Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился в фитнес-клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, по работе был в клубе, где и сам занимаюсь --- ну и познакомился с девушкой.

Она с занятий как раз шла.. помог спуститься с лестницы , взяв за руку - скользко было.

Взял у нее номер (немного поламалась, но дала).. попросила перезвонить, чтобы знать и мой номер.

Сначала предлагала оставить свой (т.е. мой номер). Такой вопрос - не затем ли просила перезвонить, чтобы знать, кто звонит и не брать трубку?

Я, если честно , теряюсь в догадках, понравился или нет.

Девочка красивая , где-то 8.

Опубликовано:

Пришла в кафе, посидели поболтали. Провожал домой ее. По дороге вдруг начала рассказавыть о том, что недавно рассталась с парней.. я этот разговор прекратил, поменяв тему. Спросила, почему я с ней познакомился - ответил, что, мол , заинтересовала. За руку пытался взять - не дает.

Поцеловать дала только в щеку. Ну, я по-брежневски троекратно облобызал ее.

Но такое ощущение, что не заинтересовал ее.

Кто как считает?

Опубликовано:
Но такое ощущение, что не заинтересовал ее.

Кто как считает?

Ктож кроме нее знает. Попробуй через несколько дней пригласить еще раз. Потом отпишись, самому интересно.

Опубликовано:

постарайся вытащить на втоорое свидание и сделать крышеснос какой нибуть. Теперь важно заинтерисовать. (просто наверно ты напортачил на первой свиданке, так что шансы невилики)

Опубликовано:
Кто как считает?
ну раз не дает трогать то естесственно не заинтересовал. легче будет найти другую и не косячить при знакомстве. ну можешь конечно на след свиданке попробовать заинтересовать хотя вряд ли она вызвониться
Опубликовано:

Трогать-то дает. По голове там погладил - в шутку пожалел в ответ на какой-то ее невеслый рассказ.

Но вот руку не даавала подержать. Что странно. Х ее знает. попробую вызвонить. Мне несложно.

Опубликовано:
Трогать-то дает. По голове там погладил - в шутку пожалел в ответ на какой-то ее невеслый рассказ.

Но вот руку не даавала подержать. Что странно. Х ее знает. попробую вызвонить. Мне несложно.

Вызванивай. Только при вызвоне заинтересуй сильнее. Ты уже знаешь что ей важно в жизни, что любит? Попробуй прогнать что-то по ее теме. И приглашай. Причем, можно не при первом звонке даже пригласить. Тока отпишись потом здесь как и что.

Опубликовано:

Это писец. Сидели с другом. Решил позвонить, вдруг у нее подркжка есть - ну а нам что еще надо?

Позвонил - очень веселым голосом сообщила сначала, что гуляем, потом (видимл) в шутку , что с парнями ...

Нк я ей заявил - Кто-то подцепил что ли вас? ВЫяснилось , что с подругой гуляет - им хорошо и весело и т.п.

Ответила что-то еще.. Я не слушал - ответил - все понял, ладно пока и трубу положил.

Перезванивает через 5 минут. "Я Вас прошу больше не звонить и не писать мне вообще"..

У меня реально глаза чуть не выпали - впервые такое... Смеялся минут 1-, так и не понял , что это было такое. Обиделась?

Может, друг бывший всплыл.. хз.. Интересно, если честно.

Опубликовано:
Нк я ей заявил - Кто-то подцепил что ли вас?

Вот твой МЕГА косяк. Ппц даже комментировать не хочу, парень ты все запорол, поздравляю тебя с этим! :)

ТЫ ТОРМОЗ!!! - это пинок, ничего личного.

Накой хрен ты вообще полез выяснять с кем она гуляет? Она тебе ничего не обещала, а следовательно ничего не должна!

Опубликовано:

Да, спасибо. Я это подозревал, что не надо этого говрить, но был пьян.. и вставил эту фразу так просто от нефиг делать. Оскорбилась? или это повышение ее значимости?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...