Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем хай.

В общем попал в такую ситуацию.

Значит в одной онлайн игрушке познакомился с девочкой. Сначала просто болтали о игре, потом обменялись фотками. Она сказала что я ей очень понравился, сама она тоже очень даже ничего. По фоткам 7.5 - 8.

Мне всегда говорили что я выгляжу старше, постоянно. С девочками в реале проблем нет, но я девственник пока что. Все мои однокласницы и подружки тоже говорят что я не выгляжу на 15, а старше.

Так вот : Живём мы с ней в разных городах, но встретиться в принципе можем. Ей 20 лет, когда я скинул ей свою фотку,она спросила - "Сколько лет?)) Лет 17?" - я отетил что типа да.

Вот теперь постоянно трепимся по телефону, она говорит что от этого кайфует и очень хочет встретиться. Говорим с ней о сексе и о прочих интимных вещах.

Подскажите что делать, были ли у кого то такие ситуации?

P.S

Это не стёб.

Изменено пользователем Klizmo (история изменений)
Опубликовано:

:)

Девушка 20 лет, 7,5 баллов:

1) играет в онлайн-игры

2) снимает тебя пятнадцатилетнего? :)

Ну ты прямо Ганс Христиан Андерсен.

Опубликовано:

Это в какие уже игры онлайновые чейси лэйн и бриана бэнкс играть стали?

парень, она максимум 3 и кончай дрочить на её фотки! не одна фотка не вырисует тебе 7,5... 7,5 чувак, это самая идеальная девушка которая может быть в этом мире, кроме той, которая для тебя одна единственная, которую ты скорее всего в жизни не увидишь(я о 9-ке)... перечитай 10бальную шкалу... если перечиатешь и всё же останешься при своём мнении, то давай фотку и возможно я пояфть пойду задрачивать в ла2, вместо того, что ыб в поле мёрзнуть под дождём часами клея максимум 6к, и то при хорошем улове...

полтора года назад:

мне 15, ей 24... она не меньше и не больше 5... понравилось... секс на второй свиданке... ломала на первой, недожала меня...

Опубликовано:

Она не 3.

Ребят, я играю в ММО безвылазно уже 5 лет, я знаю что тут 90% крокодилов, но бывают симпатичные девушки. Она 7, фоток много, поэтому представление составить можно.

Играем мы в WoW если это так важно. На её фотки не дрочил.

Опубликовано:
но бывают симпатичные девушки. Она 7, фоток много, поэтому представление составить можно.

Ты мумбай она послала тебе фотки из сайта знакомств

ЗАПОМНИ

Нормальные девушки знакомятся не через интернет а онлайн игры для задротов и людей с неслабыми комплексами ИМХО

Я сам бросил ВОВ два года назад и не жалуюсь занимаюсь баскетболом кайф намного больший

А вобще у тебя тема стебная какой секс? ты откуда свалился на нашу планету?

Назначь ей свиданку если не боися и узнаешь все как есть если ей на самом деле 20 лет прощайся и говори что мы друзья 5 лет это очень много

Опубликовано:

Почему когда создаёшь нестандартный топик то сразу начинают обсирать?

Спутник, мало ты в вов играл наверно, и если ты ни чего не смог там добиться то это не значит что это всё для неудачников.

Фотки её.

Опубликовано:
Почему когда создаёшь нестандартный топик то сразу начинают обсирать?

Топик глупый но просто ты так сделал чтоб все больше читали это я понял

Спутник, мало ты в вов играл наверно, и если ты ни чего не смог там добиться то это не значит что это всё для неудачников.

Я играл в ВОВ два года и мне хватило этого

Мой друг добрался до 70лвл всеми класами был одет в тир сет 6 руководил самой крутой гильдой и что с этого?

Теперь он не может ни 10кг поднять а как видит красивую девушку его в нервный паралич бросает

Запомни все твои достижения в играх виртуальные

Я выбрал дорогу спорта и не жалею об этом

Фотки её.

Ты не можеш это знать на 100%

Опубликовано:

Есть вебкамера, есть скайп.

Топик не о том что мы щас обсуждаем.

Топик о том может ли быть секс между 15 летним и 20 летней, потому что она этого хочет.

Опубликовано:
Топик о том может ли быть секс между 15 летним и 20 летней, потому что она этого хочет.

Не смешы мои тапочки :D:D

Тема абсолютно глупая а вобще вопрос у тебя девушка была ты хоть целовался когда нибудь?

Ты мумбай она послала тебе фотки из сайта знакомств

ЗАПОМНИ

Нормальные девушки знакомятся не через интернет а онлайн игры для задротов и людей с неслабыми комплексами ИМХО

Я сам бросил ВОВ два года назад и не жалуюсь занимаюсь баскетболом кайф намного больший

А вобще у тебя тема стебная какой секс? ты откуда свалился на нашу планету?

Назначь ей свиданку если не боися и узнаешь все как есть если ей на самом деле 20 лет прощайся и говори что мы друзья 5 лет это очень много

Аффтар, Не слушай его!

Во первых, есть много симпатичных девушек которые любят онлайн игры, выкладывают настоящие фотки, и тянут на 7,5 баллов, и это факт, сам таких знаю =)

И если Спутнику с девушками из игр не везло, это не значит что они ненормальные! =)

Да и разница в 5 лет это не так уж и страшно, если девушка хорошая то хоть ей 15 хоть 25 хоть 35, один чёрт!

Так что если есть возможность встреться с ней, а дальше соблазняй её, тем более по твоим словам она сама этого хочет,и там уже смотри по обстоятельствам и главное ничего не бойся!

Гуд лак!

Изменено пользователем ТУЧГЫ (история изменений)
Опубликовано:
С девочками в реале проблем нет, но я девственник пока что.

Фраза меня покорила :) Я даж не буду рассказывать ее глубокий философский смысл.

Хм...видишь ли, разговоры это одно, а вот действия совсем другое. Давай взглянем на вещи трезво: что делается с девушко до 16 лет? В большинстве случаев, к мальчикам их не тянет. Что делается после 18 лет? Праааавильно, к мальчиком их тянет, причем иногда со страшной силой. Ей 20, как она говорит, начит к мальчикам ее тянет. А дальше мысль-если ее тянет к тебе в сексуальном плане, начит у нее никого нет. А вот теперь главный вопрос: А ПОЧЕМУ У НЕЕ НИКОГО НЕТ в 20 лет? Думаю, ответишь сам.

Встретиться конечно можно и пообщаться тоже, НО тема овпроса поставлена неверно. Секс возможен и с 12 лет, вопрос не в этом, а в том, что а) Захочет ли она с тобой им заниматься? или б) А не крокодайл ли она? ПОдумай хорошо.

Опубликовано:

мла че за тупизм?

нет секс получится как виртуальный :lol:

если не будешь тупить, и спрашивать у нее такие же тупые вопросы как задаешь сейчас тут, то все будет нормально

gl&hf =)

По поводу того что у неё нет я её спрашивал.

Она сказала что она рассталась со своим парнем 2 месяца назад с которым была 3 или 4 года. А со мной она сказала что ей очень приятно общаться и хочет быть со мной в реале.

Она не крокодайл, я видел много её фоток, они все её. Недавно по веб камере общались.

Изменено пользователем Klizmo (история изменений)
Опубликовано:

чувак, ОН ЛАЙН игры конечно хорошо. Сам раньше увлекался и цеплял их оттуда. Сейчас на улицу перешёл. так вот если она тебя зацепила, то не еби себе мозги, а встреться с ней. Погуляете, поговорите в реале. И запомни: для секса все возрасты покорны. В общем трахни её и отпишись нам.

Опубликовано:

Ну хз короче, если вдруг не врешь, а просто у тебя в глазах помутилось и 5 стала 7, то конечно забивай встречу.

Опубликовано:
По поводу того что у неё нет я её спрашивал.

Она сказала что она рассталась со своим парнем 2 месяца назад с которым была 3 или 4 года. А со мной она сказала что ей очень приятно общаться и хочет быть со мной в реале.

Она не крокодайл, я видел много её фоток, они все её. Недавно по веб камере общались.

Скинь фотку её а мы уж оценим. :)

Опубликовано:

Сам себя в рамки вогнал с возрастом,вообще забей на возраст.Встреться не тушуйся,забудь вообще о возрасте и о том что ты девственник и не парься:)

Опубликовано:
Вован, не получается тебе личное сообщеие кинуть.

Давай скажи аську или мыло мне в ПС.

Да уж. девушка реально на 7 тянет. Даже завидно стало. Приглашай на свиданку и действуй уже, а то убежит. :lol:

Опубликовано:
Ну вот, а вы не верили.

Ей 20 лет, и она красивая. В этом то и проблема.

Хз как с ней вести когда встречусь.

Уверенно надо себя вести, уверенно и побольше кинестетики.

Понимаешь) у каждого свои заморочки) ну хочется ей лишить невинного мальчика девственности, ей это тешит самолюбие =) учителем всегда приятно быть, особенно в сексуальном плане) так что иди смело и не парься, все у тебя получится, главное не загоняйся, в игре же ты можешь с ней общаться?)) вот и представь что ты сильный орк-воин, а она слабая эльфийка-прист ;D

2Вован

да она сама его откинестетит, а затем трахнет =) ему главное не начинать морозиться от неё))

Изменено пользователем Deli (история изменений)
Опубликовано:
Не знаю что она думает, мб думает что я не девственник уже. Она открыто прям не спрашивала.

я думаю она уверена, что ты девстенник =)) не парься ты, иди с ней встречайся) получишь удовольствие с клевой девченкой) и опыта наберешься, будет потом чем похвастаться перед одноклассниками :lol:

Опубликовано:

Ты ей нравишься - 70% успеха. Не надо из себя ничего корчить на свиданке, просто получай удовольствие. И все будет. Потом засними процесс на видео и хвастайся перед друзьями, будешь главным альфа школы :) Это я шучу.

Опубликовано:
Всем хай.

В общем попал в такую ситуацию.

Значит в одной онлайн игрушке познакомился с девочкой. Сначала просто болтали о игре, потом обменялись фотками. Она сказала что я ей очень понравился, сама она тоже очень даже ничего. По фоткам 7.5 - 8.

Мне всегда говорили что я выгляжу старше, постоянно. С девочками в реале проблем нет, но я девственник пока что. Все мои однокласницы и подружки тоже говорят что я не выгляжу на 15, а старше.

Так вот : Живём мы с ней в разных городах, но встретиться в принципе можем. Ей 20 лет, когда я скинул ей свою фотку,она спросила - "Сколько лет?)) Лет 17?" - я отетил что типа да.

Вот теперь постоянно трепимся по телефону, она говорит что от этого кайфует и очень хочет встретиться. Говорим с ней о сексе и о прочих интимных вещах.

Подскажите что делать, были ли у кого то такие ситуации?

P.S

Это не стёб.

бля ну ты даешь, встречайся и трахайся, уверен в себе + факи = секс, крутой мот для тебя секас, так что давай подбери се что падает\стикает, в карман боевой шлем, а лучше пачку и вперед!

Опубликовано:

я лишился девственности в 14 с 19 летней... познакомился в чате)))

без фоток она мне встречу назначила, потом на первой же свиданке домой позвала "на чай"... ну а потом всё сама сделала)))

так что почитай факи и на свидаку её))) уверен всё выйдет у тебя) удачи)

Опубликовано:

То что 7 есть в интернете это не миф , это факт! (девчонка живёт рядом, классая баба, в LA2 играет, и по пацанам гуляет... Только я всё засра... ПОХ, ИМХО желеть нечего на тот момент с тем опытом ничего хорошего поделать не мог) Это первое,

Второе, парень Klizmo я тебе завидую,) встречайся, мой тебе совет,

ничего из себя не корчи, веди себя естесвенно, уверенно. Не вытайся казаться старше, все дороги перед тобой открыты, если не заср***, короче Невыпендриватся, невыпендриватся, и ещё раз нвыпендриватся, но и сильно не скромничать))),

ИМХО возраст ничего не меняет, представь себя в 25 а ей 30...(и нужна буде тебя в 25 лет тридцателетняя калыга :D ) Понаблюдав за людьми от 20-30 иногда не вижу пяти лет разницы)))

Удачи, \/ дерзай мазай)

Опубликовано:
Ребят, я играю в ММО безвылазно уже 5 лет, я знаю что тут 90% крокодилов, но бывают симпатичные девушки.

Глупости про 90%. Только знакомиться в онлайн играх это в 1000 раз хуже чем знакомиться на тех же сайтах знакомств. До такого маразма доходит что как только очередной задрот-тфн узнает что перед ним омг девушка он ей готов все свои виртуальные деньги-шмотки отдать или че там. Тошнит просто когда наблюдаешь подобное :huh:

Играют там разные девушки почему сразу уродки? Просто в большинстве случаев они ЗАНЯТЫ потому что их подсадил на эту игру их ПАРЕНЬ который сам от этого прется.

По теме топика.. я вначале подумал что тебе 20 а ей 15. А почему сразу секс?

Блин автор извини но помоему невозможен. Неговоря уже что отношения невозможны. 17 и 20 еще куда нишло но 15.. это врядли..

Опубликовано:

И

если Спутнику с девушками из игр не везло, это не значит что они ненормальные! =)

У меня в реале есть знакомые а не в играх

А вобще по теме мое мнение что пусть инициатива будет у девушки она все таки старше а ты просто не боись потому как нормальная девушка тебя по любому поддержит :)

Опубликовано:

Хочешь ответ ?

Вот тебе пример из моей короткой жизни:

Познакомился с 6-кой на улице поочти год назад, мне

было 14 лет.

Встретились с ней через пол-года :) Встреча была минут 20 от силы :(

Все это время она начинала первой писать мне, на что я конечно же отвечал.

Еще через 3 месяца я встретился с ней опять.

Видно, что я ее начал нормально заинтересовывать...

Прошлел еще месяц. И она опять начала писать мне, на что я отвечал с холодом к ней.

Встретились недели две назад. Теперь мне 15, ей 19. И я сделал все правильно, теперь у нас

полноценные отношения.

Только здесь несколько но :

1) За весь период я не стоял на месте и развивался. (она наверно тоже это замечала по ответам)

2) Я ПРАВИЛЬНО использовал смс-ки.

3) К моменту наших последних встреч я был уже не девственником.

4) Блин соблазнение длиной почти в год не очень прикольно :) Но награда того стоит :)

Да какая разница сколько лет, нравится она тебе? Тогда вперёд, что ты слушаешь бесполезные комментарии, если знаешь теорию? то и на практике? немножко потренировавшись, проблем не возникнет. так что вперёд. Всё у тебя в голове (с) Sadisto

Изменено пользователем Guy_in_a_village (история изменений)
Опубликовано:
Главное что бы не разочаровалась во внешности моей. Хотя я ей много фоток скинул

Это ерунда как раз. Самое главное - веди себя естественно. Можешь постебать ее по возрасту, типа что старушка, на молодых потянуло? :)

НЕ ПЫТАЙСЯ КАЗАТЬСЯ СТАРШЕ И КРУЧЕ ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ!!!

Напиши себе это на бумажке и читай каждые 15 минут свиданки :)

Опубликовано:
Познакомился с 6-кой на улице почти год назад, мне

было 14 лет.

Можеш рассказывать басни что познакомился в 14лет с 18летней это глупости

Всем известный закон чем больше возраст тем менее остро чувствуется разница в нем

Опубликовано:
Познакомился с 6-кой на улице почти год назад, мне

было 14 лет.

Можеш рассказывать басни что познакомился в 14лет с 18летней это глупости

Всем известный закон чем больше возраст тем менее остро чувствуется разница в нем

Какие басни ?? Все реально. Мне не помешало трахнуть 5.5 девочку, которой было 18, я не подходил к ней на улице знакомится, мы познакомились на одной из "чатовок" одного чата, мне ничего не мешало, и я с ней общался на легке.

2Автор. Вперед. И даже не думай о поражении.

Опубликовано:

Ребят, огромное спасибо что подбодрили. Решил ехать, через 3 недели ( на каникулах) к ней поеду.

Кто то говорит что секс невозможен, кто то говорит что возможен, таких больше, так что думаю это реально возможно.

Кто то спросил о том почему сразу секс. ДУмаю потому что она постоянно об этом говорит.

А сомнения по поводу секса возникли следующие. Уж сори если это мой таракан. Размер члена О_О...

Вроде для моего возраста у меня нормально всё.

Да и девушка ниже меня ростом.

Опубликовано:
Ребят, огромное спасибо что подбодрили. Решил ехать, через 3 недели ( на каникулах) к ней поеду.

Кто то говорит что секс невозможен, кто то говорит что возможен, таких больше, так что думаю это реально возможно.

Кто то спросил о том почему сразу секс. ДУмаю потому что она постоянно об этом говорит.

А сомнения по поводу секса возникли следующие. Уж сори если это мой таракан. Размер члена О_О...

Вроде для моего возраста у меня нормально всё.

Да и девушка ниже меня ростом.

Вот как раз за эти 3 недели кури форум, чтоб не обломаться.

Опубликовано:

ой да че ты паришь мозги. едь к ней. а там уже будешь смотреть на все по ситуации. ты когда в вове бегаешь, ты же не думаешь блин про монстра главаря когда убиваешь маленьких по пути к нему. так же и тут. просто иди по пути к ней и не парь мозги всем тем что было или тем что будет, просто мочи те вопросы которые сейчас с тобой.

то что ты говоришь, получится с ней секс в физическом плане получится! все нормально. она же не с венеры инопланетянка и не эльфийка там какая-нибудь, а симпатичная девочка с которой у вас есть пару интересных интересов :)

насчет размера члена, тоже в приниципе пофик главное чтобы не меньше 12 и не больше 30 :) а остальное как нибудь получится, природа про это подумала. и не парься этим вопросом. а не хер сейчас идти и брать линейку в руки. то все херня!

насчет того как тебе её соблазнять, не переживай. просто отдайся ей в руки. по контексту того что она писала тебе, я так понял что если ты не будешь тупить, и хоть чуть отвечать ей взаимностью, и иногда делать первые шаги пофик как уверенно или не уверенно - ОНА ВСЕ СДЕЛАТЬ ПОЧТИ ЗА ТЕБЯ.

все давай, накастуй на себя удачу и вперёд и с песней выполнять квест, эж интересно, хотя и неизвестен окончательный исход, важно САМО ПРИКЛЮЧЕНИЕ :)))

насчет размера члена, тоже в приниципе пофик главное чтобы не меньше 12 и не больше 30 :) а остальное как нибудь получится, природа про это подумала.

Помню, один из ведомых меня улыбнул,когда спросил, в активном состоянии или нет :)

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...