Перейти к публикации
пикап.Форум

Приобщение к ТЕЛЕкоммуникациям

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, дорогие мои. :)

Интересно стало. Столько встречаю здесь высказываний, что долгие телефонные разговоры – прямая дорога в "неисправимые друзья". Это ещё до соблазнения или в принципе?

И почему?

Так же. Как вы сами, парни, относитесь к 2-3 часам болтовни по телефону "о важностях и пустяках"? Если не опираться на теорию пикапа. Просто, ваше предпочтение? (например, с другом детства, ну, или с девушкой).

Опубликовано:

Лилея

Да нет. Все от человека зависит. Но как правило, парни не любят говорить долго, и как правило девушки любят говорить долго. Но есть много исключений из этого правила, и тут есть только один помощник калибровка и умение говорить и долго с ражжевыванием всего и переходам на все низкопримитивности а также умение выдавать концентрат в общении для более короткого его прохождения.

Опубликовано:

Да, конечно, Садисто. Понимаю. От пристрастий человека действительно многое зависит.

Вот я – аудиал. Я не могу без телефона. Для меня телекоммуникация и долгие-предолгие разговоры на розово-пряничной стадии просто _необходимы_. Я влюбляюсь ушами... Это так.

Просто, думаю, девочек таких же, как и я, ведь много. Что ни подруга у меня - так тоже буквально днями и ночами висят на проводе. :)

Опубликовано:

Я могу по долгу болтать с другом хорошим, т.к. видимся крайне редко.

1 раз с девушкой наболтал часов на 18 за 3-4 дня.

Это как бы вместо свиданок болтавня была. Потом она соблазнилась. Но не считаю это достижением, она видимо сама этого хотела, больше чем я.

В основном по долгу болтаю с теми, с кем дружеские отношения.

Обычно не больше 10 минут. Исключения раз в 3 месяца по 30 минут.

Опубликовано:

Одна красавица долго ломалась и получила в результате Д - я перестал с ней встречаться сославшись на занятость.

ПОтому она стала звонить мне домой и болтать со мной по телефону, часами.

Сдалась через пять дней, пригласила к себе. Просто нужно умеючи пользоваться. А общаться все же лучше в живую, это гораздо приятнее. Тпк что завязывай с телефоном!

Опубликовано:

я уж думал по названию темы что-нибудь по телекоммуникациям интересное (моя специальность - связист)

Опубликовано:

а я люблю долго говорить по телефону только с подругами. с парнями скучно, они этого просто не умеют.

а разговаривать самой слушая в ответ "угу-ага" мне не интересно.

есть конечно и среди парней исключения, но все-таки с ними полюбому интереснее общаться в живую. может быть потому, что по их выражению лица и языку тела порой можно понять гораздо больше, чем из слов. а что мне подружка хочет сказать языком тела- мне как-то все равно...

Опубликовано:

У меня работа, в первую очередь, это постоянное общение, по тел. в том числе.

С девушками то же самое. Есть безлимитка, и я не задумываюсь ни о чем: ни о стоимости. ни об этике, ни о правилах пикапа. Просто звоню и говорю столько.с колько хочу и о чем хочу.

Пока-что в общении с барышнями это мне не вредит абсолютно.

Опубликовано:

Интересная особенность МЛ в моей семье (три брата) первая любовь - долгие беседы ни о чем по телефону (ночами).

Бас в соседней комнате бесил однозначно, но тк сам через это прошел улыбался и засыпал.

Кратко и по существу, хотя тоже безлимитка.

Опубликовано:
Как вы сами, парни, относитесь к 2-3 часам болтовни по телефону "о важностях и пустяках"? Если не опираться на теорию пикапа. Просто, ваше предпочтение? (например, с другом детства, ну, или с девушкой).

После работы физически не могу тратить 2-3 ч на болтологию.

Бывают периоды, когда приходится говорить по т/ф по международке :(, тогда 20-30 минут узнать как день прошел у одной особы, поболтать том о сем...

Не особо мне т/ф нра, я кинестетик.

Опубликовано:

Временами трачу время на болтологию с пребольшим удовольствием. Люблю поболтать "ниочем". Вот на днях с одной девочкой разбирали теорию "Глобального потолка" в течении получаса (до этой теории дошел БГ, я не виноват). Всегда заканчиваю разговор на позитиве. И как то не заморачиваюсь.

Хотя против "розовых слоненков", и "пупырчатых соплей" по телефону. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...