Перейти к публикации
пикап.Форум

Весеняя тупость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Моё первое сообщение.

Вкратце о себе:

21 год.

Занимаюсь боксом, танцами, плаванием.

ТФТН.

Никогда небыло девушек... и секса сними соответственно)

Про пикап знаю давно но сил поменяться нехватает... надеюсь всёже хватит.

В этот топик буду отписывать свои попытки!

Ладно опишу свои подходы.

29.02.08. ~ 21.30

1. Охотный ряд. ОЖП 5 балов.

я: девушка подождите

д: испуганный взгляд на меня, бегство)))

2. Метро. ОЖП 6 балов.

я: Девушка куда вы направляетесь в столь позднее время?

д: Встречаться с друзьями.

я: Давайте я составлю вам компанию? :P

д: Муж не поймёт :blink:

я: Удачного вечера B)

3. Метро. ОЖП 6.5 балов.

я: Девушка подождите...

д: (Остановилась развернулась в мою сторону) Что?

я: Я Yoshi, протя гиваю руку B)

д: Спасибо.

я: За что?

д: ну незнаю...

я: Ты этикет в школе проходила? при знакомстве не спасибо говорят))) куда направляешься?

В этот момент подходят к нам какие-то Таджики спрашивают как проехать... объясняем им.

Подходит её поезд и она уезжает...

Вообщем не супер... но ощущения вины за то, что ни к кому несмог подойти вроде нет... а обычно мучает... пойду спать.

\\ Почитай правила раздела. Варн. Закрыто

Опубликовано:

почитай шаблоны, а то что страх перебарываешь - красава.. .многие на это не способны... почитай получше про то, как знакомиться и будет тебе щастье.

удачи!

Опубликовано:

хочешь совет?))

развивай невербалику! чтобы девочки от тебя при взгляде не кидались в бегство!

а так удачи только)) не робей, ты лучший!

Опубликовано:

подходы у тебя какие-то неувереные...

почитай шаюлоны... будь раскованей... если уже собрался и начал делать подходы, не важно какие, уже молодец и всё у тебя получится...

не останавливайся... дерзай)

удачи)

Опубликовано:

Падходы, у тебя приятель я те прямо скажу гавно!

Во первых вот эта херня:

"девушка подождите" это жесть ваще. Никада так не гавари! Она же мля настораживает сразу! Негатив сразу!

Потом не тянись сразу за руку, это воспринито будет как вторжение в Личную зону а некуя не кинестетика..

как те уже сказали трень невербалку, чтоб вид был приятный и добродушный, а не подходить с угрюмым лицом или предупреждающей метой.

И накуй такой подход:

"куда вы направляетсь в такое время.."

Это бля ее мля личное дело. Не устраивай допрос. Это раздражает. ну прикинь, к тебе на остановке какой-то типок подкатит и начнет доебыватся куда ты едеш? Ну кули приятного то?

Почитай полезные шаблоны, в поиске много найдеш. Тренься и отписывай сюда.

удачи!

Опубликовано:

Klayss

"девушка подождите" это жесть ваще. Никада так не гавари! Она же мля настораживает сразу! Негатив сразу!

Непонял :blink: а чего в этом жёсткого... я пытаюсь делать это с мимикой будто мне нужна справка по местности... или просто что-то спросить хочу... а когда она оборачивается и ждёт вопроса можно втирать опенёр... чего тут нигативного если тебя кто-то окликнет в городе молодым чловеком и ты поймёшь что обращение к тебе у тебя сразу негатив? объясни, может я чегото непонимаю...

Опубликовано:

все важно как говорить) не обращай внимания) щас почитай про подходы нужные вещи и внешний вид оцени - при надобности - подкачай.

а одну из самых важных вещей ты уже сделал - вышел в поле и начал подходить! а это уже огромная часть дела) еще раз удачи)

Опубликовано:

главное даже не что говорить, а как, с каким видом... мне например зватает банального "привет"

если убегают значит что-то в тебе так... потренируйся перед зеркалом или на камеру себя позаписывай... сразу увидиш ошибки)

успехов)))

Опубликовано:
Klayss

Непонял :blink: а чего в этом жёсткого... я пытаюсь делать это с мимикой будто мне нужна справка по местности... или просто что-то спросить хочу... а когда она оборачивается и ждёт вопроса можно втирать опенёр... чего тут нигативного если тебя кто-то окликнет в городе молодым чловеком и ты поймёшь что обращение к тебе у тебя сразу негатив? объясни, может я чегото непонимаю...

автор, забудь про справки по местности! почитай статьи, и уясни для себя что знакомство под предлогом услуги(неважно справка или давай подвезу) это плохо! да и многие раельно не хотят чтоб их на улице о чем то просили, а у тебя это на лице в момент знакомства написано))).. поэтому и бегут проч)))

лучше ищи что нибудь особенное во внешности и начинай с этого.. ну или шаблоны почитай. ну и БГ развивай!

по твоему посту. когда она разворачивается она может и ждет вопроса, но никак не оупенер т.к. оупенер это первое что ты говоришь девушке(ну или шаблон из нескольких фраз).

вобщем молодец что хоть как то начал, но читай мат часть тщательно .. нехило плаваешь по мат части)

удачи

Опубликовано:

Klayss

[/quote

Есть разумное зерно в словах Klayss.

Во-первых, как я понял ты находишся сзади нее и она тебя невидет, это значит что некоторых ты просто пугаешь, а те кто останавливаются, уже напрягаются, сам посуди, идет мужик сзади и говорит-"девушка подождите"хрен знает что от него ожидать, отсюда и негатив.

Во-вторых, ты не имеешь возможности обмена невербаликой, а значит и откалибровать ее реакцию на тебя тоже не можешь.

Опубликовано:

Ты ко всем девушкам сзади подкрадываешься? :) Подходи всегда так чтобы они тебя видели ,а так ты их только пугаешь.

Опубликовано:

Gildor

"все важно как говорить) не обращай внимания) щас почитай про подходы нужные вещи и внешний вид оцени - при надобности - подкачай."

Да вроде постоянно подкачиваю... нет предела совершенству :lol:

impostor

"Во-вторых, ты не имеешь возможности обмена невербаликой, а значит и откалибровать ее реакцию на тебя тоже не можешь."

Хм... тогда такой вопрос у меня возникает:

Она ведь разворачивается комне и в этот момент можно пробовать я калибрую её реакцию... т.е. после начала разговора... или стоит как-то калибровать её реакцию ещё до опенера?

Favorit

"Что ти читал по пикапу??? Судя из твоих подходов, ты даже факи не осилил."

Факи читал.

Богачев Филипп. непомню как называлась, но одну его книгу прочтитал.

Вебер Эрик Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

Горин Сергей Соблазнение

ДеАнджело Дэвид Double your dating

Лесли Алекс ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть

Мэдисон Грэгори Как затащить в постель женщину своей мечты.

Сейчас читаю в свободное от работы время Mystery the Game/

Irishman

"Ты ко всем девушкам сзади подкрадываешься? Подходи всегда так чтобы они тебя видели ,а так ты их только пугаешь."

Да нет не ко всем... просто например идёшь смотришь на проходящих девушек вдруг понимаешь что какая-то из прошедших девушек понравилась. Как к ней подойти догнать! или стоит как-то оббежать её и подойти спереди :ph34r:

01.03.08 ОЖП 7.5

Вообщем пришол сегодня к стоматологу зубы лечить. сижу у кабинета а на соседнем диванчике сидит ОЖП. Ну думаю надо как-то общение начать с ней :rolleyes: Борясь со своим вд придумываю ....

я: Ты тоже к "фамилия врача"

д: Нет я жду.

Звонит её телефон:

Д: бла ... бла... надо заехать в магазин, а то сегодня в клуб невчем идти... конец разговора.

я: Ничего-себе ты по клубам ходишь :lol:

д: А что я немогу :blink: я с подружками обожаю ходить в клуб!

я: можешь :) а что тввой бойфренд на это говорит?

д: я его с собой неберу он танцевать не умеет!

я: Ну а ты-то что там делаешь?

д: Я танцую с подругами, пью за счёт молодых людей и оставляю им неправельные номера телефонов :P

~

Дальше минут 15 про отношения мужчин и женщин... (у неё парень встречаются 1.5 года)

д: что то ты себя мне кажеться выгораживаешь в слишком хорошем свете...

я: Это бессысленно т.к. ты ходишь в клубы :) (В разговоре про отношения я говорил что не люблю клубных девушек) и живёшь в *****(я на противоположном конце москвы).

д: Вам парням всё можно а нам деыушкам только дома сидеть :)

Вообщем в этот момент выходит её отец и они уходят... она несколько раз говорит мне пока , машет лапой.

Вообщем даже незнаю надоли было брать телефон.

Вообщем я в поле пошол.. суббота всётаки)

Опубликовано:

Давай дуй в поле.

И не выдергивай ты их на ходу, пока невербалику не подтянешь.

Спкойнее действуй.

P.S. А чегой то ты так удивился то, что девочка клубится желает?

И про бойфренда зря задвинул.

Лучше бы поинтересовался в какой клубешник ходит, какую музыку любит, а не про парня ее разговор вести, он тебе по-барабану должен быть.

Проникайся ее интересами и делай вид, что тебе это тоже охренительно нравиться.

А ты уже на первой ступени отвергаешь ее интересы.

Опубликовано:
Давай дуй в поле.

И не выдергивай ты их на ходу, пока невербалику не подтянешь.

Спкойнее действуй.

P.S. А чегой то ты так удивился то, что девочка клубится желает?

И про бойфренда зря задвинул.

Лучше бы поинтересовался в какой клубешник ходит, какую музыку любит, а не про парня ее разговор вести, он тебе по-барабану должен быть.

Проникайся ее интересами и делай вид, что тебе это тоже охренительно нравиться.

А ты уже на первой ступени отвергаешь ее интересы.

Ну про клубиться, просто фраза к которой можно привязаться и начать беседу.

Про бойфренда просто проверка на наличие.

Какой клубешник и музыку естественно обсудили просто не писал про это т.к. слишком просто это :) ну может конечно я неправ :rolleyes:

01.03.08 вечер

У входа в кинотеатр. одна 6.5 две 5

Три девочки идут мимо меня. обращаюсь к ним:

я: Девушки...

они делают вид что не услышали.

Вижу на одной из них золотые кросовки..

я: Девушка в золотых кросовках...

д: Что?

я: Где можно такие кросовки купить?

д: в магазине :) (отвечает на ходу и уходит)

Стоим в кинотеатре (с друганом) возле зала ждем начала фильма... три девочки одна 7 два крокодила 4. Друган говорит что ему жуть как стрёмно больно уж хороши... (он на порядок круче и опытнее меня)

Ладно подхожу...

я: Привет вы тоже на фильм улицы танцев 2?

Крокодилы почти хором: да.

7: Что?

я: А певую часть смотрели?

7: Я непоняла что ты говоришь? :angry:

Крокодилы почти хором: повторяют ей.

7: Нет не смотрели мы такие вот непросвещённые. :angry:

7 в руках держит коробку конфет...

я: В кино лучше есть попкорн! Почему ты выбрала конфеты?

Вообщем что-то тоже хреновое ответила...

Заметил что у неё зубы кривые... поржали с крокодилами и я ушел от них!

Дорога домой в метро:

ждём поезд. ОЖП 8( мне очень понравилась), она ждёт кого-то на станции)

я: Привет :) ты случайно не меня ждёшь?

д: нет, не тебя.

я: а может ты когда-то ждала меня? (тупости моей предела нет :( )

д: а ты?

я: мне кажется я тебя ждал всегда!

д: к+ улыбается!

я: показываю простенькое движение из танцев))) (друган придумал) - Умеешь так?

д: а разьве должна уметь?

я: да нет... (ща думаю пипец как ступил)

Приходит мой поезд... друзья показывают что пора ехать. Пока уезжаю.

Вообщем жутко стыдно за сегодняшний день!

Опубликовано:
Всем привет!

Моё первое сообщение.

Вкратце о сето, что ни к кому несмог подойти вроде нет... а обычно мучает... пойду спать.

Ничего парень....их главное не бояться....................... :D

какое хорошее комментирование! а какой большой квот вставил! вы только посмотрите-ка!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. в следующий раз, за тебя, вытирать не буду. увижу еще раз будет варн.

S@disto

Опубликовано:

ты с ними говоришь типа как ученик 5-Б класса с учительницей, который хочет ей отдать 100 рублей которые он типа даже ей и не должен.

диалоги и общение, оч плохое, работай над коммуникацией. не лови спещащих дам, попробуй подсаживаться к сидящим.

Опубликовано:
ты с ними говоришь типа как ученик 5-Б класса с учительницей, который хочет ей отдать 100 рублей которые он типа даже ей и не должен.

диалоги и общение, оч плохое, работай над коммуникацией. не лови спещащих дам, попробуй подсаживаться к сидящим.

Пасибо учту...

02.03.08 День разъездов

Метро эскалатор. ОЖП 6

я: Привет. Как ты дусаешь что должен сделать мч чтобы познакомиться с тобой в метро?

д: К- незнаю.

я: Ну стобой когданибудь знакомились в метро?

д: мч, у меня плохое настроение.

я: Пока.

Поел, сижу в маке прихожу в себя от обжорства.... 2 ОЖП 8 (когда позже рассмотрел лица симпотишные но прыщавые... из-за загара незаметно поначалу было, так что лица упали потом в оценке до 7)

Вообщем одна стоит в очереди вторая пошла искать столик.

я: Девушка присаживайтесь за наш столик :)

Она улыбнулась и пошла обратно к подруге. Вскоре они рассчитались и сели за другой столик неподалёку от нас. (я с друганом был.)

Подсели к ним за столик не спрашивая.

Воббщем поболтали с ними пока они ели, как-то странно общались позитивно вроде и смеялись они, но ни имён ни телефонов не узнали, хотя спрашивали и о том и о другом. В конце разговора одна из них достала ключи от очевидно матёрой иномарки хз какой)))

Автобусная остановка 1 ожп 6.5 и крок 5.

Крокодил ко мне спиной стоит и весело танцует слушая мп3 плейер, одновременно обе смеются.

Установил контакт глаз с 6.5

Она что-то сказала на ухо кроку, дальше смех.

я: Спрашиваю у 6.5 под какую музыку танцует крок?

крок: разворачивается иназывает некоторые треки. (продолжая пританцовывать)

Подходит наш автобус.

Садимся девочки садяться в другой конец.

Черезь пару остановок мы подходим к ним т.к. уступаем место бабушкам.

Крок выходит, 6.5 встаёт и подходит ближе к двери. Снова контакт глаз.

я: Дай угадаю ты учишься в *** и живёшь в общаге?

6.5: да :)

я: Я здесь недалеко плаванием занимаюсь, знаешь бассеин ***?

6.5: да знаю.

я: Плавала там?

6.5: нет.

я: у тебя наверно в инсте есть бассеин?

6.5: да.

я: Откуда ты?

д: нескажу :P

я: дай угадаю... сибирь?

д: дальше...

я: :blink:

д: Дальний восток.

(двери открываються она выбегает)

Я самый тормозючий из тормозов :ph34r:

Опубликовано:

Мне кажется, что ты все-так как-то неуверенно себя чувствуешь - поэтому девушки и улетают. Это мое мнение - могу ошибаться. По-моему, дело в твоем внутреннем настрое. Но вообще - работай. Главное - подходить не боишься, а все остальное с опытом придет. Удачи! Пиши еще, буду рад следить за твоими успехами )

Опубликовано:

Автор по-моему ты их просто отпугиваешь, попробуй просто улыбаться при подходах

Опубликовано:

Кстати, насчёт "девушка подождите". Когда-то с одной девушкой был на эту тему разговор, обычно так на улице останавливают работники в сфере сетевого маркетинга, которым надо на улице кому-то срочно впарить бытовую химию или литературу, или сектанты с журналами "пробудитесь". У меня тоже такие ассоциации, сама фраза настораживает. Хотя "девушка подождите" может говорится тогда, когда она например перчатку потеряла по дороге.

Опубликовано:

Молодец подходишь. Не важно правильно или неправильно.

Плохо, совсем плохо с коммуникациями. Не нужно указывать девочкам, что правильно, а что не правильно, не стоит выносить свою оценку их жизни или действиям. Ты не так хорош, чтобы тебе можно было это позволить. Плюс к этому тебе нужно развивать БГ т.к. местами ты просто не знаешь, что сказать в тему.

Не проходишь явные проверки на настойчивость.

И наконец, ты почему телефоны не берешь? У тебя что, подход ради подхода? Сплошные отмазки "у нее девушка", "друзья позвали", "двери закрылись и..." фигня это все. Бери телефоны, пытайся вызванивать на свидание.

P.S. правильной дорогой идешь :)

Опубликовано:

Автор, мне кажется, что ты сам обрываешь знакомство на полпути. Может тебе не хватает настойчивости? Если мне понравилась девочка, то я свободно мог сесть с ней в автобус который идет в другой конец города и т.п. А такие варианты типа ее автобус, поезд, корабль, самолет подошел и ты ее отпустил, то это помойму отмазки для себя, чтобы не брать телефон. И еще один совет - всегда подходи к девочки в позитивном настрое. Даже самая продуманная заготовка не работает если говорить ее с бубнящим, надрывистым от волнения голосом. И улыбайся, улыбайся им. Как поется в песне от улыбки станет всем светлей... :D

Опубликовано:
Молодец подходишь. Не важно правильно или неправильно.

Плохо, совсем плохо с коммуникациями. Не нужно указывать девочкам, что правильно, а что не правильно, не стоит выносить свою оценку их жизни или действиям. Ты не так хорош, чтобы тебе можно было это позволить. Плюс к этому тебе нужно развивать БГ т.к. местами ты просто не знаешь, что сказать в тему.

Не проходишь явные проверки на настойчивость.

И наконец, ты почему телефоны не берешь? У тебя что, подход ради подхода? Сплошные отмазки "у нее девушка", "друзья позвали", "двери закрылись и..." фигня это все. Бери телефоны, пытайся вызванивать на свидание.

P.S. правильной дорогой идешь :)

Я действительно местами незнаю что говорить, хотя в компании с друзьями меня сложно заткнуть...

Сегодня я в этом убедился...

04/03/08

Метро дорога домой с работы. Рядом со мной подсели 2 девушки "6"

Когда они подошли одна из них посмотрела на меня улыбнулась и села рядом со мной. Я читал книгу и слушал плейер. Воббщем одна из них достаёт пилку для ногтей и начинает точить ногти :blink: .

Толкаю слегка рукой в бок :ph34r: , она смотрит на меня.

я: А ноги побрить в метро слабо? :lol:

К++ смеются с подругой...

Одеваю наушник.

Она пытаеться что - то сказать, я снимаю наушник.

Она: Ноги в метро побрить неполучиться :lol:

я: Ногти вообще тоже не очень :lol: (весь разговор идёт весело)

Она: а я ногти и не точу :lol: только кожу)

я: скажи ещё что ногти ты в этм процессе не задеваешь :lol:

Она: ок. хорошо я больше не буду.

Убирает пилку, поворачивается к подруге что-то смеються.

Одеваю наушник. Думаю как продолжить коммуникацию, но в голову ничего так и не пришло... вскоре одна из них вышла, а вторая встала и ехала дальше стоя.

...

Опубликовано:

Я хренею с тебя парень. :) Девочки сами к тебе лезут, а ты тупишь.

Тут куча народа жалуется, что от них девочки сами убегают, едва увидев парня. Будь уверенней.

Опубликовано:

Тут куча народа жалуется, что от них девочки сами убегают, едва увидев парня. Будь уверенней.

Сам с себя хренею...

Самое страшное что я вроде и сам это понимаю...

А.... Ваууууу... Вауууууу... ( кричу глядя на луну в окно...)

Это просто кошмар, такого я давно не видел..., после бассеина зашли с приятелем в магазин, нам навстречу выходили 2 девушки 8 (я таких давно не встречал) и с ними парень. Мы прошли в магазин, сделали покупки и приятель зашел в павильон для оплаты телефона. я бродил по павильону и решил выйти. Выхожу вижу этих двух девиц стоящих от меня за стеклом, они заметив меня стали показно ЦЕЛОВАТЬСЯ друг с другом.... а это ужасно... жуткая провокация, обхожу стекло...

я: и часто вы так развлекаетесь?

д: у нас большая любовь....

я: окружающих пощадите они я думаю в шоке!!!

Д: НУ... ВОТ ТАКИЕ МЫ)), мы вообще-то втроём любим друг друга...

я: а.. я вообще-то не слепой видел!!! (когда мы заходили с ними был какой-то парень)

д: К++ смеються...

тут подходит мои приятель (это мой старый знакомый я предполагаю что его скованность в общении с женщинами незнает никаких пределов) и говорит срочно уходим!!!!!

д: вы уже уходите... К--

а это УЖАСНО .... я очень зол...

выходим из магазина, я спрашиваю в чём дело??? он говорит что знаком с ними им 15 лет....

После того как мы достаточно далеко ушли он сказал что вероятно ошибся...

Слов нет...

Опубликовано:

Мля....поржал спасибо :lol: .Друг **дак...и знаешь,старайся в следующий раз думать сам.

Большое комментирование. Варн.

S@disto

Опубликовано:

08.03.08

Метро 2 ОЖП 6 и 7

Еду с двумя друзьями (один т - "тормоз", другой н - "нетормоз") в спорт магазин.

Заходим в вагон садимся мест хватило только мне и "н", рядом сидят две девушки.

народ сидит неособо толстый и стиснув девушек друган втерается седьмым на скамейку)))

Сидим переглядываемся с девушками. Они улыбаються хихикают. Друган "т" сидит рядом с ними а мы сидим с боку от него, судя по всему у него даже мысли не возникает что нужно что-то делать :blink: (он достаёт газету и начинает читать)

Пересаживаюсь на его место.

я: Привет! я решил пусть мой друг там почитает пока, а я пока с вами пообщаюсь)

7;6: К++.7 протягивает мне руку, я жму :P

я: нифига себе :o какая у тебя рука сильная :P

7: Армрестлингом занималась :P

Глядя на 6 протягиваю ей руку...

я: ты тоже?

6: 7 меня научила))

7: А вообще я боксом занимаюсь...

я: я тоже :D

6: а я плаванием :rolleyes:

я: я тоже :D

7: давай кто у кого больше хобби... я моделью подрабатываю :D

я: Танцы... Hip-Hop!

7: я House, Trance.

я: Под это любой танцевать сможет! Мы кстати какраз сегодня ночь в клубе провели :P

7: По вам заметно :)

я: :blink: ну спасибо...

Друган который Н уступает место бабушке и подходит к нам встает перед девочками...

Обсуждаем их спортивные увлечения, он жмет им руки... потом както уже не помню друган свёл разговор на тему боязни щекотки :ph34r:

Проверяю реакцию девочек на щекотку :P

Все К++

н: куда едите?

7: гулять на ВДНХ. а вы?

я: А мы в спорт магазин!

Далее обсуждени 8 марта.

7: А где ваши тёлочки :D

Мы :blink: .

н: Телочки в стоиле :lol:

Потом ещё какойто трёп...

Н толкает меня слегка в бок... и говорит хорош мне тормозить бери телефон(и тут я понял что без пинков я никто :ph34r: )

я: ок. девочки :P нам пора уходить давайте потом пообщаемся какнибудь.

Даю свою мобилу 7 в руку.

Записывает... смотрит на 6 и говорит мне: Это её телефонный номер! Её кстати **** зовут)))

Прощаемся уходим.

Первый телефон... слабова-то как-то помоему....

Опубликовано:
н: куда едите?

7: гулять на ВДНХ. а вы?

я: А мы в спорт магазин!

...

Н толкает меня слегка в бок... и говорит хорош мне тормозить бери телефон(и тут я понял что без пинков я никто :ph34r: )

Автор, ты над нами не прикалываешься случаем? Тебя девочка практически открытым текстом пригласила присоединиться, а ты брать телефон... Не, такое поведение, конечно, понятно, если заинтересованность в девочке низкая, а дела важные. Но это ж не твой случай.

ЗЫ

С первым телефоном все-таки поздравляю.

Опубликовано:

автор - б-я. телки я смотрю прямо таки млеют от тебя. а у тебя судя по всему очко мигает, что тебе откажут, не дадут телефон или нах пошлют. поэтому у тебя дальше милого разговора дело и не движется. не ссы все дадут. больше наглости.

Опубликовано:

Почитай, хотябы баналки общения, не пользуйся шаблонами мой те совет, будь искренний, а то ты пытаешься выдумывать всякую хрень, всё должно быть самим собой, не напрягай мозги...

Опубликовано:
я: девушка подождите

д: испуганный взгляд на меня, бегство)))

плакал :D:D:D представил себе ситуацию, когда парень говорит девушке эту фразу, она смотрит на него испуганно и начинает бежать :D:D:D

А вобще автар молодец, что решил меняться, но делай как то получше чтоли - не делай акцент на количество - делай на качество ;)

Опубликовано:

завышена шкала. "Прыщавая семерка" это круто.

Автор, читай как можно меньше литературы и пытайся понять как можно больше аспектов своим умом.

И - у тебя проблемы с калибровкой, по-моему. Ты банально не врубаешь, что ты нравишься им.

Опубликовано:
по невербалике девушки

да и по вербалике. Если она задает тебе вопросы, например. В смысле что проявляет интерес.

Даже банальное "а куда/откуда едешь, как тебя зовут/где учишься?" - если девушка спрашивает сама - нравишься

Опубликовано:

Автор, читай как можно меньше литературы и пытайся понять как можно больше аспектов своим умом.

И - у тебя проблемы с калибровкой, по-моему. Ты банально не врубаешь, что ты нравишься им.

Действительно неврубаю... Буду стараться до последней капли крови :angry:

12.03.05

В учреждении здравоохранения. Очередь на сдачу крови.... Две ОЖП девочка "8" лет 20 примерно, Мама мне не в карту, хз сколько баллов лет 40))))

Мама оставляет её сидеть в очереди... Она дико зажимаеться обнимает себя руками и улыбается постоянно... :blink:

Пару раз установил контакт глаз...

я: Чего ты тут смешного нашла???

д: Я не смеюсь, я боюсь...

я: Ты первый раз... или падаешь в обморок?

д: Я падаю....

Я ухожу к врачу...

Выхожу она сидит с мамой. Мама вскоре уходит... я молчу...

Подходит её очередь... Пожелал ей удачи...

Выходит... садиться напртои меня...

я: Ну как не упала?

д: нет)) они мне все вены изкололи(((

я: я когда был мелкий мне делали операцию под местным наркозом... кровь фонтаном лилась))) а её заливали перекисью и получалась кровавая пена))) К++ посмеялись.

Она пересаживаеться чтобы сесть рядом со мной...

д: А у меня кровь не идёт, постоянно мучаюсь...

я: а в другое место колоть не пробовали... я слышал наркоманы колют не только в руки)))

д: мне в палец на ноге кололи...

я: А что принимала? понравилось???

Д: К++ да нет же кровь брали))))

я:гляди на часы с камушками Они настоящие?

д: нет))

Тут приходит мама... и они уходят... девочка развворачиваеться и говорит мне пока.

Как знакомиться при маме... чуствую что как-то закрыть всё это можно было...

13.03.08

Странный день... чтение The Game приближаеться к концу...

Мозг кипит... весь день вместо работы чтение ....

Сейчас пишу это и одновременно пою песню собаки баскервилей поглядывая на луну...

После работы поехал в солярий, и после в поле...

Сегодня моё поле это ТЦ "Калужский".

Долго думал какой подход придумать... последнее время для подходов неожиданных для меня я использовал фразу: девушка как вы относитесь к (Уличным, в общественном транспорте, в магазине).

Практика показала что подход не особо... Я понял только что мне комфортно подходить с такой открывашкой с которой нельзя прямо сказать что я подошол знакомиться! так я всегда с лёгкостью и без угрызения совести могу свалить!! Пока ехал в етро думал новый опенер... и вроде придумал... в голове крутилась фраза "Весеннее обострение"... да я наверно псих.

Соц. опрос. весенее обострение. ТЦ "Калужский", 40 минут до закрытия.

1. ОЖП 5

я: Девушка добрый вечер...

д: добрый..

я: я провожу опрос как вы понимаете фразу весеннее обострение?

д: Ну .... это желание жить, адреналин...

я: а я думал адреналин только в спорте бывает :D

д: Ну весеннее обострение это когда влюбляешься, но у меня такого никогда небыло. А с какой целью вы интересуетесь? :)

я: Просто после работы решил чемнибудь весёлым заняться :D

д: Так бы и сказал что пообщаться нескем :blink:

я: Это не так :) спасибо пока!

Общаться явно не хотела...

2. Девушка выдающая кредиты "5"

я: Девушка добрый вечер.

д: добрый, вы хотите получить кредит :) ?

я: Не совсем, я хочу провести свой опрос! как вы понимаете фразу весеннее обострение?

д: Ну... :blink::) обострение... это бывает у психов!!!!

я: и всё?

Встаёт с места подходит поближе...

я: Ну что ты сиди сиди...

д: да мне так удобней :) Ты такие провокационные вопросы задаёшь...

я: и на что провоцирую?

д: ну весеннее обострение это когда всё обостряется всё расцветает возрождается...

я: спасибо... пока!

Девушка была мне явно не в карту... хотя вроде признаки заинтересованности были..

3. ОЖП "4"

д: добрый К++

я: я провожу опрос "как вы понимаете фразу весеннее обострение?" (так вклинило что забыл поначалу что за опрос провожу....)

д: Ну... я незаю...

я: разьве вы никогда не сталкивались с ней?

д: сталкивалась но что она значит незнаю....

я: спасибо пока!

4. ОЖП 6

я: Девушка добрый вечер. как ты понимаешь фразу весеннее обострение?

д: нет.

я: это не займет у тебя сного времени!!

д: А мы что уже на ты?

Развернулся ушол... ресурс никапли не упал от неё)))

5. Ожп 5 (очевидно старше меня)

я: добрый вечер, я провожу опрос весеннее обострение)) как ты понимаешь это?

д: я незнаю что это...

я: ну разьве ты не сталкивалась в жизни с такой фразой?

д: А ты только к девушкам подходишь?

я: Мне всёравно :P

д: Зачем тебе это...

я: хочу написать статью :blink:

д: Понятно.. я незнаю что это.

я: Спасибо за ответ, удачи!

Пока всё... Если есть идеи как поправить мои шаблончик... подскажите плиз... и как из него перейти в обычное общение....

Вообщем продолжаю петь глядя на луну :ph34r:

Опубликовано:

автор, кстати, молодец. Как там у Высоцкого было? "Был угрюм он и зол, но - шел" - красавец.

Теперь попробуй несколько иначе - скажи, зачем ты подходишь к 5-6? Подходить надо к тем, кто реально -очень- понравился - подходи к 7)

И вообще - не подходи ради того, чтобы "стать пикапером" и "прокачать навык" - подходи для того, чтобы познакомиться с девочкой, которая нравится тебе, а не пикаперу в твоей башке, и чтобы соблазнить ее.

Опубликовано:

Действительно неврубаю... Буду стараться до последней капли крови :angry:

12.03.05

В учреждении здравоохранения. Очередь на сдачу крови.... Две ОЖП девочка "8" лет 20 примерно, Мама мне не в карту, хз сколько баллов лет 40))))

Мама оставляет её сидеть в очереди... Она дико зажимаеться обнимает себя руками и улыбается постоянно... :blink:

Пару раз установил контакт глаз...

я: Чего ты тут смешного нашла???

д: Я не смеюсь, я боюсь...

я: Ты первый раз... или падаешь в обморок?

д: Я падаю....

Я ухожу к врачу...

Выхожу она сидит с мамой. Мама вскоре уходит... я молчу...

Подходит её очередь... Пожелал ей удачи...

Выходит... садиться напртои меня...

я: Ну как не упала?

д: нет)) они мне все вены изкололи(((

я: я когда был мелкий мне делали операцию под местным наркозом... кровь фонтаном лилась))) а её заливали перекисью и получалась кровавая пена))) К++ посмеялись.

Она пересаживаеться чтобы сесть рядом со мной...

д: А у меня кровь не идёт, постоянно мучаюсь...

я: а в другое место колоть не пробовали... я слышал наркоманы колют не только в руки)))

д: мне в палец на ноге кололи...

я: А что принимала? понравилось???

Д: К++ да нет же кровь брали))))

я:гляди на часы с камушками Они настоящие?

д: нет))

Тут приходит мама... и они уходят... девочка развворачиваеться и говорит мне пока.

Как знакомиться при маме... чуствую что как-то закрыть всё это можно было...

13.03.08

Странный день... чтение The Game приближаеться к концу...

Мозг кипит... весь день вместо работы чтение ....

Сейчас пишу это и одновременно пою песню собаки баскервилей поглядывая на луну...

После работы поехал в солярий, и после в поле...

Сегодня моё поле это ТЦ "Калужский".

Долго думал какой подход придумать... последнее время для подходов неожиданных для меня я использовал фразу: девушка как вы относитесь к (Уличным, в общественном транспорте, в магазине).

Практика показала что подход не особо... Я понял только что мне комфортно подходить с такой открывашкой с которой нельзя прямо сказать что я подошол знакомиться! так я всегда с лёгкостью и без угрызения совести могу свалить!! Пока ехал в етро думал новый опенер... и вроде придумал... в голове крутилась фраза "Весеннее обострение"... да я наверно псих.

Соц. опрос. весенее обострение. ТЦ "Калужский", 40 минут до закрытия.

1. ОЖП 5

я: Девушка добрый вечер...

д: добрый..

я: я провожу опрос как вы понимаете фразу весеннее обострение?

д: Ну .... это желание жить, адреналин...

я: а я думал адреналин только в спорте бывает :D

д: Ну весеннее обострение это когда влюбляешься, но у меня такого никогда небыло. А с какой целью вы интересуетесь? :)

я: Просто после работы решил чемнибудь весёлым заняться :D

д: Так бы и сказал что пообщаться нескем :blink:

я: Это не так :) спасибо пока!

Общаться явно не хотела...

2. Девушка выдающая кредиты "5"

д: добрый, вы хотите получить кредит :) ?

я: Не совсем, я хочу провести свой опрос! как вы понимаете фразу весеннее обострение?

д: Ну... :blink::) обострение... это бывает у психов!!!!

я: и всё?

Встаёт с места подходит поближе...

я: Ну что ты сиди сиди...

д: да мне так удобней :) Ты такие провокационные вопросы задаёшь...

я: и на что провоцирую?

д: ну весеннее обострение это когда всё обостряется всё расцветает возрождается...

я: спасибо... пока!

Девушка была мне явно не в карту... хотя вроде признаки заинтересованности были..

3. ОЖП "4"

д: добрый К++

я: я провожу опрос "как вы понимаете фразу весеннее обострение?" (так вклинило что забыл поначалу что за опрос провожу....)

д: Ну... я незаю...

я: разьве вы никогда не сталкивались с ней?

д: сталкивалась но что она значит незнаю....

я: спасибо пока!

4. ОЖП 6

я: Девушка добрый вечер. как ты понимаешь фразу весеннее обострение?

д: нет.

я: это не займет у тебя сного времени!!

д: А мы что уже на ты?

Развернулся ушол... ресурс никапли не упал от неё)))

5. Ожп 5 (очевидно старше меня)

я: добрый вечер, я провожу опрос весеннее обострение)) как ты понимаешь это?

д: я незнаю что это...

я: ну разьве ты не сталкивалась в жизни с такой фразой?

д: А ты только к девушкам подходишь?

я: Мне всёравно :P

д: Зачем тебе это...

я: хочу написать статью :blink:

д: Понятно.. я незнаю что это.

я: Спасибо за ответ, удачи!

Пока всё... Если есть идеи как поправить мои шаблончик... подскажите плиз... и как из него перейти в обычное общение....

Вообщем продолжаю петь глядя на луну :ph34r:

Мне понравилось )) Половина всех тебе данных советов--это дрочеры форума, а ты развиваешься не для них а для себя, пиши все в жж(кидай ссылку)...и потом зачем завершать разговор: спасибо, бла-бла----скажи а ты мне понравилась и втом же духе, ну ты же подходишь к девушке не ради этого вопроса, чтобы убрать страх просто подойди и скажи что мне понравилась, естесвенно ты должен содать значимость для неё(хз, внешность, невербалика, улыбка и т.д.). Будь самим собой, естесвенным, удачи

Опубликовано:
автор, кстати, молодец. Как там у Высоцкого было? "Был угрюм он и зол, но - шел" - красавец.

Теперь попробуй несколько иначе - скажи, зачем ты подходишь к 5-6? Подходить надо к тем, кто реально -очень- понравился - подходи к 7)

И вообще - не подходи ради того, чтобы "стать пикапером" и "прокачать навык" - подходи для того, чтобы познакомиться с девочкой, которая нравится тебе, а не пикаперу в твоей башке, и чтобы соблазнить ее.

Я подхожу к тем кто мне нравяться, хочеться ведь :ph34r: ... а к страшным я не подхожу... 5 этож обычная девочка... а мне ничего сверх естественного и не надо... попадётся красивая гут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...