, ща хз

...в отношения влазить я не собираюсь, я хочу создать с ней свои отношения, а какими они будут это уже другой разговор

вообще я удивлён не много), сколько перечитал инфы по пикапу, ни где не было такого "если у Д есть МЧ, ни в коем случае не мешайте их "счастью", это низко!"

Как раз таки литература по пикапу и убила во мне подобные убеждения.

Я понимаю был бы МЧ другом мне или ещё кем, это да, это было бы низко, но я его не знаю, какое мне до него дело?

поправьте меня если я что-то не так понял.

так вот:), очень интересует насколько высока вероятность посыла, типа как месть "ты меня тогда продинамил, а я ща тебя пошлю" из-за этого я спрашивал "Имеет ли смысл всё это меропрятие?"

вот)

Опубликовано:
Ну с каких это пор развлечения от скуки стали благими намерениями?

эм...для меня то эти намерения как ни крути благии:)

вот), прицепились то что мне скучно стало), извините, не так выразился, не скучно мне. Прост, хз, решил задействовать резервы, почему бы и нет? На счёт поля и свободных Д, в этом направлении работы тоже ведутся) тем более весна))

Опубликовано:
вообще я удивлён не много), сколько перечитал инфы по пикапу, ни где не было такого "если у Д есть МЧ, ни в коем случае не мешайте их "счастью", это низко!"

если разрушать пары от того, что "тебе скучно и нечего делать" - это не по человечески... если очень нравиться - другой разговор.

Опубликовано:
если разрушать пары от того, что "тебе скучно и нечего делать" - это не по человечески... если очень нравиться - другой разговор
Вот, кстати, да. Никто не спорит, на пикапе много инфы на тему, как отбить девчонку и все в таком роде. Но во всех этих случаях в этой девушке есть прямая заинтересованность, где цель оправдывает средства. У тебя же к ней нет никаких чувств кроме интереса: получится или нет. Поэтому тебя никто особо и не поддерживает. И, кстати, если у нее правда ессть парень, и она от одиночества не страдает, скорее пошлет тебя куда подальше ради восстановления своего самолюбия.
Опубликовано:

Имхо: Тебе это не нужно как по мне и кстати

И, кстати, если у нее правда ессть парень, и она от одиночества не страдает, скорее пошлет тебя куда подальше ради восстановления своего самолюбия.
а вот это очень может быть!
Опубликовано:

Автор, я так чувствую, пикап в твоих руках может стать плохим инструментом. У тебя была возможность-ты сам отдал/подарил ее другому. А подарки назад не забирают. Нужно понимать 2 вещи: 1) В мире нет ничего безграничного. Когда ты находишь кошелек с деньгами, ты должен понимать, что этот кошелек кто-то ПОТЕРЯЛ. Также и тут. 2) Не строят свое счастье на несчастиии других. Это практически кармический закон и он действует.

"Разрушать связи ради забавы это удел демонов"-Инквизитор Алдар. А ты не демон, как я вижу, что к лучшему.

Опубликовано:

Получил не страшный посыл, фприцепе можно и не останавливаться на этом, но после слов Тсефега, решил забить...

Не жалею :), всё равно не успокоился бы еслиб ничего не сделал)

Спасибо всем за внимание)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...