Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС от нее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой встречался раза три, на время не больше часу.

Все это время, целовал куда мог поймать). Ну так попу сиськи потискал.

И тут поздно, очень поздно ночью от нее смс.

-Я не хочу с тобой встречатся как с парнем, только по дружески. Хорошо?

Я перевел, ты мне нравишься я тебя хочу но ты должен за мной побегать. Согласен?

Я ответил; Конечно! Не хорошо!

Она; Нет, теперь будет иммено так.

Я перевел, Так давай делай хоть что нибудь!

1.Кто что думает? (На ДОД не похоже, ну девочька выеб@ваться любит, цену себе постоянно набивает). И это счетаю очередным выеб@ном.

2.И мои дольнейшие действия? (Собираюсь на днях позвонить и вытащить её как не вчем не бывало).

Цель. Она и только она!

Опубликовано:

Я не хочу с тобой встречатся как с парнем, только по дружески. Хорошо? - ВЫМОРАЖИВАЕТ!!!!!!!

+ 1 - вы сколько в общем общаетесь?

Опубликовано:
Я не хочу с тобой встречатся как с парнем, только по дружески. Хорошо? - ВЫМОРАЖИВАЕТ!!!!!!!

+ 1 - вы сколько в общем общаетесь?

Что значит "Вымораживает"?

Знаю ее три месятся, первый раз встреча была два месятся назад. Потом она ступила я ее на %уй послал. Месятц не общался, пару раз виделись. Но я злой на нее был, по этому ноль внимания на нее.

Потом посмотрел на нее, решил. Хороша, попробую еще раз вызвонилась на ура. Через пол часа уже гуляли все Ок.

И через день эта СМС от нее.

1.Доверие как у вас?

2.Заинтересованность у неё в тебе какая?

3.Когда лапал её - у неё реакция какая?

1.Три раза видились как может быть? Вроде все в порядке, она с моей девушкой почти вместе работают. Так-что когда шла встречаться со мной знала на что идет.

2.Думаю есть, большая. Парня у нее нет, зарплатка маленькая, да и ведет она себя как ребенок.

3.Лапаешь, тащится потом поймет что тащится начинает отбрыкиватся.

Опубликовано:
Проверяет на настойчивость, заинтересованность.
Нет, теперь будет иммено так

Самоутверждается. Завышает свою значимость.

Игнор. Через недельку на свидание.Б-Д.

Лапаешь, тащится потом поймет что тащится начинает отбрыкиватся.

Она с тобой играет, смотрит на твои реакции. И ты с ней играй.

Калибруй реакции.

Исключи СМС. Сведи общение к телефонным разоворам.

Опубликовано:

Строит из себя..., цену набивает. Все ее такие фразочки игнорь, свою заинтересованность так открыто не показывай:

Естественно она на такие ответы и напрашивается. Будет еще раз говорить, что вы только друзья, отвечай что-нить равнодушно, ради бога, друзья, так друзья. Соглашайся, кивай, а сам веди себя как обычно, трогай за все места и т.д., по-дружески. :) Вполне возможно, ее поведение - это такая форма мстительности за то, что ты ее первый раз в игнор послал, хочет, чтоб побегал.
Лапаешь, тащится потом поймет что тащится начинает отбрыкиватся.
Если ей и правда нравится, в конце концов сломается.

И еще вариант, с одним моим знакомым была похожая ситуация. Насколько я помню, девчонка его тоже что-то подобное говорила. Просто встречаться с ним не отказывалась, видно было, что он нравится, а во всем обламывала, мы - только друзья, и все такое. Мой знакомый нашел выход из ситуации, просто согласился с ней и все. Стали они гулять просто как друзья. Как девушку он ее игнорил полностью, общался просто по дружески, ничего не делал, ничего не говорил, особо на нее не смотрел. Через пару таких встреч она сама взбеленилась, потому как совсем не такого добивалась, начала делать всякие намеки, кот. он стоически продолжал игнорировать. Близко к ней не приближался, лишь на прощанье быстро и без эмоций целовал в щечку. В конце концов у девочки началась измена: "Нет, он правда что ли ничего не хочет? Я что ему больше не нравлюсь? Как же так?" А дальше действовать стала уже сама. На следующую встречу пришла вся расфуфыренная, одетая соблазнительно, видно было, что очень хотела впечатление произвести, но реакции никакой так и не добилась. Когда друг вечером пошел ее провожать и возле дома как всегда просто чмокнул в щечку, она сломалась и сама на него накинулась. Говорит, потом чуть в подъезде не изнасиловала. :)

Можешь поиграть с ней в ее же игру, раз уж ей так дружбы захотелось.

Вообще, это все - классическое Б-Д. Полазь по форуму, тут такой инфы много.

Опубликовано:
С девушкой встречался раза три, на время не больше часу.

Все это время, целовал куда мог поймать). Ну так попу сиськи потискал.

Молодец.

И тут поздно, очень поздно ночью от нее смс.

Я перевел, ты мне нравишься я тебя хочу но ты должен за мной побегать. Согласен?

Она; Нет, теперь будет иммено так.

Я перевел, Так давай делай хоть что нибудь!

Ни в коем случае не принимать фрейм друга.

Можно было ответить - я не хочу встречаться с тобой как с другом. Я умею делать с девушками невообразимые вещи. А вообще, - ей бы решения принимать где-нибудь в правительстве - ох и ни фига себе она отмочила - "теперь будет именно так".

А теперь, пишешь ты ей в ответ на эту СМС, - я приеду и доведу твое тело до оргазма !

И не думай о последствиях - ей это понравится. Ситуация простая. Она пытается управлять тобой. Если ты прогнешься хоть чуточку - ей станет неинтересно и все. Играй на грани фола. Они это любят.

Опубликовано:

А еще можно было бы забить на какую-то тупую месагу и не залазить в смс-общение, тем более в выяснение отношение в таком стиле. Иногда нужно промолчать

Опубликовано:
И еще вариант, с одним моим знакомым была похожая ситуация. Насколько я помню, девчонка его тоже что-то подобное говорила. Просто встречаться с ним не отказывалась, видно было, что он нравится, а во всем обламывала, мы - только друзья, и все такое. Мой знакомый нашел выход из ситуации, просто согласился с ней и все. Стали они гулять просто как друзья. Как девушку он ее игнорил полностью, общался просто по дружески, ничего не делал, ничего не говорил, особо на нее не смотрел. Через пару таких встреч она сама взбеленилась, потому как совсем не такого добивалась, начала делать всякие намеки, кот. он стоически продолжал игнорировать. Близко к ней не приближался, лишь на прощанье быстро и без эмоций целовал в щечку. В конце концов у девочки началась измена: "Нет, он правда что ли ничего не хочет? Я что ему больше не нравлюсь? Как же так?" А дальше действовать стала уже сама. На следующую встречу пришла вся расфуфыренная, одетая соблазнительно, видно было, что очень хотела впечатление произвести, но реакции никакой так и не добилась. Когда друг вечером пошел ее провожать и возле дома как всегда просто чмокнул в щечку, она сломалась и сама на него накинулась. Говорит, потом чуть в подъезде не изнасиловала.

Искушенная этот вариант сыграет только при одном условии, что парень очень нравится девушке, и она уже подсела него... А иже это не так, то глядя в Книгу Судеб и Шар Забвения можно увидеть, что девушка при такой ситуации просто отошлет в ДОД и все... без всяких проволочек...

Типичная бытовая ситуация. Люди везде ищут объяснения и переводы слов с позиции своей выгоды. На мой взгляд, ты как раз не правильно перевел... Это ДОД...

Опубликовано:

Обычная проверка на настойчивость. Тут есть 2 варианта

1) Наср@ть на ее слова, вызвонить и тр@хнуть!

2) Сыграть в её же игру. (см Искушенная) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...