Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте,нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,выручайте.Читаю форум давно,но столкнулся с такой проблемой,что просто нужен ваш совет!Встерчаюсь с девушкой уже 7 месяцев, дело до постели не доходило еще, мне 20 лет,ей 18.Она гвоорила что девственница,я глупо велся,уделял знаки внимания..Были хорошие отношения.Но сегодня узнал от одного человека,что у она вовсе не девочка уже,а первый секс уже был как год назад,она мне постоянно гвоорила что еще ни с кем ничего не было!Ребята,как поступить!Для меня это было шоком...Второй день не могу отойти.Мне нельзя выдавать того человека,напроллом как кабан по полю тоже не полезу.. но и отношений больше не хочу!!Буду рад любому совету,спасибо большое! Как поступить..

Опубликовано:

Если начал дело, долго этого хотел, мучался и ждал этого, доведи дело до конца. Разведи ее на секс. Честно говоря, стремновато как-то: взрослые люди, отношениям 7 месяцев. Вы че наедине кроссворды разгадываете???? Если она морозится от секса, ты, наверное, ее мало возбуждаешь, неправильно себя ведешь и т.д. И опиши как все происходит, когда ты пытаешься ее развести. Подробнее, чтоб было понятно. Если секс у нее говоришь был, а тебе она лапшу вешает, то я почти уверен, что ты у нее НЕ единственный и неповторимый. Присмотрись!!!! Не хочешь продолжать отношения и тратить ресурс на ее развод - ВВП и удачи. Решай. Долго ты с ней все равно не будешь. ИМХО

Опубликовано:
Если начал дело, долго этого хотел, мучался и ждал этого, доведи дело до конца. Разведи ее на секс. Честно говоря, стремновато как-то: взрослые люди, отношениям 7 месяцев. Вы че наедине кроссворды разгадываете???? Если она морозится от секса, ты, наверное, ее мало возбуждаешь, неправильно себя ведешь и т.д. И опиши как все происходит, когда ты пытаешься ее развести. Подробнее, чтоб было понятно. Если секс у нее говоришь был, а тебе она лапшу вешает, то я почти уверен, что ты у нее НЕ единственный и неповторимый. Присмотрись!!!! Не хочешь продолжать отношения и тратить ресурс на ее развод - ВВП и удачи. Решай. Долго ты с ней все равно не будешь. ИМХО

Да как бы тебе сказать чтоб не рассмеялся!у нас толком не было даже возможности этим заняться...Она сейчас поступает в универ, каждый день на рперах,видимся тока по субботам,ни больше!По субботам либо гуляем,либо кино,либо....короче у нее предки постоянно дома,и мои там же!Она тока пишет смс:Хочу тебя,больше не могу ждать...Ответные пишу, сразу в кусты..Был тока петтинг,не больше!Что скажешь?

Опубликовано:

у меня сейчас такая ситуация с другом сейчас происходит... видит девушку по пятницам... говорит что це*ка, а подруга её сказала что 100% уже был секс... друг о пикапе не знает... я ему говрб трахай её как су*у и все дела...

короче...

встречаеш, романтическая обстановка, возбуждаеш как следует(почитай раздел "о сексе") и потом раз не девственица дело почти сделано)))

Опубликовано:

и что????

1) если врала, то были причины - боялась тебя потерять и т д.

2) если нет - дебилом опять-таки окажешься ты.

Слушай себя. Если б тебе друг сказал, что она блять последняя - порвал бы с ней?

Вы 7 месяцев моск епете...а теперь ты хочешь рвать то чего нет))) опираясь на домыслы.

Опубликовано:
и что????

1) если врала, то были причины - боялась тебя потерять и т д.

2) если нет - дебилом опять-таки окажешься ты.

Слушай себя. Если б тебе друг сказал, что она блять последняя - порвал бы с ней.

Вы 7 месяцев моск епете...а теперь ты хочешь рвать то чего нет))) опираясь на домыслы.

Ты прав....Прикинь она говорит что целка постоянно,и каково узнать щас что она еблась с кем то!Буду доводить дело до конца, просто чувтства к ней абсолютно не те...

Опубликовано:

+1

автор, а почему ты так легко поверил тому, что тебе сказал тот парень?

"не могу выдать"- вообще детсад! взрослые люди такие вещи проверяют сами, а потом уже предъявляют претензии.

почему она могла все-таки обманывать?

если ты так трепетно относишься к девственности, что ждешь когда девушка сама тебя поимеет (то есть, ты полностью отказываешься от секса) то не удивительно, что она решила для тебя быть девственницей, ведь иначе серьезных отношений могло и не получиться...

в любом случае, если тебе больше не хочется отношений с ней из-за этого подозрения, просто оставь ее в покое.

все имхо

Опубликовано:

+1

автор, а почему ты так легко поверил тому, что тебе сказал тот парень?

"не могу выдать"- вообще детсад! взрослые люди такие вещи проверяют сами, а потом уже предъявляют претензии.

почему она могла все-таки обманывать?

если ты так трепетно относишься к девственности, что ждешь когда девушка сама тебя поимеет (то есть, ты полностью отказываешься от секса) то не удивительно, что она решила для тебя быть девственницей, ведь иначе серьезных отношений могло и не получиться...

в любом случае, если тебе больше не хочется отношений с ней из-за этого подозрения, просто оставь ее в покое.

все имхо

Да причем собсно здесь девственность,мне пох целка она или нет была бы, когда тока начались отношения, она сказала что целка..К чему тогда эта мосгоебка 7 месяцев,не пойму для чего надо было сей цирк разыгрывать!

Опубликовано:
Да причем собсно здесь девственность,мне пох целка она или нет была бы, когда тока начались отношения, она сказала что целка..К чему тогда эта мосгоебка 7 месяцев,не пойму для чего надо было сей цирк разыгрывать!

секса не было?- не было.

но ты все равно оставался с ней?- оставался.

вот тебе и ответ.

Опубликовано:

Автор, разберись в себе. Абстрагируйся от домыслов. Развивай отношения.

Пусть домыслы сподвигли тебя на ответственный шаг. Гут.

В принципе будет приятный сюрприз когда она окажется девственницей. Скорей всего так и есть.

Платон мне друг - но истина дороже))))))

Опубликовано:

А вдруг этот "один человек" сам имеет виды на твою девушку и ждет что ты отвалишь от нее сам после такого известия;) Отбрось эти мысли и проверь сам.

Опубликовано:

секса не было?- не было.

но ты все равно оставался с ней?- оставался.

вот тебе и ответ.

Что ты имеешь в виду??Да не спорю что забил голову немного...Это рассказала ее лучшая подруга!)

Опубликовано:

Насчет постели,то не было возможности этим заняться.Все встречи в основном в парке,либо кафе\кино,наедине тока в авто были..Может она боялась говорить, боялась что я уйду....не наю!Запарило уже думать об этом.

Опубликовано:
Насчет постели,то не было возможности этим заняться.Все встречи в основном в парке,либо кафе\кино,наедине тока в авто были..Может она боялась говорить, боялась что я уйду....не наю!Запарило уже думать об этом.

ну так и не думай.

в чем вообще проблема? в том, что раз ее кто-то другой уже того, то ты сам с ней ни в коем случае не можешь? даже если не знаешь наверняка, девственница ли она?

если ты просто обижен на обман, то лучше сначала трахни ее, а там по ситуации.

обвинять ее на этом этапе тебе ничего хорошего не принесет.

Опубликовано:

Автор, ты странный какой-то. Ну не девственница оказалась-что дальше-то? Если ты переспишь с недевственницей, у тебя тестикулы отпадут что ли? Да и потом, не стоит забывать, что информация от агенства ОБС (Одна Бабка Сказала) не всегда является достоверной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...