Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка в мотивации

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго Вечера. Поздравляю с первым днем весны!

Начну.

Начал: Вообщем блин, придя с очередного свидания, я понял что делаю все НЕПРАВИЛьНО! (невсе конечно) но главное я делаю неправильно! Я НЕ СТАВЛЮ СЕБЕ ЦЕЛЬ! А это делать надо.

Проблема мотивации по моиму скромному мнение одна из наиболее важных проблем пикапа...

Я не достигаю того чего хочу, потомучто я не знаю чего я хочу... И это плохо...

Теперь я буду работать на опыт. Я хочу совершить Т10Д. Серьозно. Используя все техники пикапа. Все. Буду настоящим пикапером:) Я знаю я на это способен, проблема только в моей голове.

Теперь отныне и всегда я буду ставить в начале себе несколько вопросов:

1- Чего я хочу от нее?

2- Кто она?

3- Что я буду делать в случае поражения? (взято с статьи сайта)

И достигать результата. Если я поставлю цель- "секс".Значит будет секс.

А то с начала года я как бы сам девушек отправляю в ДОД еще до зачота изза того что они начинаю меня бесить. Или не бесить а просто мы с ними офигенно общаемся.

Вообше в последний раз после разговора по душам девушка мне говорит: "Виталик, ты идеальный как друг!" Я даже не знаю как это понимать... варианта два: либо нехватает секса в отношениях либо я незнаю.... Вроде засосы,кинестетика все есть только секса нету. (И я даже незнаю хочу ли я секса именно с ней. Тогда спрашиваеться какого хрена я с ней своё время теряю??? ) Все надо её в друзья записать... Давно бы её трахнул, была бы свободная квартира... ... Я ей ответил: "мы же необычные друзья?"после засос...

хм.. немного отступил от темы...

Я буду делать Т10Д. ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ УЗНАНЫЕ МНОЮ ФИШКИ. Мне задолбалось быть наполовину пикапером наполовину натуралом. Так кк натуралом я уже не буду (зная эти фишки) буду пикапером

Ждите реппорта. ;)

Все в твоих руках Винд. Ты хозяин своей жизни! - установка. Мне поможет :). (я щас в ресурсе, и в замешательстве немного)

девушек знакомых много. Но к сожелению нехочеться с ними Т10д. неправильно задал фрейм. Я блин создаю впечатление такого дружески, компанейского парня, доброго, с очень хорошим чувством юмора.- но это не то что нужно. Это модель друга. помогите мне найти модель чем она отличаеться от модели "соблазнителя"?

Опубликовано:
Я НЕ СТАВЛЮ СЕБЕ ЦЕЛЬ! А это делать надо.

Проблема мотивации по моиму скромному мнение одна из наиболее важных проблем пикапа...

Раньше так же вел себя. Забывал ставить цель.

Ставить цель это очень важно. Цель это вобще смысл твоих действий.

Если не знаешь чего хочешь, то и непонятно че получишь.

Я не достигаю того чего хочу, потомучто я не знаю чего я хочу... И это плохо...

Ваще уродские ощущения.

2- Кто она?

Подозреваю что симпатичная девушка :))

А вообще о человеке лучше сразу не судить, можно ошибиться.

Где то в статье писалось что 14 дней собирать инфу, а потом делать выводы.

Но 2 недели не реал выдержать, голова уже сама думать начинает))

А то с начала года я как бы сам девушек отправляю в ДОД еще до зачота изза того что они начинаю меня бесить. Или не бесить а просто мы с ними офигенно общаемся.

И такое было

Давно бы её трахнул, была бы свободная квартира...

Возможно это причина отправлений всех в ДОД.

У меня именно так и было.

Я квартиру до сир пор не нашел, но нашел девушку с квартирой.

Девушек знакомых много. Но к сожелению нехочеться с ними Т10д. неправильно задал фрейм. Я блин создаю впечатление такого дружески, компанейского парня, доброго, с очень хорошим чувством юмора.- но это не то что нужно. Это модель друга. помогите мне найти модель чем она отличаеться от модели "соблазнителя"?

Ты разберись или нехочеться, или нехочеться потомучто задал не тот фрейм?

Понимаешь же сам, что проблема фрейма лишь в твоей голове.

Выкинь ее и посмотри на них снова.

Будь с ними понаглей, попрямее действуй, директ стайл типа. Хотя по твоим описаниям ты и так не вату катаешь.

Если я правильно представляю твою манеру поведения, то зовешь любую из них домой и ...

Опубликовано:

2Rozki - пожалуста обоснуй свою точку зрения. Ты так написал я не знаю как это понимать. (это сообщение типа додумывай сам?) Или ты количество сообщений прокачиваешь на форуме? :)

2Grapes - спасибо. думаю главная проблема это "цели" и "мотивация".... буду качать левел

Опубликовано:
2Rozki - пожалуста обоснуй свою точку зрения. Ты так написал я не знаю как это понимать. (это сообщение типа додумывай сам?) Или ты количество сообщений прокачиваешь на форуме? :)

2Grapes - спасибо. думаю главная проблема это "цели" и "мотивация".... буду качать левел

Поставь себе цель купить квартиру, и купи. Глядишь секс. жизнь и наладится :D

Опубликовано:

Ты не умеешь соблазнять. У тебя нет навыков, ты не ходишь в поле. Ты сам не знаешь чего ты хочешь.

ПОследнее бред полный, где нужен доктор Курпатов. Я слишком резок? Извини, но если перед тобой красивая девушка, а ты не знаешь, что ты хочешь, то все братец, труба полная. Или ты импотент или тебе к доброму доктору лечить мозг. Надеюсь у тебя проблема со вторым, а не с первым.

Ты не практикуешь пикап, не занимаешься им. тот факт, что ты просидел на форуме почти год ничего не меняет. ты просто не делаешь то, что делаем мы. Ты не умеешь, не можешь, не хочешь. Потому ты не пикапер и станешь ли им еще большой вопрос.

Я понимаю что ты активно сидишь на ветке соблазнения, где толпа ТФН всерьез считает себя пикаперами и дает друг другу идиотские советы. передай им, что они сильно ошибаются. Пикапер это тот, кто умеет соблазнять и делает это в релаьной жизни, а не в своих мечтах.

ЗЫ

никогда не поздно меняться. Только это нужно ДЕЛАТЬ, а не писать об этом.

Опубликовано:

винд. где реппорт?) а цели просто необхожимо ставить, это ты правильно сказал. в голове так чик, будет секс, а щас буду болтать. ам

Опубликовано:

2Rozki - откуда столько негатива???

Ты не умеешь соблазнять. У тебя нет навыков, ты не ходишь в поле

как ты можешь это утверждать? ты обо мне ничего не знаешь.

Ты не умеешь, не можешь, не хочешь.
- :lol::D:D

вот единственное что ты правильно написал. +1. Все остальное твоя субьективная точка зрения. И твоё право её высказывать. Я просто вижу в твоём посте просто злость какую-то... меняйся Розки.

У тебя больше тысячи постов... интересно кто еще раздаёт тупые советы на форуме. :blink:

А я, Розки, умею соблазнять, и мне это (тьфу,тьфу,тьфу) даёться легко. Просто я хочу развиваться.

Да, реально на форуме много злости. Нет чтобы написать чтото светлое и позитивное. Это был мотивационый пинок?

2оптимист -скоро будет;)

Опубликовано:

Причем тут негатив? Рожки правильно все расписал.

ты же вроде уникальный?Альфа? наверно еслиб ты на самом деле проводил в поле по 4 часа в день,то не создавал таких тем,тебе сказали правду и дали совет,а ты путаешся грузить.с кем ты вообще споришь?иди на деле покажи в поле,7-8,это не 5,к ним другой подход,и много ты соблазнил 7-8? за этот год?

вот ты говоришь много читаешь,наверно начитан как ботаник,а к моделям подходить ни-ни? или только когда бухой подваливать?

у тебя прокачено ВС? ты пробудил инстикты? вместо того чтоб признать свою слабость,и начать вьебывать в поле,а не дрочить на форуме с ТФНами,когда будет результат,пиши филды.

Не в обиду все твои темы полный бред,а Рожки тут наверно единственный кто помогает в соблазнении и дает советы,только не все к ним прислушиваются.

И запомни каждое сообщение Рожки это золото,он не пришел сюда как ты плакать,он помогает реально советами,а не как ты плачешся,и потом вдруг Альфой себя заявляешь,и темболее кто ты вообще такой? ты не Пикапер,и темболее натурал,ты обычный ТФН.

Опубликовано:

Почему же негатива. Я говорю как есть. Что негативного в том, что ты не пикапер? Вон, большинство народа оскорбилось бы, назови их пикапером...

Очнись дружище, ты пикапером не являешься и не скоро им станешь, если станешь когда нибудь. Ваша толкотня на ветке собблазнения это детский лепет.

Иди в поле и вкалывай, тогда такие вопросы задавать не будешь. это выдает тебя с головой, целиком и полностью. Оторви жопу от компа и иди соблазняй девочек. И то же самое можешь передать тусовке наверху. ВЫ НЕ ПИКАПЕРЫ! И толкаясь на форуме никогда ими не станете!

Опубликовано:

ппц. И как прочитав такие комментарии можно оставаться добрым милым парнем????

2Givati

.......... Вот в который раз убеждаюсь что форум это не то место где можно обсудить интересуюшие темы... Тут полно злобных закомплексованых людей.... Типа тебя.

ты же вроде уникальный?Альфа?
-точно. это я :D .А Розки твой,- это виртуальный чувак и еще неизвесно что пишет он правду или нет. Может он задрот начитавшийся теории. Откуда нам знать???
Очнись дружище, ты пикапером не являешься и не скоро им станешь, если станешь когда нибудь. Ваша толкотня на ветке собблазнения это детский лепет.

Давай вешай ярлыки пикапер. И ходи гордо с этим званием. "пекапер". Я же Личность.Я развиваюсь.Я НЕ пикапер. Я просто люблю общаться. И в инете я делюсь своими мыслями.. Но видно не с теми людьми...

кто ты вообще такой?
- Я Царь и Бог. Ты что забыл? А ты простой смертный. ;)
Опубликовано:

просто вместо того чтобы написать чтото умное- пишете херню, иза неприязни что ли ко мне......:)

Опубликовано:

да кто спорит с тобой о великий соблазнитель Ваинд?конечно ты бог,ты властелин кисок,на форуме!

Рожки уважаемый в сообществе пикаперов,он знает гараздо больше,и уж точно имел гараздо больше как в плане женщин так и уважения,тебе сказали правду,че колит глаза?

а Великий бог Ваинд?

про Розки вот еще добавлю,видел его дневник,там очень много полезной информации,и авторитетные Гуру .

знаешь в чем твоя проблема? ты споришь,как известно спор ни к чему не приводит.

вот ты на форуме год,что ты за ето время сделал? сколько соблазнил моделей?очевидно нисколько,ты читаешь про НЛП по книгам вообще смех^^.

пока всю теорию ты не опробуешь на практике,ты виртуальный бот,который путается утвердится защет своих тупых тем.

со стороны ты смотришся как щенок который гавкает на слона(то есть на Рожки).

ну конечно ждем твои рассказы про филды,а то уже год прошел,наверно вообще не трахаешь даже 5?

Опубликовано:

Givati - ты неадекватен.... может хоть отзачетить своего Розки, мне всеравно. я в живу не на форуме а в реальной жизни.. ;)

МНе кажеться ты просто завидуешь мне....

Опубликовано:

Конечно завидую,твоему свободному времени,не все как ты могут себе позволить столько сидеть на форуме.

Темболее столько раз кричать что ты Альфа )

Вспоминаю твои первые темы,это вообще нечто,даже не ТФН)

Как я уже и говорил,жалко что на форуме мало осталось бывалых спецов,а Розки не трожь.

Сейчас же все пикаперы стали) кто то вчера попал на форум уже дают советы,не набрав опута никокого,ей богу смешно)

ах да вот я придумал про тебя,ты не ТФН ты Король ТФНов,

ты мне напомнил моего друга,который прочитал книгу Росса Джефрисса,и прозвал себя Гуру)

Опубликовано:

Мне вчера весь вечер строила глазки девушка в баре. А я ступил и не подошол. У меня так часто.Незнал что сказать, первые слова.Мешкался, нерничал потом забил. подумал ладно в следующий раз.А она так отчаянно мне лыбилась перед тем как я ушол.

Но сегодня я пойду и нацепляю кучу телок.КУЧУ, ЦЕЛУЮ ТоЛПУ,и буду их трахать!

Вот так вот.

Разкажите мне свои ситуации когда вы протормозили? в начале карьеры пикапера. и как перестали тормзить при подходе.?

ну как нашел кучу баб и трахнул их?) ©Givati

а что такое индиго? да я полный псих)))

Индиго это уникальные дети,но ты не они) © Givati

© DjWaind твои слова,

а так почитав твои темы ето вообще каламбур)

О великий властелин кисок,расскажи нам про НЛП может еще что по книгам вычитал?)

Опубликовано:

2Givati - да это мои слова. Я от них не отказываюсь.

ах да вот я придумал про тебя,ты не ТФН ты Король ТФНов,
-конечно. только умный и высокообразованый человек такой как ты. Опуститься до уровня таких оскорблений. Все можешь не писать больше в моих темах. Мне это неинтересно. Твоё личное тупое мнение. Вообще какого хрена ты переходишь на личности? ты в игноре. Моежшь хоть разорваться я не читаю твои сообщения. ;)
О великий властелин кисок,расскажи нам про НЛП может еще что по книгам вычитал?)

О великий форумный задрот! мне незачем расказывать про НЛП, я же не специалист, все таки.

А ты попробуй лучше написать хоть что нибуть умное. Я вижу в твоих постах всего лишь неадеквата.

Опубликовано:
Извини, но если перед тобой красивая девушка, а ты не знаешь, что ты хочешь, то все братец, труба полная. Или ты импотент или тебе к доброму доктору лечить мозг. Надеюсь у тебя проблема со вторым, а не с первым.

тут с тобой не соглашусь. Есть такое состояние перееб, когда женщин в принципе видеть уже не можешь, но все равно с ними встречаешься и тогда в голове возникает диссонанс от мысли: "Мне от них только секс нужен или что? Зачем это все, зачем я провожу так время, кода мог бы сделать что-то другое. Зачем мне вообще женщины, если рано или поздно они начинают трахать мозг" ну и все в таком духе. У меня было несколько раз такое состояние(обычно после неудачных ЛТР), решалось забиванием на несколько месяцев почти всякое общение с ОЖП и я не думаю что мне требовалось лечить мозг или потенцию.

а вот по поводу меняться написал оооой

как верно.

Опубликовано:
тут с тобой не соглашусь. Есть такое состояние перееб, когда женщин в принципе видеть уже не можешь, но все равно с ними встречаешься и тогда в голове возникает диссонанс от мысли: "Мне от них только секс нужен или что? Зачем это все, зачем я провожу так время, кода мог бы сделать что-то другое. Зачем мне вообще женщины, если рано или поздно они начинают трахать мозг" ну и все в таком духе. У меня было несколько раз такое состояние(обычно после неудачных ЛТР), решалось забиванием на несколько месяцев почти всякое общение с ОЖП и я не думаю что мне требовалось лечить мозг или потенцию.

Marchell +1000 млин такая же фигня была...а я думал, что один такой :D

Опубликовано:
Ты не умеешь соблазнять. У тебя нет навыков, ты не ходишь в поле. Ты сам не знаешь чего ты хочешь.

ПОследнее бред полный, где нужен доктор Курпатов. Я слишком резок? Извини, но если перед тобой красивая девушка, а ты не знаешь, что ты хочешь, то все братец, труба полная. Или ты импотент или тебе к доброму доктору лечить мозг. Надеюсь у тебя проблема со вторым, а не с первым.

Ты не практикуешь пикап, не занимаешься им. тот факт, что ты просидел на форуме почти год ничего не меняет. ты просто не делаешь то, что делаем мы. Ты не умеешь, не можешь, не хочешь. Потому ты не пикапер и станешь ли им еще большой вопрос.

Розки человек знающий, и отметил важные моменты, но, думаю, слишком субъективно их трактовал.

Винд, ты правда не знаешь чего хочешь. Учитывая что ты молод - ничего страшного, но чем раньше ты поймёшь чего хочешь от жизни, тем лучше для тебя же.

Всё, братец, труба - не согласен, это вовсе не труба. Человек реально может НЕ ХОТЕТЬ эту даму, и это нормально, его право. Другое дело, что общественное мнение ему навязывает стереотип - ты непременно должен драть всех направо и налево, тогда ты альфа, достойный и т. д. Труба это когда ты идёшь не к своим целям. Тогда и цели не достигнешь, и депрессняк заработаешь.

Про импотента - 5% импотентов являются таковыми по причинам физиологическим, например, наступил на мину и всё оторвало. А основная масса страждущих как раз получили импотенцию по причинам психологическим. Например, отношения с женщинами тяжело идут (может женщины не те, а может тароаканов в голове слишком много, или же значимость секса и отношений завышена), и психика перенапрягается, возникает дискомфорт, вот подсознание и даёт команду фаллосу - ЛЕЖАТЬ!, чтоб не было проблем лишних...

то, что просидел на форуме почти год - в любом случае полезно, это даёт информацию, помогающую сделать правильный выбор своего пути.

нужно делать - слово нужно не люблю. Нужда вообще хреновая вещь.. Кому нужно? Зачем нужно? к чему все эти самовздрючивания. Меняться в первую очередь приятно. Если человеку нравится меняться - пусть меняется, если нравится писать на форуме - пусть напишет что-нибудь... хотя это уже мелочи...

В остальном Розки абсолютно прав.

А вообще, Винд, раз пока в поле тебе трудно, посмотри жж продвинутых товарищей, мастеров и гуру. В массе своей они начинали с пикапа, но потом вышли на некоторые другие вещи, и теперь их интересы ваыходят далеко за рамки съёма, соблазнения и даже удержания отношений, их интересует скорее гармония личности... то есть пикап - не цель, а средство достижения счастья. подумай об этом, братишка.

Опубликовано:

Прочитала только сам пост. Если тебе секса не хочется с твоими подружками-они тебя просто не заинтересовали и все. И зачем трахаться, если не хочется? Лишь бы было?

Опубликовано:

Скоро доживем до поликторректности и ТФНа нельзя будет назвать ТФНом, а нужно будет как нибудь типа "просто интересующийся" или что то в этом роде.

И что на это обижаться? Впрочем, понятно, если за год ты поверил что являешься пикапером занимаясь писаниной на форуме, а потом идешь вниз и тебя старики опускают, наверное это неприятно. Зато избавляет от опасных заблуждений.

ПРоблема "пропало влечение к женщинам" нам известна и повторяется у многих. связано это с инстинктвными страхами. Страх блокирует желание, это часть программы размножения млекопитающих, так должно быть. Чтобы от них избавиьтся, нужно идти в поле и работать работать работать. ТОгда не будет психика глючить.

Если у человека нет влечения к женщинам вообще, как автор писал наверху, то проблема конечно скорее всего в страхе. Ну не верю я не в импотенцию, ни в тяжелый разрыв с любимой женщиной.

Конечно бывают психологичесике травмы, после которых женщин видеть не хочешь. Но это именно травмы. В нормальном состоянии должно проявляться нормальное сексуальное влечение. боже упаси не ко всем конечно, а к красивым, молодым и сексуальным женщинам. И не говорите мне, что в том месте, где живет автор их не осталось.

так что вся эта темя является доказателсьтвом, что не сидеть нужно у компа и советы давать, а поле идти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...