Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть, решил начать с Дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, была у меня девушка два года, расстались теперь у неё парень(ЛТР), походу пикапер - проходил тренинг(Каллининград) может и Москва, возможен охотничий ряд, ситуация такова что я разошёлся с ней в пух и прах, так как на неадеквате накосил, не то дело, всё просра... Со временем на неё забил, серьёзных отношений ещё не скем не было, просто знакомился общался, воспользовавшись советом отсюда просто тупо занялся собой. Начал частично интересоваться моделью НЛП, пикапом, стилем, т. д. Результат: немного вырос. Прошло уже пол года, а я всё думаю про неё, конечно не с той значимостью как раньше, (жить не могу), скорее с уверенностью что даже если её не получится выбить, то пофиг, ветер не переменится. есть конечно моменты отомстить... Начал выяснять чего я хочу.

Восстановить ДОД,

(мирные моменты) для расширения круга знакомств, (она общается в круге людей которые мне были бы полезны, дело в том что они её близкие друзья.)

Общение, в плане того что в принципе она неплохой человек, и хотелбы что бы она была рядом, вместе росли можно сказать какое-то время

(корыстные побуждения) но большей целью являетется то что выше

приментить тактику БФД,

объявить ДОД с сексом.

Её значимость для меня низкая, (может даже ниже) поствил на неё психологичесий блок, фоток на компе нет, на сайте знакомств иногда могу зайти посмотреть, не пишу, не звоню. моя оценка ей, как девушке, не знаю, на 10 я жаден, на 9 не могу сказать так как она не фотомодель но чувства есть, 8 смотрите предыдущий пункт, 7 - точно, 7 вообщем мало кому даю, а тем кому даю не хочу заводить отнашений... Часто думаю о ней если об остольных девчонках забываю, то о ней думаю. (опятьже не стем жаром) других даже толком не Хочу. Ну не ОЖП для секса. Какоето время вообще в перепуге ббыл думал Всё, припыли ПИдарастом стал :D , но не, на мужиков не тянет))))))

Из полследних событый

на новый год единсвенное что сделал то пьяный, смс скинул слюнявую мол люблю жить не могу, - неадекват вышел.

Недавно может неделю назад в клубе была вечеринка, там она была со своим парнем, оказался каким-то образом рядом, ЕМУ пожал руку, её поцеловал в щёчку, и мол отправил пожелав счастья, (искренне никакого стёба)

Сегодня вечером написал в ICQ :-"привет)", она ответила:-"потом поговорим, я ухожу".

(походу у я ей ничего не значу),

заинтересованность.. . Чёрт его знает я хорошенько изменился. может быть ей это интересно?

Вопрос таков.

Правильно ли я себе поставил цель? (возможно ли всё это построить?)

Для начала хочу построить фундамент, в моём случае это был бы стабильный ДОД. Как заинтересовать её в принципе знаю, но её парень банный лист, сам походу про НЛП вроде забыл, но у неё конкретно стоит на ней защита, типа сама не с кем на свиданку не пойдёт. Думаю как её вызвонить, использовать стандартный шаблон (боюсь что не сработает) так как у неё много сейчас друзей, (но бл после тренеровок я теперь себя считаю особенным :rolleyes: )

Вообщем цель: вызвон на (свидание) цель которых завести дружеские отношения,

Трудности:

повышенное внимание других парней, и все сцуки талантливые, музыканты спортсмены и. т. д.

мешает тот сраный СМС на новый год... "думает что я её люблю и ей от этого приятно"как сказал один мой друг общавшися с ней

Мои страхи

боюсь что сорвусь,

Иногда вообще кажется что на всех баб забил, внутри витает обстановка, все бабы сцуки и меня любимого не стоят. Но тут тоже думаю, надо калибрировать шкалу отцениванияпоходу ошибаюсь на баллов так 2-3. А может всё в порядке?

Опубликовано:

:)

читаю и прям удивляюсь)) на скока все похоже)) у меня почти такая же ситуация тока без слюнявых СМС на новый год) но зато еще круче наТФНил при расставании)) тему добавил в избраное) буду следить) если чо потом выложу все свои мысли) т.к. их много) т.к. насущная проблема)

Опубликовано:

Lenatan: судя по посту ее значимость для тебя выше среднего, я бы сказал, что 7/10, где 9 и 10 - это уже пипец какая влюбленность.

Т10Д и ВВП срочно, а потом уже всякие ДОДы ей объявляй и пр...

Филды о зачетах пиши сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...