Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот я хочу рассказать тебе о своей мечте, которая поселилась во мне дв

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история. Сношу девочке крышу бутыклой шампанского, ток эт, друзья))), поймите меня правельно, сношу крышу так: Достаю из не откуда пакет, в котором лежит два фужера, бутылка шампанского и шоколадка. Пьём, кушаем, курим, стоим, говорим и тут, девочка мне заряжает такое... Ты первый человек, который меня так удивил, и я ещё хочу рассказать тебе свою мечту, о которой я никому ещё не говорила.

Ну мечта впринципе воплотима в реальность, вот такая мечта:

"Вот, Дима, за тем кафе, в котором играет музыка, есть одно романтическое место, которое освещают фанарики моста (по которому ездиют машины). И когда подходишь к этому месту, там никого нету. Набережная, лампочки, протекает бурная река (Иртышь) и играет музыка. Так вот, я последнии два года мечтаю станцевать медленный танец на этом месте, вечером и что б играла очень хорошая песенка и было на небе много звёзд".

Ну, мужики, как говорится, давайте будем советыватся. Воплотить её мечту в реальность именно так, как она хотела, или воплотить её так, что б она была похожа на её мечту, но совсем по другому? Или вообще не делать этого???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...