Перейти к публикации
пикап.Форум

Институт =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума pickup! Пишу, потомучто не могу уже думать, мне нужен совет... Мне 17 лет, учусь на первом курсе. Недавно (месяца 2-3 назад) я понял что в неё безумно влюбился, все время думаю о ней. Девушка она умная, очень скромная, неинициативная. В аське общаемся неплохо, почти дод =), но в инсте, как только я её вижу, не могу сказать ни слова =(, особенно если учесть, что она ходит всё время со своей подружкой =(. Тем не менее, иногда все-таки здороваемся. На занятиях не могу оторвать от нее взгляд просто! пока я только подарил ей валентинку (на 14 февраля) с романтическим четверостишьем на французском (текст собственный,написан вручную), а также отправил анонимно на вконтакте.ру ей свое стихотворение (признания в любви нету, но оно достаточно полно высказывает о моих чувствах). Еще по глупости пригласил по аське на "прогулятся со мной в выходные", на что получил вежливую отмазку. Сейчас в институте, когда встречаемся даже в глаза не смотрит, взгляд отводит... Мне 17, сам я парень неинициативный, необщительный, молчаливый, с девушками у меня никогда ничего не было =(. Подскажите, что можно предпринять и как не наломать дров =(

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума pickup! Пишу, потомучто не могу уже думать, мне нужен совет... Мне 17 лет, учусь на первом курсе. Недавно (месяца 2-3 назад) я понял что в неё безумно влюбился, все время думаю о ней. Девушка она умная, очень скромная, неинициативная. В аське общаемся неплохо, почти дод =), но в инсте, как только я её вижу, не могу сказать ни слова =(, особенно если учесть, что она ходит всё время со своей подружкой =(. Тем не менее, иногда все-таки здороваемся. На занятиях не могу оторвать от нее взгляд просто! пока я только подарил ей валентинку (на 14 февраля) с романтическим четверостишьем на французском (текст собственный,написан вручную), а также отправил анонимно на вконтакте.ру ей свое стихотворение (признания в любви нету, но оно достаточно полно высказывает о моих чувствах). Еще по глупости пригласил по аське на "прогулятся со мной в выходные", на что получил вежливую отмазку. Сейчас в институте, когда встречаемся даже в глаза не смотрит, взгляд отводит... Мне 17, сам я парень неинициативный, необщительный, молчаливый, с девушками у меня никогда ничего не было =(. Подскажите, что можно предпринять и как не наломать дров =(

Обещаешь что обижаться не будешь?

Подрочить и успокоиться. Само пройдёт. Пройденный этап, уж поверь, и не мной одним.

Признавшись в любви и прыгая перед ней на цыпочках ты только сделаешь хуже. Намного хуже. И себе и ей. Себе - потомучто она тебе откажет, а это 100%. Ей - потому, что заставит её переживать о том что она тебе отказала. И не надейся, что жалостливым признанием в любви ты сможешь разжалобить её для того чтобы потрахаться.

Неинициативный, необщительный, молчаливый парень - изменяйся. Стань в меру агрессивным, безмерно позитивным, общительным, тем, с кем можно обсудить любую тему, активным, радующимся жизни парнем. Это легко. Но это как раз то, чего тебе не хватает для того, чтобы понравившаяся тебе девушка тут же стала твоей.

Говорю с уверенностью, потому что через всё это я сам лично прошел.

Опубликовано:
Признавшись в любви и прыгая перед ней на цыпочках ты только сделаешь хуже.

Я не признавался, а отправил анонимно

И не надейся, что жалостливым признанием в любви ты сможешь разжалобить её для того чтобы потрахаться.

цель не в этом...

Опубликовано:
Недавно (месяца 2-3 назад) я понял что в неё безумно влюбился, все время думаю о ней.
Понижай её значимость, она такая же как и все! Твоя голова должна быть свежей.
пока я только подарил ей валентинку (на 14 февраля) с романтическим четверостишьем на французском (текст собственный,написан вручную), а также отправил анонимно на вконтакте.ру ей свое стихотворение (признания в любви нету, но оно достаточно полно высказывает о моих чувствах). Еще по глупости пригласил по аське на "прогулятся со мной в выходные", на что получил вежливую отмазку.

Поступал ты как полный ТФНон и попал в ранг поклонников. Заканчивай со всякими интернет переписками. Ты о чём думал когда по аське приглащал,ты на что надеялся?

Сейчас в институте, когда встречаемся даже в глаза не смотрит, взгляд отводит...

Сам же писал,что девушка стеснительная! И после всех твоих действий просто не знает как реагировать (ИМХО).

Мне 17, сам я парень неинициативный, необщительный, молчаливый, с девушками у меня никогда ничего не было

Меняйся,развивайся. Стань более общительным,заведи новых друзей,вообщем сам должен понимать.

То что ты за ней бегал,тебе не сулит ничего хорошего!

Сейчас девушку в игнор,а пока читай все FAQ! И кури форум.

Опубликовано:
Признавшись в любви и прыгая перед ней на цыпочках ты только сделаешь хуже.

Я не признавался, а отправил анонимно

И не надейся, что жалостливым признанием в любви ты сможешь разжалобить её для того чтобы потрахаться.

цель не в этом...

Поверь друг, может настать момент, когда ты как раз признаешься. Сам. Лично. Я два раза совершал такую ошибку. Благо во втором случае мне удалось сохранить хотя бы дружеские отношения - девчонка просто сама по себе классная.

Цель - не цель, но таким образом ты точно успеха не добьешься.

Кстати, думаю что всё можно изменить.

Сначала изменись сам, парень! Покажи ей то чего она никогда не видела (поручики, молчать!). =) Правда..... С твоим характером ты на это не решишься... Так что не знаю даже советовать ли тебе это...

Вобщем устрой ей приличный крышеснос, охуительно позитивно погуляй, а под конец засоси. Она - твоя. Как устраивать зачётные крышесносы и обеспечить позитивный выгул девочки - написано в FAQ'ах.

Удачи. Пиши.

Опубликовано:

ну я думаю многие через это прошли... меняйся, работай над собой, читай факи, литературу правильную... уверен при правильной работе над собой всё у тебя выйдет. успехов!)

Опубликовано:

как же ты в школе то все это не прошел???

универ надо трахацо со всем что движется, а ты? самому то не смешно???

Ну лан не все так плохо, валентинки ни к чему не обязывают...только веди себя адекватно возрасту:

На перемене подходишь (наконецто) гришь привет я лямур), а ты?? Какие планы на конец недели?

И не реагируешь на проверки пробиваешь все и вся и ведешь себя не как сопливая баба.

Она давно ждет твоих активных действий. Подружку не бойся. Не съедят они тебя))).

Вперед.

Опубликовано:

ахренеть.....

я даже сам от себя такого не ожидал!

Сегодня сделал ужасную глупость.

Планировал к ней подойди, но, как всегда из-за ТФНости и ВД, начал придумывать всякую *йню. В итоге на переменке незаметно подкинул ей записку содержания:

# ауд.

время (конец этой пары)

//разумеется с нормалными значениями;

Думал что придет, но не пришла, и всю следующую пару сидела красная (из-за неловкости конечно) =(

А после занятий (ИДИОТ) шел с другом в метре (ИДИОТ) от ее и подруги и болтал о *йне...

Почему все так сложно...

подскажите!!!

Опубликовано:
ахренеть.....

я даже сам от себя такого не ожидал!

Сегодня сделал ужасную глупость.

Планировал к ней подойди, но, как всегда из-за ТФНости и ВД, начал придумывать всякую *йню. В итоге на переменке подкинул ей записку содержания:

# ауд.

время (конец этой пары)

//разумеется с нормалными значениями;

Думал что придет, но не пришла, и всю следующую пару сидела красная (из-за неловкости конечно) =(

А после занятий (ИДИОТ) шел с другом в метре (ИДИОТ) от ее и подруги и болтал о *йне...

Почему все так сложно...

подскажите!!!

:D Все из-за её завышенной значимостти и твоего ВС!Делай СП,ВВП!Если осилиш,то лучше всего будет Т10Д!А такими действиями ты ничего не добьешся!Особенно если будеш винить себя,в том что ничего не сделал и т.п.!Саморазвивайся в первую очередь!

Опубликовано:

Я через это проходил.

Сейчас тебе надо на нее забить. Конечно ситуация не патовая, но решить ее ты в силу своей неопытности не сможешь, поэтому забивай на девочку. Забить будет тяжело, поэтому займись чем-нибудь, найди себе хобби, займись спортом каким-нибудь, словом голову свою займи, что бы она перестала о ней думать. Понял? Забей на все виды виртуального общения, это со всеми девочками!

Кури факи и развивайся.

Удачи.

Опубликовано:
Подскажите, что можно предпринять и как не наломать дров =(

ДКУ ----> ЛОВИШЬ МОМЕНТ, когда "подтает" ----> СЕКС.

Опубликовано:

ситуация не патовая, а пизд*ецовая....

ну ты даешь)))

ну ладно успокойся...краснела (знак хороший)

После универа ждешь внизу с другом у которого нормальный БГ и крыша не снесена ждете дам (она бутет с подруженькой) и тупо провожаете их до остановки....элементарно поболтаете.

А то она думает что ты немой неадекват, хоть ты ей и нравишься)))))

Опубликовано:

Блин парень, не обижайся но я думал что я еще самый тфн тут) подойти и завести разговор это тьфу! Проблемы начинаются далее))

Опубликовано:

На своем опыте знаю, что такое завышенная значимость, причем, если с другими девками раскован и весел... Занижай ее, от завышенности и все страхи. Разберись в себе, она такая же, как другие 3 млрд. женщин, ни лучше и ни хуже. Любишь ее? Ей повезло! Т10Д для тренировки, хотя бы попытайся.

Опубликовано:

Автор, используй правило 3х секунд. Как только увидел сразу подходи, не думай ни о чем. Просто включи пофигиста и сделай. Ты же не тряпка, правда?

Опубликовано:

Я в шоке. Ладно бы ты боялся, если бы ты не был знаком с ней. Ты с ней знаком, ты с ней много общаешься.... хоть и в аське, но общаешься. Подойди в реале и продолжи разговор, представь что ты продолжаешь разговор по аське. Да даже достаточно сказать ..привет.. , а там все само пойдет. Она что? Съест тебя чтоли? Повышай самооценку, меняйся. Делай то, что ты боишься и через некоторое время ты с улыбкой будешь вспоминать свои тупые касяки. Удачи

Опубликовано:

Мне кажеться что тебе надо просто пойти самому на улицу и потренероваться общаться с девушками вообще,читать фак одно а вот на практике приминить то надо так что не дрейф, впринцепе можеш продолжать херить дальше ситуацию а можешь подзабить и пойти на трениннги или устроить их самому,т.е. читай и пробуй но главное осознай что на ошибках учаться и может тебе правда надо пройти єто так как все на єтом попадались, а если будеш дальше жжечь(в хорошом смысле) то к концу семестра так же будеш ходить:)

Опубликовано:

гы)) ну ты приколист :lol:

ты в аське еще общаешся с ней? а подойти не можешь? ну ладно... можешь в аське ее пригласить! только не сразу, и не так тупо "А пойдем погуляем?" а заинтересуй ее, если не собой то интересным местом "в которое ты давно хочешь сходить, но никак не получается..." Только там уже, на месте сам как-то выкруться будешь, заинтересуешь собой.

Она краснела, она отводила глаза и еще там что-то было... значит ты ей небезразличен ;)

Опубликовано:
пригласил её по аське...

отказала...

p.s. либо я ей немного нравлюсь, либо она очень вежливая

Либо она тебя считает странным неодекватным малчиком, который живет в виртуале и общается только в виртуале, а в реале и слово сказать не может толком. Она что, тебя съест чтоли? в любом случае зачем ей такой неуверенный и стеснительный молодой человек. Меняйся и делай то, что тебе вверху ребята советуют. Удачи в нелегком пути ;)

Опубликовано:

Лучше на неё забить.

Тут однозначный дод, и продожить успешно врядли получиться, а потом еще учиться вместе...

Есть еще куча ОЖП кругом, погуляешь хотя бы с одной другой, поймешь что можешь без этой.

А там факи, тренировка голоса, взгляда и понеслось....

про подходы на улцице нечего не скажу, сам не подходил не разу(страх), хотя со знакомыми девчонками все ок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...