Перейти к публикации
пикап.Форум

Два Вопроса!?

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вопросов несколько:

1. У меня после 5-6 свиданий пропадает интерес к девушке. (Если был зачет, между свиданиями)

2. В общении я задаю такой фрейм. веселости и пох**изма! незнаю хорошо ли это или плохо... Девушке всегда со мной весело и легко. Я не такой как её бывшие парни. Но мне начинает казаться что я не могу с ней серьозно поговорить и вообще не могу быть серьозным.Этот фрейм как бы не направлен на долгие отношения

мне кажеться я не способен к длительным отношением и я создал только для случайных связей.

(совет: не перебарщивайте с чувтсвом юмора)

(и еще совет: не перебаршивайте с откровенными беседами о жизни и открывание своей души- это приводит к ДОДу)

Опубликовано:

Клади на все это х*й! Ты такой какой ты есть. Местами плохой, местами хороший. Всех не перетрахаешь, всем нравиться не будешь.

Опубликовано:

1. Значит то что ты трахаешь - для тебя не то. Ищи именно ТО.

2. Генератор нового поведения. Нельзя постоянно использовать стиль "Кокки енд Фанни" этот путь ведёт вникуда. Раскрывай им свой внутренний мир.

Опубликовано:

DjWind

1. У меня после 5-6 свиданий пропадает интерес к девушке. (Если был зачет, между свиданиями)

У меня он пропадает независимо от того был зачет или не был. Но есть одно исключение! :) Когда не пропадает этот долбаный интерес! А вот именно тогда когда и Я и ОНА хотим ЛТР! Таким образом, это девочка приближенная к Primary Girlfriend либо Secondary Girlfriend

2. В общении я задаю такой фрейм. веселости и пох**изма! незнаю хорошо ли это или плохо... Девушке всегда со мной весело и легко. Я не такой как её бывшие парни. Но мне начинает казаться что я не могу с ней серьозно поговорить и вообще не могу быть серьозным.Этот фрейм как бы не направлен на долгие отношения мне кажеться я не способен к длительным отношением и я создал только для случайных связей.

В последнее время стал убеждаться, что фрейм общения не шибко то и влияет на формат отношений. Точнее влияет, но в меньшей степени, чем, нам кажется. Фрейм можно постепенно менять, соответственно информационно-чувственная окраска тоже меняется, вот и выход на более "душевно-чувственный" раппорт и более душевный формат отношений. Пока что я убежден в том, что большую роль тут играют сами МЧ и ОЖП как таковые, их значимости. Если будет обоюдная достаточно высокая значимость, будет развитие отношений и возможно даже борьба за их сохранение.

:) адиос амигос!

Опубликовано:

Если девушка тебе действительно нравится (а не как только секс-тело), то можно болтать на серьезные темы...

Всегда веселый это конечно хорошо, но с кем я себя так вел, дальше секса не заходило дело, взаимный интерес падал.

Лично я миксую веселость и серьезность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...