Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги оцените ситуацию на предмет будущего...

Познакомился по сети ,2 недели переписывались, меня не было в городе..

Дала телефон , поговорили, написала, что мой голос самый лучший...

Договорился о свидании..

Встретились , посидели в Шоколаднице, потом в кино, потом ресторане, замечу все в один день..

Потом она заявляет мне , что ее подруга -предсказательница ,сказала ей,что она выйдет за меня замуж, что буква в имени совпадает и день рождения цифра тоже...

Я немного ошарашен был, мне еще никто на первом свидании такое не говорил,..

Но ладно, едем дальше..

Довожу до дома...Приглашает на чашку чая...но без секса..

Чай попили .. поцеловались вслатсь , на этом все закончиилось в тот день..

Через день опять свидание, кофе , едем к ней домой, там опять ожиманцы , поцелуи, но без секса.

Второй раз все-таки...

На следующий день она заболела, грипп пришел в Москву, приехал ухаживать, компресс, ноги парить, за лекарствами сбегать, все было ОК..

в конце дня она предлагает провести следующую встречу в моей квартире, я отвечаю, что квартиру снимаю... Своей не обзавелся...На этом и закончили.

Через день звоню , она заявляет , что не имеет смысла встречаться , да и дружить тоже....

Стоит дальше отношения пытаться налаживать или пусть ищет с квартирой на Рублевке?

Или что-то я не так сделал?

Опубликовано:

А чего секса не было? Тебе надо было сказать, когда она заболела, что секс лучшее лекарство и отодрать её. Имхо девушка подумала что она тебя не возбуждает, и сделала вывод что проще будет найти более активного и уважающего себя чела. Насчет квартиры тоже ненадо было так прямо. Она не заслужила твоей прямоты пока.

Опубликовано:

ты просрал 2 шанса трахнуть её. кто из вас решил что без секса? ты у себя дома не можешь попить чай? заварки нету? воды? чайника?.....

она же тебе в лоб говорила, что надо уже ее брать, а ты ЖЕСТОКО ступил! вот тебе и результат " она заявляет , что не имеет смысла встречаться , да и дружить тоже....". попробуй еще разок пригласить к себе домой/ приехать к ней домой, НО...только уже не тупи и трахай ее!!!!) или забей и почитай форум, повнимательнее! удачи:)

Опубликовано:
А чего секса не было? Имхо девушка подумала что она тебя не возбуждает, и сделала вывод что проще будет найти более активного чела. Тебе надо было когда она заболела сказать что секс лучшее лекарство и отодрать её.

Сказал , что у ней там по женской линии, как только поправится, так и .....протестируемся...

ты просрал 2 шанса трахнуть её. кто из вас решил что без секса? ты у себя дома не можешь попить чай? заварки нету? воды? чайника?.....

она же тебе в лоб говорила, что надо уже ее брать, а ты ЖЕСТОКО ступил! вот тебе и результат " она заявляет , что не имеет смысла встречаться , да и дружить тоже....". попробуй еще разок пригласить к себе домой/ приехать к ней домой, НО...только уже не тупи и трахай ее!!!!) или забей и почитай форум, повнимательнее! удачи:)

Согласен, пошла она куда-нибудь....

Сделаю с другой так....

А что на форуме есть? Ссылку скинь.... Заранее благодарен..

Опубликовано:

Автар всё равно красиво всё сделал.Что не торопился правильно, хотел от неё долговременных отнашений а не просто секс.Попробуй прекрытся додом, типо хочешь сней дружить устриваешь её как друг.И посепенно вылезай снего, походу проверок много было, не прошёл..Как только попадаешь кней домой сразу предлогаешь нажратся вином, напиваетесь трахаетесь.

Опубликовано:

Москва, сцука, жестокая)))

Ты просрал 3 секса. Третьий когда она предложила к тебе пойти - - - чем съемная то хуже???

Опубликовано:
Автар всё равно красиво всё сделал.Что не торопился правильно, хотел от неё долговременных отнашений а не просто секс.Попробуй прекрытся додом, типо хочешь сней дружить устриваешь её как друг.И посепенно вылезай снего, походу проверок много было, не прошёл..Как только попадаешь кней домой сразу предлогаешь нажратся вином, напиваетесь трахаетесь.

Сейчас выдержать время? Недельки 2-3 ?А потом связаться? Что советуете?

Москва, сцука, жестокая)))

Ты просрал 3 секса. Третьий когда она предложила к тебе пойти - - - чем съемная то хуже???

Случайно позвонил , узнал , что она не в Москве, предложил встретить ,встретил ее в аэропорту , отвез домой, всю доргоу чем-то недовольная была, то медленно едишь, то обьезжай эту машину. то маршрут не помнишь,..

Я лишь улыбался, правда хотелось руль отдать и сказать - рули сама...

Довез ,высадил , домой не пригласила, спасибо за услугу не сказала....

Ну и ваши коментариии?

Опубликовано:

спустись в метро...сядь на лавке и считай 9ок выходящих из поездов

Называется "9коspotting".

Девочку за рулем тяжело негхитить тк сконцентрирован на дороге. Останавливаешься и высаживаешь.

Проверки на мужика заваливать негоже - не хавай в следующий раз.

Глобальный совет: проходи этап интернет знакомств. в реале все гораздо интересней: ключ - взаимная импатия в начале "реального" знакомства.

Опубликовано:
спустись в метро...сядь на лавке и считай 9ок выходящих из поездов

Называется "9коspotting".

Девочку за рулем тяжело негхитить тк сконцентрирован на дороге. Останавливаешься и высаживаешь.

Проверки на мужика заваливать негоже - не хавай в следующий раз.

Глобальный совет: проходи этап интернет знакомств. в реале все гораздо интересней: ключ - взаимная импатия в начале "реального" знакомства.

Попробую, пусть живет дальше сама....

Опубликовано:

У меня к тебе вопрос..

Как думаешь интернет знакомства может перерасти кроме траха, в отнашения? У около 60 раз знакомился в интернете.. Всякое было.Но реально с тобой согласен нормальные пацаны знакомятся на улице. и в интернете вообщее не общаются. даже с кем познакомились на улице. мой опыт говорит что лудшее не знакомится в нете и с девушкой с которой хочешь серьёзно . не каких смс . инета. только реал..

только не давно завязал с этим а так знакомился так 1.5 года..

Опубликовано:

У меня к тебе вопрос..

Как думаешь интернет знакомства может перерасти кроме траха, в отнашения? У около 60 раз знакомился в интернете.. Всякое было.Но реально с тобой согласен нормальные пацаны знакомятся на улице. и в интернете вообщее не общаются. даже с кем познакомились на улице. мой опыт говорит что лудшее не знакомится в нете и с девушкой с которой хочешь серьёзно . не каких смс . инета. только реал..

только не давно завязал с этим а так знакомился так 1.5 года..

Может ты и прав, но все таки сеть дает первый посыл,а там как сам сумеешь ...или я не прав?Связался по сети , телефон получил, на свидание вытащил, а дальше от себя зависит и.. ваших советов...

Опубликовано:
телефон получил, на свидание вытащил, а дальше от себя зависит и.. ваших советов...

Не согласен... Две недели брать телефон у девочки - не серьезно. На свидание вытащил - хорошо, но кто платил за ресторан, кофешку? 50/50 или только ты? У тебя было три свиданки с ней с явным намеком на секс...Надо было продавливать, слышал такую фишку, как "женские проверки". И в итоге она просто записала тебя в "тормоза". Если женщина дает зеленый свет, надо действовать, ведь другой возможности может и не быть...

Опубликовано:

Размышления о сетевых знакомствах:

Это не зло. Просто удел ленивых. Сравнить можно с игрой в футбол и просмотром игры по телеку.

Ходи в клубы в выходные: нескем - иди один, ничего страшного. В барчик сходи, закажи фреш и оглянись вокруг.

Потом ответишь на вопрос: симпатичнее ОЖП в реале чем 99% того хлама кот ты видел в нете???

Я за реал, но и не против виртуала. Просто в реале все ГАРАЗДО интересней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...