Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак товарищи. Доброго времени суток. Понравилась ОЖП (хочу ЛТР), познакомился через общих знакомых с ней. Позвонил, предложил встретиться. Она согласилась. 1-ое свидание было стандартным. Цветы, кондитерская и т.д. Кинестетил её, это особого труда не составило. Проводил домой, сказала спасибо огромное за день, то что я очень внимательный МЧ и она непротив очередной встречи.Когда пытался поцеловать, она подставляла щёку, но в итоге я поцеловал её в губы, но поцелуй не задерживал. Пришёл домой, от неё в аську пришла мессага: "Спасибо тебе огромное за день!!!!". Ну пох. Поехали дальше. Через 1.5 недели после нашей встречи у неё был ДР. Я устроил крышеснос (какой? описано тут http://forum.pickup.ru/t50565.html). Пошли с ней гулять, опять таки проводил домой. Сказала что я замечательный и что это был лучший подарок на её день рождения и что день ей очень понравился. Но тут произошла ошибка с моей стороны...я спросил: "А нравлюсь ли я тебе?" хотя сам прекрасно знал ответ на свой вопрос. Она сказала что вопрос глупый и что я ей нравлюсь. Как развить отношения дальше??? (факи все перечитаны).

PS: также за ней ходит ещё один ухажёр. что делать не знаю. Почему-то как узнал что за ней ещё кто-то ухаживает, её значимость для меня подскочила, терь я нервничаю и боюсь накосячить. Плюс по слухам он ей нравится больше. Что посоветуете? В выходные её не увижу, звонил, она сказала что вся в делах(это правда, проверял). Игнорить не могу, каждый день пересекаемся в универе. Кароч нужны советы.

PPS: что-то чую что я одной ногой в ДОДе. Главное ненакосячить. Надеюсь вы мне поможете.

Опубликовано:

домой вести, что же ещё )

чего её игнорить то, ей всё нравится, на всё согласна

на втором свидании ещё нада было. Собственно с девушкой нужно делать то чего сам хочешь.

Опубликовано:

фаст, это когда в течении дня )

Ну а что она должна была, не щёку подставить а наброситься на тебя и затрахать ?

Естественно она будет сопротивляться как порядочная девочка.

Опубликовано:

)

по сколько Вам обоим лет ?

смелее и всё будет ок, лучше лишний раз отжечь чем стормозить )

Опубликовано:

мне 16, ей 15. а насчёт того что лучше отжечь, тут ты прав на 100% =))) блин, пасиба те огромное) у меня доже настроение поднялось)

Опубликовано:

эх я бы многое отдал чтоб вернуть время в спять и в таком возрасте попасть на тренинг, небыло бы этих мучительных лет ТФНства )

Опубликовано:

в моём возрасте на тренинг не берут(

PS: SunFrost, хочу попробовать пригласить её на танец на улице) как думаешь стоит?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...