Перейти к публикации
пикап.Форум

Мечта сбывается...

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавчег :) Через 20 лет ты будешь мега звездой рок-н-ролла, будешь жить в Питере и ездить на ford mustang... 2008г. :P

Опубликовано:

Если уж говорить о времени в котором жить...

Мне очень нравится Америка 30х годов прошлого века...

Музыка из игры Mafia, просто замечательная :)

зы. а в Америке 70х-80х можно было неплохо разбогатеть продавая кокаин ))

Опубликовано:

Хочу стать Джессикой Альбой, ездить на ВАЗ 2109 и жить в Сыктывкаре.

Только к сожалению для этого нужно менять пол, имя, фамилию, паспорт, очень долго худеть, продать свою машину и взять девятку, продать квартиру, и в конце концов переехать...

Жаль............................. Несбыточная видимо мечта. Что теперь делать? Как жить дальше?

Опубликовано:

Хотел бы родится гденибудь в средневековье и стать рыцарем. И х%ячица с врагами на мечах))) Вот это были времена!!

Хотел бы родится в 18-19 веке - золотые века Российской литературы и быть как Онегин. Я серьёзно.

Хочу стать... незнаю даже. Нехочу работать на дядьку - бизнес буду делать - какой незнаю ещё, но задумок много. А вообще Я не повернут на деньгах и считаю, что они лишь бумага, которая помогает выжить, прожить и тд. Гробить лучьшие годы своей жизни, чтобы потом, лет в 60 наслаждаться ничегонеделанием Я ненамерен. Хочу мир посмотреть. Хочу в Ирландию. Хочу в Калифорнию. На Ибицу хочу)))))) оййй....чёта я расфлудился тут)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...