Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... Недавно на форум набрёл, всё почитал (факи, рапорты и т.д.). Я понял, что знакомство в нете- ЗЛО, но я иногда его проктикую. Очень интересные ситуации встречаются, но эта вообще жесть. Хотя у тебя должно всё получиться, т.к. даже браки иногда заключаются в реале из тех кто познакомился в онлайн играх.

Опубликовано:

Чувак, ты 5 лет сидишь на жопе ровно и играешь в какие-то тупые игрушки. Судьба, даже, можно сказать, сам верховный паладин дали тебе шанс хоть как-то запомнить свою реальную жизнь, а то перед смертью только и сможешь попрощаться с эльфами и дварфами. И хуй ли тут думать и гадать? У тебя 2 варианта: 1)Пойти пообщаться с этой шикарной девушкой и ждать, пока она тебя затащит в постель, а там расслабиться и наслаждаться. 2)Долго думать, мучиться, задаваться вопросами и в конечном счёте ни куда не ехать или поехать, но в таком напряжении, что у тебя сосудик лопнет на х.ю ;) и не сможешь ни чего внятного сказать при встрече, и в конечном счёте тебе придётся ждать пока в вове сделают патч для взрослых мальчиков, где можно будет заниматься сексом с эльфийками, гномихами (не путать с гомиками) и прочей нечестью и будет тебе счастье....!!! :D:D:D

Опубликовано:

Klizmo и Прянику везет блин сразу не выходя из дома нашли девушку красивую 20 лет и 7 и причем она их еще и соблазняет! Я тут тренируюсь общаться в реале комплименты делаю FAQ перечитую по 100 раз чтобы получить то что им на халяву упало с неба ! Несправедливо :angry:

Опубликовано: (изменено)
Несправедливо

А жизнь вообще несправедливая штука! ;)

Только те кто умеет всё видеть в позитиве понимают, что всё на самом деле ЗА*БИСЬ)))

Я тут тренируюсь общаться в реале комплименты делаю FAQ перечитую по 100 раз чтобы получить то что им на халяву упало с неба !

Молодец!

Ты уже чтото делаешь, а они покачто на прухавости идут)))

Ну трахнет он эту девочку и что?! На улице то всё равно познакомится,

а потом осмысленно соблазнить не сможет - для этого нужен опыт и занние теории.

Не парься - всё будет ;)

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
Опубликовано:
Только те кто умеет всё видеть в позитиве понимают, что всё на самом деле ЗА*БИСЬ)))

Это точно всегда и во всем есть позитив только его нада найти

Например я познакомился с девушкой на днях приглашу на свиданку

Опубликовано:

Пускай топик тонет пока ;)

Через месяц приеду, расскажу как прошло ))

А про то что халява - не согласен.

В виртуальном мире тоже не всё так просто.

Опубликовано:
А про то что халява - не согласен.

В виртуальном мире тоже не всё так просто

Я не говорю что просто но вживую знакомится сложней намного

В Интернет знакомствах 70% просто люди которые не могут познакомится так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...