Перейти к публикации
пикап.Форум

подкину вам ситуацию...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так, девочка, сидит\стоит (неважно), одна, 17 лет, 6.5 меньше не надо, через 20 минут будет вступительный экзамен, мысли забиты всем, но не новым знакомством... понятно дело все происходит где нибудь в коридоре института

как взять номер? предлагайте варианты =)

Опубликовано:
ВАУ!!!!! Девушка, а я знаю ответ на 20 билет. Далее БГ и берёшь номер. Подходить должен уверенно.

начало со слова ВАУ сразу все испортит... да и это вступительный экзамен.. там нет билетов =) эта фраза может пригодиться только с девушкой с потока, и то она не фонтан

Опубликовано:

до экзамена подойти и с улыбкой сказать:

- ты сдашь :)

после экзамена, подойти и спросить:

- ну как сдала?

- да.

- я же говорил :) идём отмечать (ведешь на мороженое или куда там можешь, заинтересовываешь, фреймом с продолжением отношений, типа надо сходить куда-то вместе, потом затираешь другими фреймами, перед прощанием поднимаешь фрейм про совместное проведение в месте Н, и для этого юерешь телефон, чтобы в случае чего скорректировать общее следующее времяпроведение).

Опубликовано:

ВАУ!!!!! Девушка, а я знаю ответ на 20 билет. Далее БГ и берёшь номер. Подходить должен уверенно.

начало со слова ВАУ сразу все испортит... да и это вступительный экзамен.. там нет билетов =) эта фраза может пригодиться только с девушкой с потока, и то она не фонтан

Просто я слишком эмоциональный. Такие и подходы. :D

S@disto, а если не здаст. Надо перед экзаменом брать номер. Если не сдаст будет ещё хуже.

Опубликовано:

Вован

бред брать номер телефон у девушки за 10 минут до её экзамена, в такой нег можно влезть, что нескоро отмоешься от него. а я не думаю про удачное взятие телефона, телефон это по сути не цель, а способ к достижению цели. я дла модель, которая может привести даже к фасту, при хорошем раскладе.

Опубликовано:
Вован

бред брать номер телефон у девушки за 10 минут до её экзамена, в такой нег можно влезть, что нескоро отмоешься от него. а я не думаю про удачное взятие телефона, телефон это по сути не цель, а способ к достижению цели. я дла модель, которая может привести даже к фасту, при хорошем раскладе.

Автору темы нужно взять у девушки телефон и смытся на сколько я понял. При твоём раскладе шанс сдать экзамен у девушки 50%. при хорошем раскладе, если она здаёт, то эффект будет суперский. Она на седьмом небе от счастья. А если не здаст? Придётся из кожи вон лезть чтобы вывезти из этого состояния девушку. Мне может это и удастся, а новичкам форума? перед экзаменом, она то же вся в себе, но она надеятся что она здаст. А это лучше, чем ваще подавленное настроение. В общем я бы попробовал перед экзаменом взять телефон. Моё мнение.

Опубликовано:

Вован

Автору темы нужно взять у девушки телефон и смытся на сколько я понял. При твоём раскладе шанс сдать экзамен у девушки 50%. при хорошем раскладе, если она здаёт, то эффект будет суперский. Она на седьмом небе от счастья. А если не здаст? Придётся из кожи вон лезть чтобы вывезти из этого состояния девушку. Мне может это и удастся, а новичкам форума? перед экзаменом, она то же вся в себе, но она надеятся что она здаст. А это лучше, чем ваще подавленное настроение. В общем я бы попробовал перед экзаменом взять телефон. Моё мнение.

С другой стороны если получится вывести из бредового состояния, хммм)

Садисто предложил афигенный вариант, в его афигенности заключается то что он закладывает некое продолжение. Но может ещё и не получится с ней пересечься после сдачи, (ну неудача), поэтому несмотря на всю гениальность и простату модели, она немного нестабильна. Я за то что бы взять номер сразу. Предлагаю проще:

Ну как сдаёшь?

Сдаю,

ССсссс... Давай...

(Даёшь в руки телефон),

Что?

Номер. :)

Потом, "машем и улыбаемся",

Как думайте сработает такой слабый вариант?

Опубликовано:

Вован и Сад полностью правы, можно хоть так хоть так, у кого что лучше работает, как говорил Барс нужно использовать самые сильные свои стороны

з.ы. Сад у тебя ЖЖ есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...