Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидел девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 1 год, хорошие отношения, не считая того, что последние пол года они на расстоянии... Встречаемся 1-2 раза в месяц(На выходные),хорошо проводим время... Последний раз была как раз годовщина наших отношений, у нее уехали родители, она позвала меня к себе. Посидели, ласки, прелюдия - секс. В самом разгаре процесса позвонили родители, сказали что через 10 минут приедут, мы естественно ничего толком не успели) Вечером она пошла на др к подруге, я с пацанами в бар. Встретились в клубе, я был изрядно пьян.. Несмотря на это хорошо повеселились, после пошли ко мне домой.. Дома я еще выпил... Посидели... недолгие прелюдии... Не знаю что такое, но алкоголь потянул меня не на нежный секс, а на более жесткий.. Я буквально сорвал с нее одежду, быстро приступил к сексу.. Сначала она нормально отнеслась к этому, но потом как то начала сопротивляться... Сказала что ей так не нравится, я проигнорировал. Через некоторое время понял, что ей действительно неприятно, остановился. Вообщем она обиделась на меня... Мы еще полежали вместе, я извинился. Помню её фразу: "Знаешь, я даже не чувствую что рядом со мной лежит мой любимый человечек.."

Потом я её проводил домой, вроде было всё хорошо. Хотя нет конечно.. на утро она не ответила на смс, на звонок... Потом в асе написала что не хочет меня видеть, разговаривать со мной... А это был последний день, после которого мы разъедемся на ~месяц по разным городам. Я знал встретиться просто необходимо, кое как уговорил её на встеречу, мы долго разговаривали о наших отношениях. Её позция это "Не хочу, не буду, зачем это надо" Сильная обида... :( Потом, вдоволь наругавшись, пошли по домам, на перекрестке остановились, я её обнял, нежно прикоснулся к её щеке, извинялся... Потом она меня обняла, поцеловались. Вообщем разошлись с миром.

Но на этом все не закончилось... В асе и смс она по прежнему была холодна... прошла уже неделя с того дня но между нами какой-то накал, она бесится из-за всякой чуши, сама даже так пишет: "Я в последнее время срываюсь и бешусь когда с тобой общаюсь... Не знаю что такое..." Сейчас я понимаю что слишком завысил её значимость своими извинениями и т.д. ... просто ужасно... В реале я бы понизил её как нефик делать, а тут... Ася, смс... и все, звонить очень дорого... Игнор на несколько дней без общения вряд ли подойдет, я не могу придумать причину, по которой я бы ей не писал 4-5 дней... Такая вот ситуация.... Уверен что мне она не изменяет. (друзья следят)…

Опубликовано:
Помню её фразу: "Знаешь, я даже не чувствую что рядом со мной лежит мой любимый человечек.."

мм. интересно значит она с кем то ещё занимается/занималась сексом если её так не устраивает

(хотя я могу ошибаться хотя понятно из смысла слов)...

Уверен что мне она не изменяет. (друзья следят)…

Бля да твой даже самый лучший друг может тра][ать её каждый день и будет говорить тебе что она ни-ни =) / лучше я сцитаю что друга тебе нужно завести в её наполовину(ну тоесть там знакомых которые большее время проводят рядом с ней но моло с ней общаясь) подружек, вот тогда ты и узнаешь где она и с кем там... (но эт опять же моя точка зрения)

---

А на счёт ссоры что-то её задело, может из-за того что ты её так жестко начал ... она может там вспомнила какой нибуть случай который с ней был (з.ы. насчёт этого я бы поузнавал), а так я даж х.з. чё с ней, а вот тошто вы встречаетесь 2 раза в месяц это финишь полный нах, надо ххотяб 2-3 в неделю =) а так яб не смог =) а причину найти как не писать 4-5 дней как 2 пальца .... скажи что ты там был пипец занят и деньги везде кончались и она сама потянется к тебе да ещё если ты будешь узнавать от её подруг инфу всякую и подводжить к ней только грамотно подводи! вот вобщем то и всё что я думаю на твою ситуацию, и не ставь ЕЁ НА ПьЕДИСТАЛ почета не поднимай её самооценку это её и тебя губит ...

Опубликовано:
лучше я сцитаю что друга тебе нужно завести в её наполовину(ну тоесть там знакомых которые большее время проводят рядом с ней но моло с ней общаясь) подружек, вот тогда ты и узнаешь где она и с кем там... (но эт опять же моя точка зрения)

Хорошо, приму к сведению))

---

она может там вспомнила какой нибуть случай который с ней был (з.ы. насчёт этого я бы поузнавал)

Хе-хе, пол года назад был примерно такой же случай, со мной) Опять же... Тогда вообще неделю она мне не отвечала.... Но потом всё стало нормально... (ЗЫ Я не какой-то извращенец, просто иногда надоедает нежный медленный секс, который она любит... Хочется чего-то пожесче... ну вы меня понимаете...)

а вот тошто вы встречаетесь 2 раза в месяц это финишь полный нах, надо ххотяб 2-3 в неделю =) а так яб не смог =)

Она меня очень любит... Я тоже... И если честно не вижу смысла в таких отношениях... Случаев после которых можно спокойно расстаться было уйма, но мы так и не смогли это сделать... В том городе где сейчас учусь, девушку пока не нашел... Да и активно не ищу..

причину найти как не писать 4-5 дней как 2 пальца .... скажи что ты там был пипец занят и деньги везде кончались и она сама потянется к тебе

У меня ощущение, что она еще сильнее обидится... Ставил я её в игнор пару раз... Потом "Разве ты не мог написать с телефона друга?!! Я же волнуюсь!" и т.д. И еще глубже уходила в обиду...

да ещё если ты будешь узнавать от её подруг инфу всякую и подводжить к ней только грамотно подводи!

Эээ... что-то я не понял "подводи" это как? :huh:

не ставь ЕЁ НА ПьЕДИСТАЛ почета не поднимай её самооценку это её и тебя губит ...

Это моя самая большая ошибка... диалог а асе:

Я - "да ты у меня умница!"

Она - "Я знаю..."

Опубликовано:

Обречены на фиаско. Отношения в разных городах.

Жесткий секс как повод не более.

Да и был ли он настолько жестким??? ну сорвал одежду и что???

Опубликовано:

Да секс был нормальным... Ну вот не понравилось ей и всё. Поставил в игнор на 2 дня. за первый день получил 3 смс от нее

1. "Почему ты не пишешь"

2.После нее проверка с чужого номера:"Приветик.Можно с тобой познакомиться,Костик?"

3."Что случилось?..."

4."Я не понимаю, что с тобой.... Но какая бы не была ситуация, ты мог написать!... Дело твое конечно, но этот твой поступок...."

На все сообщения не ответил... И в асе я невидим для нее был.. Помогите придумать что ей сказать почему я не писал?

Опубликовано:

хорошо ,что удержался и не ответил на СМС. скажи, что был занят и не было времени, потом устал как хрен знает что и лег спать, помоему отмазку проще всего придумать. если будет говорить "мог бы написать с телефона друга" скажи, что типа у тебя друзья не милионеры, или что у него мегафон (там пипец как много берут за СМС) ну или придкмай что-то в этом роде.

а *4* СМСка это детский развод, молодец,что не повелся :)

Опубликовано:

А может вообще все нормально.

Вдруг для себя она поняла что слишком многое тебе позволяет.

И для того, чтобы ты не думал, что она у тебя в кармане, решила немного отморозиться.

Стать для тебя менее доступной.

Твоя ошибка - что повелся на всю эту хрень.

Если бы был не нужен - она бы уже давно пропала вообще.

Короче встречайся как ни в чем ни бывало.

На ее разговоры об обиде - просто игнорируй эту тему и ВПЕРЕД!

Опубликовано:

Короче, сегодня с утра, (2й день игнора) звонит сама (Дурак, забыл её в блек-лист добавить) Сижу на паре, трубу взять не могу, пишу смс

Я - "Я не могу говорить-на контрольной, потом напишу"

Она - "Не стоит писать мне!"

Я - "Я думаю что это необходимо"

Потом написал историю что тел сломался, денег не было, телефон твой на память не помню, пароль от аси забыл... Ночевал не дома (Это так и было, у друзей был) Вобщем спросила еще пару вопросов, кажется не до конца поверила мне... потом её смс "А может теперь каждый день будет как вчерашний? Спокойно.. Никаких проблем...писать любимому человечку не надо... лучше некуда! Ты со мной согласен?" Написал что нет, всё будет хорошо, так получилось... На этом все, жду дальнейшего развития событий...)

Опубликовано:

подозреваю что недоговариваеш.....

может не только жесткий секас,обозвал еще "мягко"? ;) тогда понимаю ее обиду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...