Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исходная ситуация . . .

Мне 20 лет. Вылезаю из бара пьяный и расстроенный в 2 часа ночи . . . мобильник разрядился, такси хрен вызовешь, паспорт утерян, машину в таком виде вести не могу . . . иду пешком . . . беру курс к дому одного из товарищей. По пути обнаруживаю на остановке плачущую девушку (7,5). В голове что-то клинит - пытаюсь знакомиться. Как не странно - нах меня не послали, более того - беседа (а точнее взаимное распускание соплей) продолжилась в каком-то тихом баре при полном отсутствии людей кроме нас и персонала заведения. Выясняется, что девушке 30 лет + есть детёныш 5 лет. Ситуевина у неё хуже некуда: муж бросил её уже достаточно давно, денег нет, etc . . . Соответственно, беседовали и на предмет моей грусти. После очередной бутылки редлэйбла теряю сознание . . . воспоминания обрываются.

Утром просыпаюсь с ней в одной постели, превозмогая адскую головную боль, резко встаю, поспешно собираюсь, коротко с ней прощаюсь, вызываю такси и еду искать потерянную машину (забыл у какого бара бросил). После нахождения тачки еду в коммандировку на неделю. Через неделю приезжаю к ней. Далее продолжаются очень тёплые отношения, я переселяюсь к ней ... более-менее адекватно живём в течение недели - после чего возвращается из армии её младший брат. Это пьяное тело видя, что я обнимаю его сестру инициировало движуху выйти со мной на улицу и "поговорить". Я сам тоже выпивший. Гут, не вопрос . . . если человек хочет устроить гладиаторские бои - ну как же отказать ему в таком удовольствии.

Результат:

Братец отправился в больницу с некими не очень серьёзными травмами. Меня девушка выкинула на лестничную площадку вместе со всеми вещами. На этом love story и закончилось.

А теперь ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

Прошёл месяц. В течение этого времени мы не общались. Реально ли вообще восстановить эти отношения ?

Опубликовано:

Неудивительно что её кинул муж.. Да и странно что брат так реагирует, вообще кажется тут что-то нечисто. Восстановить все реально, но тока если больше нечем занятся.

Опубликовано:
Реально ли вообще восстановить эти отношения ?

Может с девушкой реально,но с братом явно нет.Но будь я на твоём месте я бы подождал еще чуток.Если у неё такая ситуация в семье и еще ребёнок,мож она одумается со временем.А вообще я бы бросил её нах...серьёзный лишний головняк;да ещё и брата покалечил :)

Опубликовано:
Мне 20 лет. ... девушке 30 лет + есть детёныш 5 лет.

А теперь ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

Реально ли вообще восстановить эти отношения ?

Адназначна не реальна и нах не нада. Сорри за жесткач, парень.
Опубликовано:

понту чё то много! соглашусь с Jeronimo тут чё то не чисто!

на твой вопрос может прозвучать положительный ответ!

тебе 20 ей 30 + маугли...думаю она больше склоняется не к поебушкам как ты, а к тому чтобы найти своему ребеночку отца!

елси ты готов к "этому" , то ваще без вопросов...а если нет, то с помощбю лжи месецок поебушек вырвать можна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...